Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

St. Ursula Schule Würzburg, Donnerstag, 02.05.2024

Zusatzstoffe und Allergene

Fsmit Farbstoff
Ksmit Konservierungsstoffen
Ammit Antioxidationsmittel
Gvmit Geschmacksverstärker
Sdmit Schwefeldioxid
Smmit Schwärzungsmittel
Phmit Phosphat
chchininhaltig
Sümmit Süßungsmitteln
Asmmit Aspartam (Phenylalanin)
gewgewachst
Taumit Taurin
glutglutenhaltig
Hemit Hühnereiweiß
Mpmit Milchprodukten (lactosehaltig)
Smit Soja
Enmit Erdnüssen
Sfmit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
Selmit Sellerie
Sfmit Senf
Sesmit Sesam
Ktmit Krebstieren
Eimit Ei
Fimit Fisch
Sulmit Sulfite
s6enthält Schweinefleisch
LupLupine
WtMollusken/Weichtiere
konskonserviert
besbestrahlt
gengentechnisch verändert
s18ohne Schweinefleisch
s19enthält Rindfleisch
vegavegan
Bpmit Backtriebmittel
Swgeschwefelt
WWeizen
RRoggen
GGerste
HHafer
DDinkel
MMandeln
HnHaselnüsse
WnWalnüsse
CkCashew-Kerne
PnPecanüsse
PanParanüsse
PiPistazien
MnMacadamianüsse
AAromen
siehe Verpackung
Hülsenfrüchte
Diabetes (nicht für Diabetiker geeignet)
Nach oben