1 | mit Farbstoff | ||
2 | mit Konservierungsstoffen | ||
5 | mit Antioxidationsmittel | ||
6 | mit Geschmacksverstärker | ||
4 | mit Schwefeldioxid | ||
7 | mit Schwärzungsmittel | ||
3 | mit Phosphat | ||
9 | mit Süßungsmitteln | ||
8 | gewachst | ||
b | mit Milchprodukten (lactosehaltig) | ||
f | mit Soja | ||
g | mit Erdnüssen | ||
k | mit Sellerie | ||
m | mit Senf | ||
i | mit Sesam | ||
e | mit Krebstieren | ||
c | mit Ei | ||
d | mit Fisch | ||
o | mit Sulfite | ||
mit Nitritpökelsalz | |||
r | Lupine | ||
s | Mollusken, Weichtiere | ||
4 | geschwefelt | ||
a1 | Weizen | ||
a2 | Roggen | ||
a3 | Gerste | ||
h1 | Mandeln | ||
h2 | Haselnüsse | ||
h3 | Walnüsse | ||
h7 | Pistazien |