Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Ganztagesgymnasium Osterburken, Dienstag, 07.05.2024

Zusatzstoffe und Allergene

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoffen
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
Sdmit Schwefeldioxid
6mit Schwärzungsmittel
8mit Phosphat
Memit Milcheiweiß
19koffeinhaltig
10mit Süßungsmitteln
11mit Aspartam (Phenylalanin)
7gewachst
Gglutenhaltig
Gemit Hühnereiweiß
Lamit Milchprodukten (lactosehaltig)
Sbmit Soja
Emit Erdnüssen
Sfmit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
Smit Sellerie
Snmit Senf
Semit Sesam
Kmit Krebstieren
Eimit Ei
Fimit Fisch
20mit Nitritpökelsalz
Schwenthält Schweinefleisch
LpLupine
WMollusken/Weichtiere
12kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
Rienthält Rindfleisch
5geschwefelt
G1Weizen
G2Roggen
G3Gerste
G4Hafer
G5Dinkel
G6Kamut
Sf1Mandeln
Sf2Haselnüsse
Sf3Walnüsse
Sf4Cashew-Kerne
Sf5Pecanüsse
Sf6Paranüsse
Sf7Pistazien
Sf8Macadamianüsse
Sf8Queenslandnüsse
AlAlkohol
siehe Verpackung
Hülsenfrüchte
Diabetes (nicht für Diabetiker geeignet)
Nach oben