1 | Farbstoff | ||
2 | Konservierungsstoffen | ||
4 | Antioxidationsmittel | ||
5 | Geschmacksverstärker | ||
6 | Schwefeldioxid | ||
9 | Phosphat | ||
s2 | Milcheiweiß | ||
10 | Süßungsmitteln | ||
(A) | glutenhaltig | ||
s5 | Hühnereiweiß | ||
G | Milchprodukten (lactosehaltig) | ||
F | Soja | ||
E | Erdnüssen | ||
(H) | Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln) | ||
L | Sellerie | ||
M | Senf | ||
N | Sesam | ||
B | Krebstieren | ||
C | Ei | ||
D | Fisch | ||
O | Sulfite | ||
3 | Nitritpökelsalz | ||
s6 | enthält Schweinefleisch | ||
s8 | Fructose | ||
P | Lupine | ||
R | Mollusken, Weichtiere | ||
s18 | ohne Schweinefleisch | ||
s19 | enthält Rindfleisch | ||
s20 | vegan | ||
A1 | Weizen | ||
A2 | Roggen | ||
A3 | Gerste | ||
A4 | Hafer | ||
A5 | Dinkel | ||
A6 | Kamut | ||
H1 | Mandeln | ||
H2 | Haselnüsse | ||
H3 | Walnüsse | ||
H4 | Cashew-Kerne | ||
H5 | Pecanüsse | ||
H6 | Paranüsse | ||
H7 | Pistazien | ||
H8 | Macadamianüsse | ||
g1 | Gelatine | ||
s23 | Geflügelfleisch | ||
hf | Hülsenfrüchte | ||
s22 | Säurungsmittel | ||
Tomate | |||
(H) | Spuren von Nüssen |