| 9 | mit Farbstoff | ||
| O | mit Konservierungsstoffen | ||
| 4 | mit Antioxidationsmittel | ||
| 5 | mit Geschmacksverstärker | ||
| 7 | mit Schwärzungsmittel | ||
| 1 | mit Phosphat | ||
| 10 | mit Süßungsmitteln | ||
| 13 | mit Aspartam (Phenylalanin) | ||
| 8 | gewachst | ||
| A | glutenhaltig | ||
| G | mit Milchprodukten (lactosehaltig) | ||
| F | mit Soja | ||
| E | mit Erdnüssen | ||
| H | mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln) | ||
| I | mit Sellerie | ||
| SEF | mit Senf | ||
| K | mit Sesam | ||
| B | mit Krebstieren | ||
| C | mit Ei | ||
| D | mit Fisch | ||
| L | mit Sulfite | ||
| 3 | mit Nitritpökelsalz | ||
| M | Lupine | ||
| N | Mollusken/Weichtiere | ||
| * | ohne Schweinefleisch | ||
| 6 | geschwefelt | ||
| AG | Weizen | ||
| AR | Roggen | ||
| GER | Gerste | ||
| HAF | Hafer | ||
| AD | Dinkel | ||
| KAM | Kamut | ||
| HA | Mandeln | ||
| HB | Haselnüsse | ||
| HC | Walnüsse | ||
| HD | Cashew-Kerne | ||
| HE | Pecanüsse | ||
| HF | Paranüsse | ||
| HG | Pistazien | ||
| HH | Macadamianüsse | ||
| siehe Verpackung | |||
| Hülsenfrüchte | |||
| Diabetes (nicht für Diabetiker geeignet) | |||
| AH | Gluten-Hybride | ||
| Khor | Khorasan-Weizen |