| 9 |  | mit Farbstoff | |
| O |  | mit Konservierungsstoffen | |
| 4 |  | mit Antioxidationsmittel | |
| 5 |  | mit Geschmacksverstärker | |
| 7 |  | mit Schwärzungsmittel | |
| 1 |  | mit Phosphat | |
| 10 |  | mit Süßungsmitteln | |
| 13 |  | mit Aspartam (Phenylalanin) | |
| 8 |  | gewachst | |
| A |  | glutenhaltig | |
| G |  | mit Milchprodukten (lactosehaltig) | |
| F |  | mit Soja | |
| E |  | mit Erdnüssen | |
| H |  | mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln) | |
| I |  | mit Sellerie | |
| SEF |  | mit Senf | |
| K |  | mit Sesam | |
| B |  | mit Krebstieren | |
| C |  | mit Ei | |
| D |  | mit Fisch | |
| L |  | mit Sulfite | |
| 3 |  | mit Nitritpökelsalz | |
| M |  | Lupine | |
| N |  | Mollusken/Weichtiere | |
| * |  | ohne Schweinefleisch | |
| 6 |  | geschwefelt | |
| AG |  | Weizen | |
| AR |  | Roggen | |
| GER |  | Gerste | |
| HAF |  | Hafer | |
| AD |  | Dinkel | |
| KAM |  | Kamut | |
| HA |  | Mandeln | |
| HB |  | Haselnüsse | |
| HC |  | Walnüsse | |
| HD |  | Cashew-Kerne | |
| HE |  | Pecanüsse | |
| HF |  | Paranüsse | |
| HG |  | Pistazien | |
| HH |  | Macadamianüsse | |
|  | siehe Verpackung | ||
|  | Hülsenfrüchte | ||
|  | Diabetes (nicht für Diabetiker geeignet) | ||
| AH |  | Gluten-Hybride | |
| Khor |  | Khorasan-Weizen |