Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Liebfrauenschule Sigmaringen, Freitag, 26.04.2024

Zusatzstoffe und Allergene

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoffen
4mit Antioxidationsmittel
5mit Geschmacksverstärker
s1mit Schwefeldioxid
7mit Schwärzungsmittel
9mit Phosphat
s2mit Milcheiweiß
12koffeinhaltig
11chininhaltig
10mit Süßungsmitteln
13mit Aspartam (Phenylalanin)
8gewachst
s3mit Taurin
s4nicht salzarm geeignet
s22glutenhaltig
s5mit Hühnereiweiß
gmit Milchprodukten (lactosehaltig)
fmit Soja
emit Erdnüssen
s23mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
imit Sellerie
jmit Senf
kmit Sesam
bmit Krebstieren
cmit Ei
dmit Fisch
lmit Sulfite
3mit Nitritpökelsalz
mLupine
nMollusken/Weichtiere
a1Weizen
a2Roggen
a3Gerste
a4Hafer
a5Dinkel
a6Kamut
h1Mandeln
h2Haselnüsse
h3Walnüsse
h4Cashew-Kerne
h5Pecanüsse
h6Paranüsse
h7Pistazien
h8Macadamianüsse
siehe Verpackung
Hülsenfrüchte
Diabetes (nicht für Diabetiker geeignet)
Nach oben