11 | ![]() | Farbstoff | |
1 | ![]() | Konservierungsstoffen | |
2 | ![]() | Antioxidationsmittel | |
3 | ![]() | Geschmacksverstärker | |
5 | ![]() | Süßungsmitteln | |
a | ![]() | glutenhaltig | |
g | ![]() | Milchprodukten (lactosehaltig) | |
f | ![]() | Soja | |
e | ![]() | Erdnüssen | |
h | ![]() | Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln) | |
i | ![]() | Sellerie | |
j | ![]() | Senf | |
k | ![]() | Sesam | |
C | ![]() | Ei | |
d | ![]() | Fisch | |
3 | ![]() | Nitritpökelsalz | |
a1 | ![]() | Weizen | |
a4 | ![]() | Hafer | |
a3 | ![]() | Dinkel | |
h1 | ![]() | Mandeln | |
h2 | ![]() | Haselnüsse | |
h3 | ![]() | Walnüsse | |
h4 | ![]() | Cashew-Kerne |