1 | Farbstoff | ||
2 | Konservierungsstoffen | ||
4 | Antioxidationsmittel | ||
5 | Geschmacksverstärker | ||
s1 | Schwefeldioxid | ||
7 | Schwärzungsmittel | ||
9 | Phosphat | ||
10 | Süßungsmitteln | ||
s22 | glutenhaltig | ||
g | Milchprodukten (lactosehaltig) | ||
f | Soja | ||
e | Erdnüssen | ||
s23 | Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln) | ||
i | Sellerie | ||
j | Senf | ||
b | Krebstieren | ||
c | Ei | ||
d | Fisch | ||
s6 | enthält Schweinefleisch | ||
s10 | Formfleisch | ||
m | Lupine | ||
s18 | ohne Schweinefleisch | ||
s19 | enthält Rindfleisch | ||
s20 | vegan | ||
a1 | Weizen | ||
h1 | Mandeln | ||
h2 | Haselnüsse | ||
z2 | Alkohol | ||
gef | Geflügelfleisch |