Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Gemeinschaftsschule Wertheim, Montag, 29.04.2024

Zusatzstoffe und Allergene

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoffen
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
31mit Schwefeldioxid
7mit Schwärzungsmittel
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10mit Aspartam (Phenylalanin)
6gewachst
20glutenhaltig
26mit Milchprodukten (lactosehaltig)
25mit Soja
24mit Erdnüssen
27mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
28mit Sellerie
29mit Senf
30mit Sesam
22mit Krebstieren
23mit Ei
21mit Fisch
31mit Sulfite
32Lupine
33Mollusken/Weichtiere
2konserviert
11kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
12gentechnisch verändert
5geschwefelt
20WWeizen
20RRoggen
20GGerste
20HHafer
27MaMandeln
27HaHaselnüsse
27WaWalnüsse
27CaCashew-Kerne
27PePecanüsse
27PaParanüsse
27PiPistazien
27MkMacadamianüsse
siehe Verpackung
Hülsenfrüchte
Diabetes (nicht für Diabetiker geeignet)
Nach oben