| 1 | Farbstoff | ||
| 2 | Konservierungsstoffen | ||
| 4 | Antioxidationsmittel | ||
| 5 | Geschmacksverstärker | ||
| 6 | Schwefeldioxid | ||
| 9 | Phosphat | ||
| s2 | Milcheiweiß | ||
| 10 | Süßungsmitteln | ||
| (A) | glutenhaltig | ||
| s5 | Hühnereiweiß | ||
| G | Milchprodukten (lactosehaltig) | ||
| F | Soja | ||
| E | Erdnüssen | ||
| (H) | Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln) | ||
| L | Sellerie | ||
| M | Senf | ||
| N | Sesam | ||
| B | Krebstieren | ||
| C | Ei | ||
| D | Fisch | ||
| O | Sulfite | ||
| 3 | Nitritpökelsalz | ||
| s6 | enthält Schweinefleisch | ||
| s8 | Fructose | ||
| P | Lupine | ||
| R | Mollusken, Weichtiere | ||
| s18 | ohne Schweinefleisch | ||
| s19 | enthält Rindfleisch | ||
| s20 | vegan | ||
| A1 | Weizen | ||
| A2 | Roggen | ||
| A3 | Gerste | ||
| A4 | Hafer | ||
| A5 | Dinkel | ||
| A6 | Kamut | ||
| H1 | Mandeln | ||
| H2 | Haselnüsse | ||
| H3 | Walnüsse | ||
| H4 | Cashew-Kerne | ||
| H5 | Pecanüsse | ||
| H6 | Paranüsse | ||
| H7 | Pistazien | ||
| H8 | Macadamianüsse | ||
| g1 | Gelatine | ||
| s23 | Geflügelfleisch | ||
| hf | Hülsenfrüchte | ||
| s22 | Säurungsmittel | ||
| Tomate | |||
| (H) | Spuren von Nüssen |