9 | mit Farbstoff | ||
O | mit Konservierungsstoffen | ||
4 | mit Antioxidationsmittel | ||
5 | mit Geschmacksverstärker | ||
7 | mit Schwärzungsmittel | ||
1 | mit Phosphat | ||
10 | mit Süßungsmitteln | ||
13 | mit Aspartam (Phenylalanin) | ||
8 | gewachst | ||
A | glutenhaltig | ||
G | mit Milchprodukten (lactosehaltig) | ||
F | mit Soja | ||
E | mit Erdnüssen | ||
H | mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln) | ||
I | mit Sellerie | ||
SEF | mit Senf | ||
K | mit Sesam | ||
B | mit Krebstieren | ||
C | mit Ei | ||
D | mit Fisch | ||
L | mit Sulfite | ||
3 | mit Nitritpökelsalz | ||
M | Lupine | ||
N | Mollusken/Weichtiere | ||
* | ohne Schweinefleisch | ||
6 | geschwefelt | ||
AG | Weizen | ||
AR | Roggen | ||
GER | Gerste | ||
HAF | Hafer | ||
AD | Dinkel | ||
KAM | Kamut | ||
HA | Mandeln | ||
HB | Haselnüsse | ||
HC | Walnüsse | ||
HD | Cashew-Kerne | ||
HE | Pecanüsse | ||
HF | Paranüsse | ||
HG | Pistazien | ||
HH | Macadamianüsse | ||
siehe Verpackung | |||
Hülsenfrüchte | |||
Diabetes (nicht für Diabetiker geeignet) | |||
AH | Gluten-Hybride | ||
Khor | Khorasan-Weizen |