Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Schulverbund Creglingen, Donnerstag, 16.05.2024

Zusatzstoffe und Allergene

1Farbstoff
2Konservierungsstoffen
4Antioxidationsmittel
5Geschmacksverstärker
6Schwefeldioxid
9Phosphat
s2Milcheiweiß
10Süßungsmitteln
(A)glutenhaltig
s5Hühnereiweiß
GMilchprodukten (lactosehaltig)
FSoja
EErdnüssen
(H)Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
LSellerie
MSenf
NSesam
BKrebstieren
CEi
DFisch
OSulfite
3Nitritpökelsalz
s6enthält Schweinefleisch
s8Fructose
PLupine
RMollusken, Weichtiere
s18ohne Schweinefleisch
s19enthält Rindfleisch
s20vegan
A1Weizen
A2Roggen
A3Gerste
A4Hafer
A5Dinkel
A6Kamut
H1Mandeln
H2Haselnüsse
H3Walnüsse
H4Cashew-Kerne
H5Pecanüsse
H6Paranüsse
H7Pistazien
H8Macadamianüsse
g1Gelatine
s23Geflügelfleisch
hfHülsenfrüchte
s22Säurungsmittel
Tomate
(H)Spuren von Nüssen
Nach oben