| 1 | Farbstoff | ||
| 2 | Konservierungsstoffen | ||
| 4 | Antioxidationsmittel | ||
| 5 | Geschmacksverstärker | ||
| s1 | Schwefeldioxid | ||
| 7 | Schwärzungsmittel | ||
| 9 | Phosphat | ||
| 10 | Süßungsmitteln | ||
| s22 | glutenhaltig | ||
| g | Milchprodukten (lactosehaltig) | ||
| f | Soja | ||
| e | Erdnüssen | ||
| s23 | Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln) | ||
| i | Sellerie | ||
| j | Senf | ||
| b | Krebstieren | ||
| c | Ei | ||
| d | Fisch | ||
| s6 | enthält Schweinefleisch | ||
| s10 | Formfleisch | ||
| m | Lupine | ||
| s18 | ohne Schweinefleisch | ||
| s19 | enthält Rindfleisch | ||
| s20 | vegan | ||
| a1 | Weizen | ||
| h1 | Mandeln | ||
| h2 | Haselnüsse | ||
| z2 | Alkohol | ||
| gef | Geflügelfleisch |