Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

olbernhau, Sonntag, 21.12.2025

Zusatzstoffe und Allergene

1Farbstoff
2Konservierungsstoffen
5Geschmacksverstärker
9Phosphat
s2Milcheiweiß
10Süßungsmitteln
s22glutenhaltig
s5Hühnereiweiß
gMilchprodukte (lactosehaltig)
fSoja
eErdnüssen
s23Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
iSellerie
jSenf
kSesam
bKrebstieren
cEi
dFisch
lSulfite
3Nitritpökelsalz
s6enthält Schweinefleisch
s7nicht für Diabetiker geeignet
s8Fructose
s11konserviert
s17tiefgefroren, tiefgekühlt
s18ohne Schweinefleisch
6geschwefelt
14unter Schutzatmosphäre verpackt
a1Weizen
a2Roggen
a3Gerste
a4Hafer
a5Dinkel
h1Mandeln
h2Haselnüsse
h3Walnüsse
h4Cashew-Kerne
h5Pecanüsse
h6Paranüsse
h7Pistazien
h8Macadamianüsse
h9Queenslandnüsse
v1Fleisch (nicht für Vegetarier geeignet)
k1Knoblauch
gefGeflügelfleisch
hfHülsenfrüchte
stStärke
jodJod (Jodsalz)
emEmulgator
zukZucker
snuSpuren von Nüssen
aceSüßungsmittel Acesulfam
ghyGluten-Hybride
kweKhorasan-Weizen
Nach oben