Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Martin-von-Adelsheim-Schule, Donnerstag, 30.06.2022

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen werden bis 10:00 Uhr Montags für die darauf folgende Woche entgegen genommen.
Stornierungen sind bis 10:00 Uhr Montags für die darauf folgende Woche möglich.

Woche 26
  Montag 27.06. Dienstag 28.06. Mittwoch 29.06. Donnerstag 30.06. (heute) Freitag 01.07.
1. Hauptgericht vegetarisch Frischer Bohneneintopf
dazu ein Brötchen



Dessert: süße Überraschung

s22
f
sv
2. Hauptgericht Rinderbraten in Bratensoße
mit Rotkohl und Kartoffeln



Dessert: süße Überraschung

9
s2
s22
g
i
s19
sv
3. Hauptgericht Salat Salat 4-Jahreszeiten
Salat mit Rote Beete,
Champignons, Ziegenkäse,
Äpfel, Caesar-Dressing
und ein Brötchen

Dessert: süße Überraschung

s2
s22
s5
g
i
j
k
c
sv
Woche 27
  Montag 04.07. Dienstag 05.07. Mittwoch 06.07. Donnerstag 07.07. Freitag 08.07.
1. Hauptgericht vegetarisch Spaghetti
mit Sojabolognese



Dessert: Mandarinenquark

s2
s22
g
f
Röstiecken
mit Maisgemüse, Kräutersoße
und Gurkensalat


Dessert: süße Überraschung

s1
s2
s22
g
i
sv
Milchreis
mit Zimt
und Zucker


Dessert: Obstsalat

s2
g
4
Makkaroni
mit Tomatensoße und frischem Salat



Dessert: Streuselkuchen

1
s2
10
s22
s5
g
j
c
2. Hauptgericht Hähnchenschnitzel paniert
mit Soße, Erbsen
und Kartoffeln


Dessert: Mandarinenquark

s2
s22
g
gef
i
Chili con Carne
mit Reis und Gurkensalat



Dessert: süße Überraschung

s1
s19
sv
Rancher Steak
mit Kräuterbutter, Speckböhnchen und Salzkartoffeln


Dessert: Obstsalat

2
4
s2
g
i
j
s6
Seelachsfilet im Knusperteig
mit Kartoffeln, Brokkoli und Remouladensoße


Dessert: Streuselkuchen

1
s2
10
s22
s5
g
i
j
c
d
3. Hauptgericht Salat Chefsalat
frischer Salat mit Tomaten, Käse, Schinken und Joghurtdressing
dazu ein kleines Brötchen



Dessert: Mandarinenquark

2
4
9
s2
s22
s5
g
f
c
s6
Wildkräutersalat
Eisbergsalat mit Wildkräuter, Bärlauchkartoffeln,
gebr. Chamignons, Hirtenkäse
und Cocktaildressing
dazu ein frisches Brötchen


Dessert: süße Überraschung

s2
s22
s5
g
j
c
Salat Bella Italia
frischer Salat mit Mozzarella, Rucola, Tomate, Basilikum und Balsamico-Dressing
dazu ein kleines Brötchen


Dessert: Obstsalat
s2
s22
g
4
Hirtensalat
mit Geflügelhackfleischbällchen, Hirtenkäse, Tomaten, Paprika, Joghurtdressing und einem Brötchen


Dessert: Streuselkuchen

s2
s22
s5
g
f
i
j
c
gef
Woche 28
  Montag 11.07. Dienstag 12.07. Mittwoch 13.07. Donnerstag 14.07. Freitag 15.07.
1. Hauptgericht vegetarisch Vollkornspaghetti mit Tomatensoße
und Snackgemüse



Dessert: Stracciatella Creme

f
s2
s22
g
Lasagne mit roter Linsenbolognese
und Gurkensalat



Dessert: frisches Obst

s1
s2
s22
s5
g
c
Reibekuchen
mit Apfelmus



Dessert: Vanille-Zitronecreme

4
s22
s5
c
1
f
s2
g
Ratatouille-Gemüse
mit Kartoffeln



Dessert: süße Überraschung

sv
2. Hauptgericht Hähnchengyros
mit Reis, Tsatsiki
und Snackgemüse


Dessert: Stracciatella Creme

f
s2
g
i
gef
Rindergeschnetzeltes
mit Karotten und Kartoffeln



Dessert: frisches Obst

9
s19
Frische Kartoffelsuppe
mit Rinderbockwurst
und Brötchen


Dessert: Vanille- Zitronecreme

1
2
4
9
s2
s22
g
f
i
s19
Schweineschnitzel
ungarische Art
mit Reis und Paprika- Soße


Dessert: süße Überraschung

s22
i
j
s6
2
s19
4
s1
10
sv
3. Hauptgericht Salat Salat Sweet Dreams
mit Melone, Apfel, Trauben und Walnüssen dazu Cocktaildressing und ein Brötchen



Dessert: Stracciatella Creme

s2
s22
s5
g
f
s23
j
k
c
Fit-Salat
bunter Salat mit geräucherter Putenbrust und Joghurtdressing, dazu ein Brötchen



Dessert: frisches Obst

2
4
9
s2
s22
s5
g
f
c
gef
Salat Provencale
Blattsalat mit Tomaten, Rucola, Speck, Champignons und Balsamico-Dressing,
dazu ein Brötchen


Dessert: Vanille Zitronencreme

2
4
s22
k
s6
s2
g
1
f
Tropical Dream
Salat mit gebr. Hähnchenbrust, Mango, Tomate, Gurke, Mandeln und Cocktaildressing, dazu ein Brötchen


Dessert: süße Überraschung

s22
s5
s23
j
k
c
gef
sv
Woche 29
  Montag 18.07. Dienstag 19.07. Mittwoch 20.07. Donnerstag 21.07. Freitag 22.07.
1. Hauptgericht vegetarisch Pfannkuchen mit Kirschen
und Vanillesoße



Dessert: Fruchtjoghurt

1
s2
s22
s5
g
c
4
Gemüsewürstchen-Gulasch
mit Bratkartoffeln
und Gurkensalat


Dessert: süße Überraschung

s1
s2
10
s22
s5
g
f
i
j
c
sv
Paprika-Gulasch
mit Vollkornnudeln
und Salat


Dessert: Marmorkuchen

s22
1
4
s2
10
s5
g
j
c
Tomatensuppe
mit Riccotta- Spinat-Tortellini
dazu ein Brötchen


Dessert: frisches Obst

2
s2
s22
s5
g
c
2. Hauptgericht Spaghetti Bolognese
(Rindfleisch)
mit Cocktailtomaten


Dessert: Fruchtjoghurt

s22
s19
4
s2
g
Hühnerfrikassee
mit Reis
und Karottensalat


Dessert: süße Überraschung

4
s2
g
gef
sv
Rindfleischfrikadelle
mit Soße, grünen Bohnen
und Salzkartoffeln


Dessert: Marmorkuchen

s22
s5
j
c
s19
s2
g
i
Schnitzel Förster Art
mit Soße, Spätzle und
Erbsen-Möhrengemüse


Dessert: frisches Obst

2
4
s1
s2
s22
s5
g
i
j
c
s6
s19
3. Hauptgericht Salat Thunfisch Salat
bunter Salat mit Thunfisch, Zwiebelringen, Mais, Cocktaildressing dazu ein Brötchen



Dessert: Fruchtjoghurt

s22
s5
j
c
d
s2
g
4
Caesar Salat
Römersalat mit Hähnchenbrust, Croutons, Grana-Padano und Caesar- Dressing
dazu ein Brötchen


Dessert: süße Überraschung

s2
s22
s5
g
i
j
c
sv
Frischkäsesalat
mit Mangold, Tomate, Walnuss, Pinienkernen, Frischkäse und Honig-Senf-Dressing dazu ein Brötchen


Dessert: Marmorkuchen

4
s2
s22
s5
g
s23
i
j
k
c
Balkansalat
mit Ajavar-Kartoffeln, Paprika, Oliven, Pinienkernen und Cocktaildressing
dazu ein Brötchen


Dessert: frisches Obst

s22
s5
j
c
sv
7
Woche 30
  Montag 25.07. Dienstag 26.07. Mittwoch 27.07. Donnerstag 28.07. Freitag 29.07.
1. Hauptgericht vegetarisch Buntes Rahmgemüse
mit Kartoffeln



Dessert: Eis

s2
g
sv
Quarktaler
mit Apfelmus



Dessert: Schokokuchen

4
s2
s22
s5
g
c
2. Hauptgericht Minigeflügelfrikadellen
mit Tomatensoße, Reis
und Salat


Dessert: Eis

1
4
s2
10
s22
s5
g
i
j
c
gef
sv
Rindergulasch
mit Karotten
und Kartoffeln


Dessert: Schokokuchen

9
s22
s19
s2
g
i
s5
c
3. Hauptgericht Salat Sportlersalat
mit Pute, Walnüssen, Kürbis- und Pinienkernen, Cocktaildressing
dazu ein kleines Brötchen


Dessert: Eis

s22
s5
s23
j
k
c
gef
sv
Provencale -Salat
frischer Blattsalat mit Tomaten, Rucola, Speck, Pilze und Balsamico-Dressing dazu ein Brötchen

Dessert: Schokokuchen

2
4
s2
s22
s5
g
k
c
s6
Legende:

s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
f - mit Sojaf - mit Soja
sv - siehe Verpackungsv - siehe Verpackung
9 - mit Phosphat9 - mit Phosphat
s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
i - mit Selleriei - mit Sellerie
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
s5 - mit Hühnereiweißs5 - mit Hühnereiweiß
j - mit Senfj - mit Senf
k - mit Sesamk - mit Sesam
c - mit Eic - mit Ei
s1 - mit Schwefeldioxids1 - mit Schwefeldioxid
4 - mit Antioxidationsmittel4 - mit Antioxidationsmittel
1 - mit Farbstoff1 - mit Farbstoff
10 - mit Süßungsmitteln10 - mit Süßungsmitteln
gef - mit Geflügelfleischgef - mit Geflügelfleisch
2 - mit Konservierungsstoffen2 - mit Konservierungsstoffen
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
d - mit Fischd - mit Fisch
s23 - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)s23 - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
7 - mit Schwärzungsmittel7 - mit Schwärzungsmittel
Nach oben