1 | mit Farbstoff | ||
2 | mit Konservierungsstoffen | ||
3 | mit Antioxidationsmittel | ||
4 | mit Geschmacksverstärker | ||
31 | mit Schwefeldioxid | ||
7 | mit Schwärzungsmittel | ||
8 | mit Phosphat | ||
9 | mit Süßungsmitteln | ||
10 | mit Aspartam (Phenylalanin) | ||
6 | gewachst | ||
20 | glutenhaltig | ||
26 | mit Milchprodukten (lactosehaltig) | ||
25 | mit Soja | ||
24 | mit Erdnüssen | ||
27 | mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln) | ||
28 | mit Sellerie | ||
29 | mit Senf | ||
30 | mit Sesam | ||
22 | mit Krebstieren | ||
23 | mit Ei | ||
21 | mit Fisch | ||
31 | mit Sulfite | ||
32 | Lupine | ||
33 | Mollusken/Weichtiere | ||
2 | konserviert | ||
11 | kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken | ||
12 | gentechnisch verändert | ||
5 | geschwefelt | ||
20W | Weizen | ||
20R | Roggen | ||
20G | Gerste | ||
20H | Hafer | ||
27Ma | Mandeln | ||
27Ha | Haselnüsse | ||
27Wa | Walnüsse | ||
27Ca | Cashew-Kerne | ||
27Pa | Paranüsse | ||
27Pi | Pistazien | ||
27Mk | Macadamianüsse | ||
siehe Verpackung | |||
Hülsenfrüchte | |||
Diabetes (nicht für Diabetiker geeignet) |