Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Mäck Pom, Freitag, 19.04.2024

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 23:59 Uhr am Vortag entgegengenommen.

Woche 16
  Montag 15.04. Dienstag 16.04. Mittwoch 17.04. Donnerstag 18.04. Freitag 19.04. (heute)
Menü 1 Tortellinis mit Hackfüllung
und Tomatensoße

Nachtisch: Joghurt
2, 5, s1, g, c, a1
Menü 2 Minibratwürste
mit saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Joghurt
4, g, i, j, a1
Menü Kita Kita - Minibratwurst mit Mischgemüse
Salzkartoffeln und Gurkensalat
4, s1, a1
Salat Vier Jahreszeiten Mix
Weißkohl, Möhren, Gurken, Paprika Mix, Radieschen mit Dressing
g, c
Vegetarisch Gemüsetortellinis
mit Tomatensoße

Nachtisch: Joghurt
2, s1, g, c, a1
Woche 17
  Montag 22.04. Dienstag 23.04. Mittwoch 24.04. Donnerstag 25.04. Freitag 26.04.
Menü 1 Milchkartoffeln mit Wiener
Nachtisch: Fruchtjoghurt Waldfrucht
2, 4, 9, g, i, j, a1
Fleischragout
mit Salzkartoffeln

Nachspeise: Obst
8, a1
Merlanfilet
mit Salzkartoffeln, Erbsen-Möhrengemüse

Nachtisch: Quarkspeise
g, f, c, d, a1
Kassler mit saisonalem Gemüse
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
s1, 8, a1
Stifado (Schweinefleisch in Tomatensoße)
mit Naturreis und Weißkraut-Möhrensalat


Nachtisch: Obst
4, 8, i, j, a1
Menü 2 Wurstgulasch
mit Erbsengemüse auf Nudeln

Nachtisch: Fruchtjoghurt Waldfrucht
g, i, j, a1
Hähnchenbrust mit Tomatensoße
und Vollkornpenne

Nachtisch: Obst
8, a1
Bratwurst
mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Quarkspeise
g, f, i, j, a1
Putenbrustschnitzel
mit saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
4, 8
Putentasche Cordon Bleu
mit saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
2, 4, s22, c, a1
Menü Kita
Salat Uckermark Mix
Eisberg, Gurke, Paprika, Möhren, Radieschen, Petersilie mit Joghurt-Dressing
g, c
Vital Mix
Möhren, Weißkohl, Mais, Paprika und Dressing
g, c
Bunter Salat mit Käse
Gurke, Tomate, Paprika, Radieschen und Dressing
g, c
gemischter Salatmix
mit Kochschinkenstreifen, Eisbergsalat, Gurke, Radieschen, Paprika und Dressing
g, c
Nizza Mix
mit Weißkraut, Mais, Karotten, Erbsen, Chinakohl und Dressing
g, c
Vegetarisch Milchkartoffeln mit veg. Bratwurst
Nachtisch: Fruchtjoghurt Waldfrucht
g, f, i, j, c, a1
Gemüsefrikadelle mit Vollkornpenne
und Tomatensoße

Nachtisch: Obst
8, g, c, a1
Hefeklöße
mit Kirschen

Nachtisch: Quarkspeise
s1, g, a1
3 Eierkuchen mit Apfelmus
4, g, c, a1
Gemüselasagne (veg.)
Nachtisch: Apfelmus
4, s1, g, a1
Woche 18
  Montag 29.04. Dienstag 30.04. Mittwoch 01.05. Donnerstag 02.05. Freitag 03.05.
Menü 1 Gelbe Erbseneintopf mit Geflügelfleischeinlage
Nachtisch: Joghurt Kirsch-Banane
9, g, a1
Jagdwurstwürfel mit Tomatensoße
und Vollkornnudeln

Nachtisch: Obst
8, i, j, c, a1
Hähnchennuggets mit saisonalem Gemüse
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Quarkspeise
9, g, f, i, a1
Eierragout
mit Erbsen - Möhrengemüse und Gurkenwürfeln, Salzkartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
4, c, a1
Menü 2 Kartoffelpuffer
mit Apfelmus

Nachtisch: Joghurt Kirsch-Banane
4, g, c, a1
Bauerntopf
Schweinehack, Paprika, Kartoffelwürfel

Nachtisch: Obst
8, c, a1
Bauernroulade
mit saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Quarkspeise
s1, g, f, i, j, c, a1
Schweinekotlett
mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
4, a1
Menü Kita Kita - Gelbe Erbseneintopf
mit Schweinefleischeinlage

Nachtisch: Joghurt Kirsch-Banane
g, i, a1
Kita - Jagdwurstwürfel mit Tomatensoße
Bio-Vollkornnudeln und Weißkrautsalat
4, 9, j, a1
Kita - vegetarische Reispfanne
mit Bio-Dinkel-Reis und Quark
g, f, k, a1
Kita - Eierragout mit Erbsen - Möhrengemüse
Gurkenwürfel und Salzkartoffeln
c, a1
Salat Ostseesalat
mit Weißkohl, Mais, Rotkohl, Paprika (rot), Chinakohl, Porree und Dressing
g, c
Vital Mix
Möhren, Weißkohl, Mais, Paprika und Dressing
g, c
gemischter Salatmix
mit Kochschinkenstreifen, Eisbergsalat, Gurke, Radieschen, Paprika und Dressing
g, c
Nizza Mix
mit Weißkraut, Mais, Karotten, Erbsen, Chinakohl und Dressing
g, c
Vegetarisch Gelbe Erbseneintopf
Nachtisch: Obst
8, i, a1
Vollkornnudelpfanne mit Tomatensoße und Gemüse
Nachtisch: Obst
8, a1
mediterane Reispfanne
mit Bio-Dinkel-Reis

Nachtisch: Quarkspeise
g, c, a1
Gemüsepfanne
in feiner Soße

Nachtisch: Apfelmus
4, g, a1
Woche 19
  Montag 06.05. Dienstag 07.05. Mittwoch 08.05. Donnerstag 09.05. Freitag 10.05.
Menü 1 Tomatensuppe mit Naturreis
und Griessklößchen

Nachtisch: Obst
8, g, c, a1, a2
pan. Putenschnitzel
mit saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
8, a1
pan. Jägerschnitzel mit Tomatensoße
und Nudeln

Nachtisch: Quarkspeise
g, i, j, c, a1
Menü 2 Kesselgulasch
Kartoffeln, Möhren, Erbsen, Schweinegulasch

Nachtisch: Obst
8, a1
Geflügelfrikadelle
mit saisonalem Gemüse und Kartoffeln

Nachtisch: Obst
8, g, f, j, k, c, a1
pan. Jägerschnitzel mit Gemüsesoße
und Kartoffeln

Nachtisch: Quarkspeise
g, i, j, c, a1
Menü Kita
Salat Garten Mix
Gurken, Rettich, Möhren, Putenstreifen
und Dressing
g, c
Ostseesalat
mit Weißkohl, Mais, Rotkohl, Paprika (rot), Chinakohl, Porree und Dressing
g, c
Salat Melange
Weißkohl, Möhren, Gurken, Paprikamix, Mais und Dressing
g, c
Vegetarisch Veggie-Schnitzel
mit saisonalem Gemüse und Kartoffeln

Nachtisch: Obst
8, a1
Tomaten-Nudelauflauf mit Käse überbacken
Nachtisch: Quarkspeise
g, a1
Woche 20
  Montag 13.05. Dienstag 14.05. Mittwoch 15.05. Donnerstag 16.05. Freitag 17.05.
Menü 1 Dinkelnudeln mit Tomatensoße und Würstchenwürfel
Nachtisch: Obst
4, 9, 8, f, c, s6, a1, a5
Spinat mit Rührei
und Kartoffeln

Nachtisch: Obst
8, g, c, a1
Minibratwürste
mit saisonalem Gemüse und Kartoffeln

Nachtisch: Vanillequarkspeise
4, i, j, a1, g
Dorsch-Surfer mit Senfsoße
Salzkartoffeln und Möhren-Apfel-Salat

Nachtisch: Obst
4, 8, i, j, c, d, a1
Kartoffelsalat mit Bratwurst
Nachtisch: Apfelmus
2, 8, g, j, c
Menü 2 Weißkohlgulasch
mit Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
4, 8, a1
Rinderfrikadelle
mit Leipziger Allerlei (Erbsen ,Spargel, Möhren) und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
4, 8, i, j, c, a1
Hühnerfrikassee mit Naturreis
und Möhren

Nachtisch: Vanillequarkspeise
4, s1, f, a1, g
Schweinegulasch
mit Kartoffeln und saure Gurke

Nachtisch: Obst
4, 8, j, a1
Schweinehackbraten
mit Bratensoße, Bohnensalat und Kartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
4, g, c, a1
Menü Kita
Salat Garten Mix
Gurken, Rettich, Möhren, Putenstreifen
und Dressing
g, c
Bunter Salat mit Käse
Gurke, Tomate, Paprika, Radieschen und Dressing
g, c
Vital Mix
Möhren, Weißkohl, Mais, Paprika und Dressing
g, c
gemischter Salatmix
mit Kochschinkenstreifen, Eisbergsalat, Gurke, Radieschen, Paprika und Dressing
g, c
Nizza Mix
mit Weißkraut, Mais, Karotten, Erbsen, Chinakohl und Dressing
g, c
Vegetarisch Dinkelnudeln mit Tomatensoße
und Gemüse

Nachtisch: Obst
8, f, c, a1, a5
Gemüsepfanne in feiner Soße
Nachtisch: Obst
a1, 8
vege. Bratwurst mit saisonalem Gemüse
und Kartoffeln

Nachtisch: Vanillequarkspeise
1, 4, g, j, c, a1
Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat
Nachtisch: Obst
8, j, c, a1
Vollkornreis mit saisonalem Gemüse
und Tomatensoße

Nachtisch: Apfelmus
4, g, a1
Woche 21
  Montag 20.05. Dienstag 21.05. Mittwoch 22.05. Donnerstag 23.05. Freitag 24.05.
Menü 1 Kochklops in eigener Soße
mit Möhrenrohkost und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
4, 8, g, i, j, a1
Putengeschnetzeltes
mit Weißkrautsalat und Salzkartoffeln

Nachtisch: Quarkspeise
4, g, a1
Fisch-Nuggets mit Kartoffeln
Dillsoße und Möhrensalat

Nachtisch: Obst
8, f, d, a1
Rote Linseneintopf mit Süßkartoffeln und Wiener
Nachtisch: Apfelmus
4, 9, f, j, a1
Menü 2 3 Eierpfannkuchen
mit Apfelmus

Nachtisch: Obst
4, 5, s1, 8, g, c, a1
Vollkornnudeln Bolognese
Nachtisch: Quarkspeise
g, a1
Putenschnitzel (pan.)
mit saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
8, a1
pan. Schweineschnitzel
mit Erbsen-Möhrengemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
4, i, j, k, c, a1
Menü Kita
Salat Ostseesalat
mit Weißkohl, Mais, Rotkohl, Paprika (rot), Chinakohl, Porree und Dressing
g, c
Sund Mix
Weißkohl, Radieschen, Paprika (rot), Paprika (grün), Zwiebeln, Mais und Dressing
g, c
Salat Melange
Weißkohl, Möhren, Gurken, Paprikamix, Mais und Dressing
g, c
Vier Jahreszeiten Mix
Weißkohl, Möhren, Gurken, Paprika Mix, Radieschen mit Dressing
g, c
Vegetarisch Gemüselasagne
Nachtisch: Quarkspeise
g, f, i, a1
Gemüseschnitzel mit Dillsoße
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Möhrensalat
4, a1
Rote Linseneintopf mit Süßkartoffeln
Nachtisch: Apfelmus
4, f, j, a1
Woche 22
  Montag 27.05. Dienstag 28.05. Mittwoch 29.05. Donnerstag 30.05. Freitag 31.05.
Menü 1 Kartoffelsuppe mit Suppengrün und Wiener
Nachtisch: Joghurt Kirsch-Banane
2, 4, 9, g, i, a1
Geflügelbulette mit saisonalem Gemüse
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
8, g, i, j, c, a1
Spätzle mit geschnetzeltem vom Schwein
und Weißkrautsalat

Nachtisch: Apfelmus
4, c, a1
gebr. pan. Schollenfilet mit Bärlauchsoße
Salzkartoffeln und Möhren-Apfel-Salat

Nachtisch: Obst
4, 8, g, c, d, a1
Kartoffelsalat mit Bockwurst
Nachtisch: Erdbeerfruchtjoghurt
4, j, c, g
Menü 2 Nudeln mit Tomatensoße und Jagdwurstwürfeln
Nachtisch: Joghurt Kirsch-Banane
4, g, i, j, a1
Rinderhacksteak griech. Art
mit saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
8, g, f, c, a1
Hühnerfrikassee mit Möhren
und Kartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
4, s1, 8, a1
Fleischragout mit Salzkartoffeln
Nachtisch: Obst
4, 10, a1
Hähnchenkeule mit Rahmsoße
Rotkohl und Salzkartoffeln

Nachtisch: Erdbeerfruchtjoghurt
4, 8, g, f, i, a1
Menü Kita
Salat Uckermark Mix
Eisberg, Gurke, Paprika, Möhren, Radieschen, Petersilie mit Joghurt-Dressing
g, c
Vital Mix
Möhren, Weißkohl, Mais, Paprika und Dressing
g, c
Bunter Salat mit Käse
Gurke, Tomate, Paprika, Radieschen und Dressing
g, c
gemischter Salatmix
mit Kochschinkenstreifen, Eisbergsalat, Gurke, Radieschen, Paprika und Dressing
g, c
Nizza Mix
mit Weißkraut, Mais, Karotten, Erbsen, Chinakohl und Dressing
g, c
Vegetarisch Kartoffelsuppe mit Suppengrün
Nachtisch: Joghurt Kirsch-Banane
g, i, a1
Gemüseauflauf
mit Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Sahne, Käse und Bio-Vollkornpenne

Nachtisch: Obst

4, 8, g, f, c, a1
3 Eierkuchen mit Apfelmus
4, g, c, a1
gebratene Mie-Nudeln
mit Ei und Chinagemüse

Nachtisch: Obst
5, 10, 8, g, c, a1
Kartoffelpfannkuchen mit Apfelmus
Nachtisch: Erdbeerfruchtjoghurt
4, g, c, a1
Woche 23
  Montag 03.06. Dienstag 04.06. Mittwoch 05.06. Donnerstag 06.06. Freitag 07.06.
Menü 1 Kohlrabi-Möhreneintopf mit Suppengrün und Schweinefleischeinlage
Nachtisch: Fruchtjoghurt Pfirsich-Maracuja
4, g, i, a1
Kasslerbraten mit Bratensoße, Blumenkohl und Salzkartoffelne,
Nachtisch: Obst
s1, 8, g, a1
Hähnchenbrust
mit Vollkornnudeln und Rahmspinat

Nachtisch: Quarkspeise
g, a1
gebr. pan. Seehechtfilet mit Petersiliensoße
Möhrensalat und Stampfkartoffeln

Nachtisch: Obst
8, d, a1
Eier in Senfsoße mit Rote Beete
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
4, g, j, c, a1
Menü 2 Schmorkohl
mit Hackfleisch, Weißkohl- und Kartoffelwürfeln

Nachtisch: Fruchtjoghurt Pfirsich-Maracuja
g, a1
Kasslerbraten mit Bratensoße, Sauerkraut und Salzkartoffeln
Nachtisch: Obst
4, s1, 8, g, a1
Wiener mit saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln
Nachtisch: Quarkspeise
2, 4, 9, g, a1
Cevapcici ´Rind´
mit Blumenkohl und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
8, f, i, j, c, a1
pan. Kotelett mit Sommergemüse
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
4, g, i, j, c, a1
Menü Kita
Salat Garten Mix
Gurken, Rettich, Möhren, Putenstreifen
und Dressing
g, c
Ostseesalat
mit Weißkohl, Mais, Rotkohl, Paprika (rot), Chinakohl, Porree und Dressing
g, c
Salat Melange
Weißkohl, Möhren, Gurken, Paprikamix, Mais und Dressing
g, c
Sund Mix
Weißkohl, Radieschen, Paprika (rot), Paprika (grün), Zwiebeln, Mais und Dressing
g, c
Vier Jahreszeiten Mix
Weißkohl, Möhren, Gurken, Paprika Mix, Radieschen mit Dressing
g, c
Vegetarisch Kohlrabi-Möhreneintopf mit Suppengrün
Nachtisch: Fruchtjoghurt Pfirsich-Maracuja
g, i, a1
Drillinge mit Kräuterquark und Gurkensalat
Nachtisch: Obst
8, g
Vollkornnudeln mit Rahmspinat
Nachtisch: Quarkspeise
g, a1
Gemüsemix Altes Land
Möhren, Wirsingkohl, Porree, Kohlrabi und Stampfkartoffeln

Nachtisch: Obst
4, 5, g, a1
Gemüsefrikadelle mit Senfsoße
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
4, 5, g, j, c, a1
Woche 24
  Montag 10.06. Dienstag 11.06. Mittwoch 12.06. Donnerstag 13.06. Freitag 14.06.
Menü 1 Rote Linseneintopf mit Geflügelfleischeinlage
mit Suppengrün, Pastinake

Nachtisch: Erdbeerfruchtjoghurt
g, f, i, j, l, a1
pan. Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Vollkornnudeln
Nachtisch: Obst
8, i, j, c, a1
pan. Hähnchenschnitzel
mit saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Vanillequark
1, g, f, i, j, a1
Geflügelbulette mit saisonalem Gemüse
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
8, g, i, j, c, a1
gebr. pan. Rotbarschfilet
mit Dillsoße, Stampfkartoffeln und Rotkrautsalat

Nachtisch: Apfelmus
4, g, c, d, a1
Menü 2 Hähnchennuggets mit Erbsengemüse
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Erdbeerfruchtjoghurt
g, j, c, a1
Partyklopse (Schweine, Rinderhack)
mit saisonalem Gemüse und Kartoffeln

Nachtisch: Obst
8, g, i, j, c, a1
Minibratwurst
mit saisonalen Gemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Vanillequark
2, g, i, j, a1
Gelbe Erbseneintopf mit Wiener
Nachtisch: Obst
2, 4, 9, 8, g, c, a1
Milchreis mit Früchten
Nachtisch: Apfelmus
1, 2, 4, 5, 10, g, c, a1
Menü Kita
Salat Ostseesalat
mit Weißkohl, Mais, Rotkohl, Paprika (rot), Chinakohl, Porree und Dressing
g, c
Vital Mix
Möhren, Weißkohl, Mais, Paprika und Dressing
g, c
Bunter Salat mit Käse
Gurke, Tomate, Paprika, Radieschen und Dressing
g, c
gemischter Salatmix
mit Kochschinkenstreifen, Eisbergsalat, Gurke, Radieschen, Paprika und Dressing
g, c
Nizza Mix
mit Weißkraut, Mais, Karotten, Erbsen, Chinakohl und Dressing
g, c
Vegetarisch Rote Linseneintopf mit Suppengrün und Pastinake
Nachtisch: Erdbeerfruchtjoghurt
g, f, i, j, a1
Vollkornnudelpfanne mit Tomatensoße und Gemüse
Nachtisch: Obst
8, a1
vegetarische Reispfanne mit Petersiliensoße
(Reis, Möhren, Bohnen, Erbsen,Blumenkohl)

Nachtisch: Vanillequark
g, f, a1
Gelbe Erbseneintopf
Nachtisch: Obst
8, i, a1
Dillsoße mit Stampfkartoffeln und Rotkrautsalat
Nachtisch: Apfelmus
4, a1
Woche 25
  Montag 17.06. Dienstag 18.06. Mittwoch 19.06. Donnerstag 20.06. Freitag 21.06.
Menü 1 Blumenkohlsuppe mit Süßkartoffeln und Wiener
Nachisch: Obst
8, i, a1
Gemüsebolognese
(Möhren, Zuchini, Sellerie und Nudeln)

Nachtisch: Obst
8, i, a1
Dorsch - Surfer mit Petersiliensoße
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Vanillequark
g, f, d, a1
Hähnchenkeule mit saisonalem Gemüse
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
8, a1
Tortellinis mit Hackfüllung
und Tomatensoße

Nachtisch: Joghurt
2, 5, s1, g, c, a1
Menü 2 Kesselgulasch
Kartoffeln, Möhren, Erbsen, Schweinegulasch

Nachtisch: Obst
8, a1
Kohlroulade
mit Soße und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
2, 5, 8, g, i, j, c, a1
Con Carne
Schweinehack, Rote Bohnen, Tomatenwürfel, Mais und Reis

Nachtisch: Vanillequark
g, a1, a2
gekochte Fleischwurst
mit saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
2, 4, 8, a1
Minibratwürste
mit saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Joghurt
4, g, i, j, a1
Menü Kita
Salat Garten Mix
Gurken, Rettich, Möhren, Putenstreifen
und Dressing
g, c
Sund Mix
Weißkohl, Radieschen, Paprika (rot), Paprika (grün), Zwiebeln, Mais und Dressing
g, c
Salat Melange
Weißkohl, Möhren, Gurken, Paprikamix, Mais und Dressing
g, c
Ostseesalat
mit Weißkohl, Mais, Rotkohl, Paprika (rot), Chinakohl, Porree und Dressing
g, c
Vier Jahreszeiten Mix
Weißkohl, Möhren, Gurken, Paprika Mix, Radieschen mit Dressing
g, c
Vegetarisch Blumenkohlsuppe mit Süßkartoffeln
Nachtisch: Obst
8, i, a1
Salzkartoffeln mit Kräuterquark und Gurkensalat
Nachtisch: Obst
4, 8, g
Gemüse-Dino mit Petersiliensoße
Petersiliensoße und Dinkelreis

Nachtisch: Vanillequark
1, f, k, c, a1
Gemüse-Schnitzel mit Kräutersoße und Kartoffeln
Nachtisch: Obst
8, c, a1
Gemüsetortellinis
mit Tomatensoße

Nachtisch: Joghurt
2, s1, g, c, a1
Woche 26
  Montag 24.06. Dienstag 25.06. Mittwoch 26.06. Donnerstag 27.06. Freitag 28.06.
Menü 1 Milchkartoffeln mit Wiener
Nachtisch: Fruchtjoghurt Waldfrucht
2, 4, 9, g, i, j, a1
Fleischragout mit Salzkartoffeln
Nachtisch: Obst
8, a1
Merlanfilet
mit Salzkartoffeln, Erbsen-Möhrengemüse

Nachtisch: Quarkspeise
g, f, c, d, a1
Kassler mit saisonalem Gemüse
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
s1, 8, a1
Stifado (Schweinefleisch in Tomatensoße)
mit Naturreis und Weißkraut-Möhrensalat


Nachtisch: Obst
4, 8, i, j, a1
Menü 2 Wurstgulasch
mit Erbsengemüse auf Nudeln

Nachtisch: Fruchtjoghurt Waldfrucht
g, i, j, a1
Hähnchenbrust mit Tomatensoße
und Vollkornpenne

Nachtisch: Obst
8, a1
Bratwurst
mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Quarkspeise
g, f, i, j, a1
Putenbrustschnitzel
mit saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Obst
4, 8
Putentasche Cordon Bleu
mit saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
2, 4, s22, c, a1
Menü Kita
Salat Uckermark Mix
Eisberg, Gurke, Paprika, Möhren, Radieschen, Petersilie mit Joghurt-Dressing
g, c
Vital Mix
Möhren, Weißkohl, Mais, Paprika und Dressing
g, c
Bunter Salat mit Käse
Gurke, Tomate, Paprika, Radieschen und Dressing
g, c
gemischter Salatmix
mit Kochschinkenstreifen, Eisbergsalat, Gurke, Radieschen, Paprika und Dressing
g, c
Nizza Mix
mit Weißkraut, Mais, Karotten, Erbsen, Chinakohl und Dressing
g, c
Vegetarisch Milchkartoffeln mit veg. Bratwurst
Nachtisch: Fruchtjoghurt Waldfrucht
g, f, i, j, c, a1
Gemüsefrikadelle mit Vollkornpenne
und Tomatensoße

Nachtisch: Obst
8, g, c, a1
Hefeklöße
mit Kirschen

Nachtisch: Quarkspeise
s1, g, a1
3 Eierkuchen mit Apfelmus
4, g, c, a1
Gemüselasagne (veg.)
Nachtisch: Apfelmus
4, s1, g, a1
Woche 27
  Montag 01.07. Dienstag 02.07. Mittwoch 03.07. Donnerstag 04.07. Freitag 05.07.
Menü 1 Gelbe Erbseneintopf mit Geflügelfleischeinlage
Nachtisch: Joghurt Kirsch-Banane
9, g, a1
Jagdwurstwürfel mit Tomatensoße
und Vollkornnudeln

Nachtisch: Obst
8, i, j, c, a1
gebr. pan. Schollenfilet mit Senfsoße
Stampfkartoffeln und Gurkensalat

Nachtisch: Obst
4, s1, 8, g, f, i, c, d, a1
Hähnchennuggets mit saisonalem Gemüse
und Salzkartoffeln

Nachtisch: Quarkspeise
9, g, f, i, a1
Eierragout
mit Erbsen - Möhrengemüse und Gurkenwürfeln, Salzkartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
4, c, a1
Menü 2 Kartoffelpuffer
mit Apfelmus

Nachtisch: Joghurt Kirsch-Banane
4, g, c, a1
Bauerntopf
Schweinehack, Paprika, Kartoffelwürfel

Nachtisch: Obst
8, c, a1
Putengulasch
und Salzkartoffeln mit Gurkensalat

Nachtisch: Obst
8, a1
Bauernroulade
mit saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Quarkspeise
s1, g, f, i, j, c, a1
Schweinekotlett
mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

Nachtisch: Apfelmus
4, a1
Menü Kita
Salat Ostseesalat
mit Weißkohl, Mais, Rotkohl, Paprika (rot), Chinakohl, Porree und Dressing
g, c
Vital Mix
Möhren, Weißkohl, Mais, Paprika und Dressing
g, c
Bunter Salat mit Käse
Gurke, Tomate, Paprika, Radieschen und Dressing
g, c
gemischter Salatmix
mit Kochschinkenstreifen, Eisbergsalat, Gurke, Radieschen, Paprika und Dressing
g, c
Nizza Mix
mit Weißkraut, Mais, Karotten, Erbsen, Chinakohl und Dressing
g, c
Vegetarisch Gelbe Erbseneintopf
Nachtisch: Obst
8, i, a1
Vollkornnudelpfanne mit Tomatensoße und Gemüse
Nachtisch: Obst
8, a1
Kartoffeltasche Frischkäse-Kräuter
und Gurkensalat

Nachtisch: Obst
8, g, c, a1
mediterane Reispfanne
mit Bio-Dinkel-Reis

Nachtisch: Quarkspeise
g, c, a1
Gemüsepfanne
in feiner Soße

Nachtisch: Apfelmus
4, g, a1
Legende:

2 - mit Konservierungsstoffen2 - mit Konservierungsstoffen
5 - mit Geschmacksverstärker5 - mit Geschmacksverstärker
s1 - mit Schwefeldioxids1 - mit Schwefeldioxid
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
c - mit Eic - mit Ei
a1 - Weizena1 - Weizen
4 - mit Antioxidationsmittel4 - mit Antioxidationsmittel
i - mit Selleriei - mit Sellerie
j - mit Senfj - mit Senf
9 - mit Phosphat9 - mit Phosphat
8 - gewachst8 - gewachst
f - mit Sojaf - mit Soja
d - mit Fischd - mit Fisch
s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
k - mit Sesamk - mit Sesam
a2 - Roggena2 - Roggen
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
a5 - Dinkela5 - Dinkel
1 - mit Farbstoff1 - mit Farbstoff
10 - mit Süßungsmitteln10 - mit Süßungsmitteln
l - mit Sulfitel - mit Sulfite
Nach oben