Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Catering Rayme Yumuk, Samstag, 22.03.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen und Stornierungen bis 11:00 Uhr am Vortag möglich.

Menü 1Menü 2 vegetarisch
Montag
24.03.2025
Chili con carne mit Rinderhack dazu Brot
s2, s22, s5, g, a1, a2
Chili sin carne dazu Brot
s2, s22, s5, a1, a2
Dienstag
25.03.2025
Chicken Wings mit Butterreis
s2, s22, a1
Würziger Basmatireis
s2, s22, s18, a1
Mittwoch
26.03.2025
Rigatoni Käsesahnesauce
s2, s22, g, a1
Spaghetti Bolognese
s2, s22, s5, g, c, s18, a1, a2
Donnerstag
27.03.2025
Hähnchenkeule mir Bratkartoffeln
s2, s22, a1
Kartoffeltasche Joghurt Dip
s2, s22, s5, g, c, s18, a1, a2
Freitag
28.03.2025
Milchreis mit Zimt+Zucker
s2, s22, g, a1, a2

Legende:

s2 - Milcheiweißs2 - Milcheiweiß
s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
s5 - Hühnereiweißs5 - Hühnereiweiß
g - Milchprodukten (lactosehaltig)g - Milchprodukten (lactosehaltig)
c - Eic - Ei
s18 - ohne Schweinefleischs18 - ohne Schweinefleisch
a1 - Weizena1 - Weizen
a2 - Roggena2 - Roggen
Nach oben