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Hans-Furler-Gymnasium Oberkirch, Sonntag, 22.12.2024

Zusatzstoffe und Allergene

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoffen
4mit Antioxidationsmittel
5mit Geschmacksverstärker
s1mit Schwefeldioxid
7mit Schwärzungsmittel
9mit Phosphat
s2mit Milcheiweiß
12koffeinhaltig
11chininhaltig
10mit Süßungsmitteln
13mit Aspartam (Phenylalanin)
8gewachst
s3mit Taurin
s4nicht salzarm geeignet
s22glutenhaltig
s5mit Hühnereiweiß
gmit Milchprodukten (lactosehaltig)
fmit Soja
emit Erdnüssen
s23mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
imit Sellerie
jmit Senf
kmit Sesam
bmit Krebstieren
cmit Ei
dmit Fisch
lmit Sulfite
3mit Nitritpökelsalz
s6enthält Schweinefleisch
s7nicht für Diabetiker geeignet
s8mit Fructose
s9Imitate
s10Formfleisch
mLupine
nMollusken/Weichtiere
s11konserviert
s12konserviert mit Thiabendazol
s13kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
s14nach der Ernte behandelt
s15bestrahlt
s16gentechnisch verändert
s17tiefgefroren/tiefgekühlt
6geschwefelt
a1Weizen
a2Roggen
a3Gerste
a4Hafer
a5Dinkel
a6Kamut
h1Mandeln
h2Haselnüsse
h3Walnüsse
h4Cashew-Kerne
h5Pecanüsse
h6Paranüsse
h7Pistazien
h8Macadamianüsse
h9Queenslandnüsse
siehe Verpackung
Hülsenfrüchte
Diabetes (nicht für Diabetiker geeignet)
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