Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Martin-von-Adelsheim-Schule, Donnerstag, 21.11.2024

Zusatzstoffe und Allergene

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoffen
4mit Antioxidationsmittel
5mit Geschmacksverstärker
s1mit Schwefeldioxid
7mit Schwärzungsmittel
9mit Phosphat
s2mit Milcheiweiß
10mit Süßungsmitteln
8gewachst
s22glutenhaltig
s5mit Hühnereiweiß
gmit Milchprodukten (lactosehaltig)
fmit Soja
emit Erdnüssen
s23mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
imit Sellerie
jmit Senf
kmit Sesam
bmit Krebstieren
cmit Ei
dmit Fisch
lmit Sulfite
s6enthält Schweinefleisch
mLupine
nMollusken, Weichtiere
s11konserviert
s17tiefgefroren, tiefgekühlt
s19enthält Rindfleisch
s21mit Backtriebmittel
6geschwefelt
a1Weizen
a2Roggen
h1Mandeln
h2Haselnüsse
h3Walnüsse
h4Cashew-Kerne
h5Pecanüsse
h6Paranüsse
h7Pistazien
h8Macadamianüsse
h9Queenslandnüsse
15Aromen
z2Alkohol
v1mit Fleisch (nicht für Vegetarier geeignet)
gefmit Geflügelfleisch
svsiehe Verpackung
hfHülsenfrüchte
Jod (Jodsalz)
Nach oben