1 | Farbstoff | ||
2 | Konservierungsstoffen | ||
4 | Antioxidationsmittel | ||
7 | Schwärzungsmittel | ||
s2 | Milcheiweiß | ||
s22 | glutenhaltig | ||
s5 | Hühnereiweiß | ||
g | Milchprodukten (lactosehaltig) | ||
f | Soja | ||
s23 | Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln) | ||
i | Sellerie | ||
j | Senf | ||
k | Sesam | ||
b | Krebstieren | ||
c | Ei | ||
d | Fisch | ||
m | Lupine | ||
s18 | ohne Schweinefleisch | ||
s19 | enthält Rindfleisch | ||
s20 | vegan | ||
a1 | Weizen | ||
a2 | Roggen | ||
a3 | Gerste | ||
a4 | Hafer | ||
a5 | Dinkel | ||
h1 | Mandeln | ||
h2 | Haselnüsse | ||
h3 | Walnüsse | ||
h4 | Cashew-Kerne | ||
h5 | Pecanüsse | ||
h6 | Paranüsse | ||
h7 | Pistazien | ||
v1 | Fleisch (nicht für Vegetarier geeignet) | ||
gef | Geflügelfleisch | ||
Spuren von Nüssen |