1 | mit Farbstoff | ||
2 | mit Konservierungsstoffen | ||
3 | mit Antioxidationsmittel | ||
4 | mit Geschmacksverstärker | ||
Sd | mit Schwefeldioxid | ||
6 | mit Schwärzungsmittel | ||
8 | mit Phosphat | ||
Me | mit Milcheiweiß | ||
19 | koffeinhaltig | ||
10 | mit Süßungsmitteln | ||
11 | mit Aspartam (Phenylalanin) | ||
7 | gewachst | ||
G | glutenhaltig | ||
Ge | mit Hühnereiweiß | ||
La | mit Milchprodukten (lactosehaltig) | ||
Sb | mit Soja | ||
E | mit Erdnüssen | ||
Sf | mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln) | ||
S | mit Sellerie | ||
Sn | mit Senf | ||
Se | mit Sesam | ||
K | mit Krebstieren | ||
Ei | mit Ei | ||
Fi | mit Fisch | ||
20 | mit Nitritpökelsalz | ||
Schw | enthält Schweinefleisch | ||
Lp | Lupine | ||
W | Mollusken/Weichtiere | ||
12 | kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken | ||
Ri | enthält Rindfleisch | ||
5 | geschwefelt | ||
G1 | Weizen | ||
G2 | Roggen | ||
G3 | Gerste | ||
G4 | Hafer | ||
G5 | Dinkel | ||
G6 | Kamut | ||
Sf1 | Mandeln | ||
Sf2 | Haselnüsse | ||
Sf3 | Walnüsse | ||
Sf4 | Cashew-Kerne | ||
Sf5 | Pecanüsse | ||
Sf6 | Paranüsse | ||
Sf7 | Pistazien | ||
Sf8 | Macadamianüsse | ||
Sf8 | Queenslandnüsse | ||
Al | Alkohol | ||
siehe Verpackung | |||
Hülsenfrüchte | |||
Diabetes (nicht für Diabetiker geeignet) |