| 1 | mit Farbstoff | ||
| 2 | mit Konservierungsstoffen | ||
| 5 | mit Antioxidationsmittel | ||
| 6 | mit Geschmacksverstärker | ||
| 4 | mit Schwefeldioxid | ||
| 7 | mit Schwärzungsmittel | ||
| 3 | mit Phosphat | ||
| 9 | mit Süßungsmitteln | ||
| 8 | gewachst | ||
| b | mit Milchprodukten (lactosehaltig) | ||
| f | mit Soja | ||
| g | mit Erdnüssen | ||
| k | mit Sellerie | ||
| m | mit Senf | ||
| i | mit Sesam | ||
| e | mit Krebstieren | ||
| c | mit Ei | ||
| d | mit Fisch | ||
| o | mit Sulfite | ||
| mit Nitritpökelsalz | |||
| r | Lupine | ||
| s | Mollusken, Weichtiere | ||
| 4 | geschwefelt | ||
| a1 | Weizen | ||
| a2 | Roggen | ||
| a3 | Gerste | ||
| h1 | Mandeln | ||
| h2 | Haselnüsse | ||
| h3 | Walnüsse | ||
| h7 | Pistazien |