Woche 45
| |
Montag 03.11. |
Dienstag 04.11. |
Mittwoch 05.11. |
Donnerstag 06.11. |
Freitag 07.11. |
| 1. Hauptgericht vegetarisch |
Süßkartoffel Eintopf
mit Brötchen
Dessert: Streuselkuchen
| Rührei
mit Spinat
und Kartoffelpüree
Dessert: Eis
| Gefüllte Kartoffeltaschen
mit Nudeln, Soße
und Tomatensalat
Dessert: Vanille-Zitronencreme
| Quarktaler
mit Apfelmus
Dessert: frisches Obst
| |
| 2. Hauptgericht |
Hähnchenschnitzel
mit Erbsen. Soße
und Kartoffeln
Dessert: Streuselkuchen
| Thunfisch
mit Tomatensoße, Zuccini
und Nudeln
Dessert: Eis
| Rindergulasch
mit Karottensticks
und Kartoffelpüree
Dessert: Vanille-Zitronencreme
| Hähnchencurry
mit Reis und
gemischtem Salat
Dessert: frisches Obst
| |
| 3. Hauptgericht Salat |
Bunter Thunfischsalat
Bunter Salat mit Thunfisch, Zwiebelringen, Mais und Cocktaildressing, dazu ein Brötchen
Dessert: Streuselkuchen
| Chefsalat
frischer Salat mit Tomaten, Käse, Schinken und Joghurtdressing
dazu ein kleines Brötchen
Dessert: Eis
| | Caesar Salat
Römersalat mit Hähnchenbrust, Gurke, Croutons, Grana-Padano und Caesar- Dressing
dazu ein Brötchen
Dessert: frisches Obst
| |
Legende: 
s22 - glutenhaltig

s2 - mit Milcheiweiß

s5 - mit Hühnereiweiß

g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)

c - mit Ei

1 - mit Farbstoff

k - mit Sesam

4 - mit Antioxidationsmittel

sv - siehe Verpackung

s1 - mit Schwefeldioxid

f - mit Soja

gef - mit Geflügelfleisch

i - mit Sellerie

d - mit Fisch

9 - mit Phosphat

s19 - enthält Rindfleisch

10 - mit Süßungsmitteln

j - mit Senf

2 - mit Konservierungsstoffen

s6 - enthält Schweinefleisch