Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Lernhaus Ahorn, Sonntag, 02.06.2024

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 9:00 Uhr entgegengenommen.

Menü IMenü IIMenü IIISnack / Suppen / Salat
Montag
03.06.2024
Rinderhackfleischsoße Bologneser Art mit Spaghetti
verfeinert mit Karotten- und Selleriewürfeln, Spaghetti
s22, i
Quarkkeulchen
(sächsische Süßspeise, goldgelb gebackene Plätzchen aus Kartoffeln, Quark und Eiern) mit
Vanillesoße
s22, g, c
2 Topfenpalatschinken
Pfannkuchen mit Rosinen-Quarkfüllung, Vanillesoße
-Biopap-
s22, g, c
Alaska-Seelachsschnitte mit Kartoffelsalat
Alaska-Seelachsschnitte, paniert, gebacken, mit Kartoffelsalat
s22
Apfelringe
Apfelringe goldgelb gebacken, dazu Quark-Vanillesoße, mit Zucker und Zimt bestreut
-Biopap-
s22, g, c
Bio Käsespätzle
Herzhafte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
-Biopap-
s22, g
Broccoli-Nudelauflauf
Penne-Nudeln mit Broccoli und gekochtem Vorderschinken, überbacken mit Gouda-Käse
s22, g
Gnocci à la caprese
in würzig-frischer Basilikumsoße, garniert mit aromatischen Cherrytomaten und Mozzarellawürfeln, verfeinert mit Weißwein und Gartenkresse -Biopap-
s22, g, i, c
Hähnchenbrust Delicia
in Tomaten-Rahmsoße, dazu Gemüse-Champignonreis -Biopap-
g, i
Kaiserschmarrn
bestreut mit Zimt und Zucker, dazu süsses Apfelkompott
s22, g
Lachs-Spinat-Lasagne
Lasagne mit Blattspinat, zartem Wildlachs und
einer Sahnesoße, überbacken mit würzigem Käse.
s22, g
Milchreis
mit Zimt bestreuter Milchreis, mit fruchtigen Sauerkirschen
g
Penne al pomodore
Penne Nudeln in fruchtiger Kräuter-Tomatensoße mit fein geriebenem Hartkäse
s22, g
Rigatoni al forno
Rigatoni in fein-würziger Gemüse-Rinderhacksoße, überbacken mit geriebenem Gouda-Käse
s22, g
Rucola-Spinat-Spaghetti
Spaghetti, abgeschmeckt mit einem mediterranen Pesto aus Rucola und Spinat, dazu Grillgemüse
s22
Schlemmerfilet à la Bordelaise mit Kartoffelpüree
Alaska-Seelachsfilet mit einer pikanten Kräuterauflage, Kartoffelpüree
s22, c
Schlemmerfilet á la Bordelaise mit Kartoffelsalat
Alaska-Seelachsfilet mit einer pikanten Kräuterauflage mit Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise)
s22, c
Schnitzel mit Pommes frites
Schnitzel,(Schwein) paniert mit Pommes frites, Ketchup
Schnitzel, paniert mit Kartoffelsalat
Schweineschnitzel, paniert mit Kartoffelsalat
s22
Schwäbisches Linsengericht
Schwäbisches Linsengericht mit 1 Paar hausgemachten Wiener Würstchen, Bauernspätzle mit Bröseln -Biopap-
9, i, c, 3
Spaghetti Carbonara
Spaghetti in milder Käsesoße, verfeinert mit geröstetem Speck
s22, g
Spinat-Kartoffelauflauf
überbacken mit Sesam und würzigem Gouda-Käse
s22, g
Vegane Pastapfanne Pesto Rosso
Orecchiette-Nudeln mit buntem Gemüse und rotem Pesto -Biopap-
s22
1 Paar Geflügelwiener
1 Paar Geflügelwiener mit
hellem Brötchen
wahlweise mit Senf oder Ketchup
Köstliche Festtagssuppe
mit Gemüseeinlage, Muschelnudeln, Eierstich und Geflügelfleischklößchen.
c
Pizza Snack Salami
Italienischer Pizza Snack, feines Weizengebäck belegt mit Mozzarella, pikanter Peperoni-Wurst und fruchtiger Tomatensoße
s22
Pommes frites
1 Portion Pommes frites mit Ketchup (seperat beigelegt)
Tomaten-Rahmsuppe
fruchtige Cremesuppe, mit Sauerrahm verfeinert, dazu Muschelnudeln.
c
Dienstag
04.06.2024
Schaschlikpfanne
gewürfeltes Schweinefleisch in pikanter Tomatensoße mit Zwiebeln, Speck und Paprika,Langkornreis
i
Ravioli mit Käse-Rucolafüllung
in Kräuterrahmsoße
s22, g, i, c
Spaghetti mit Pesto alla Genovese
Spaghetti mit Pesto alla Genovese, mit Basilikum
s22, g
Spaghetti Pesto Rosso
Spaghetti mit Pesto Rosso,
mit Olivenöl und getrockneten Tomaten
g, c, s22
2 Topfenpalatschinken
Pfannkuchen mit Rosinen-Quarkfüllung, Vanillesoße
-Biopap-
s22, g, c
Alaska-Seelachsschnitte mit Kartoffelsalat
Alaska-Seelachsschnitte, paniert, gebacken, mit Kartoffelsalat
s22
Apfelringe
Apfelringe goldgelb gebacken, dazu Quark-Vanillesoße, mit Zucker und Zimt bestreut
-Biopap-
s22, g, c
Bio Käsespätzle
Herzhafte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
-Biopap-
s22, g
Broccoli-Nudelauflauf
Penne-Nudeln mit Broccoli und gekochtem Vorderschinken, überbacken mit Gouda-Käse
s22, g
Gnocci à la caprese
in würzig-frischer Basilikumsoße, garniert mit aromatischen Cherrytomaten und Mozzarellawürfeln, verfeinert mit Weißwein und Gartenkresse -Biopap-
s22, g, i, c
Hähnchenbrust Delicia
in Tomaten-Rahmsoße, dazu Gemüse-Champignonreis -Biopap-
g, i
Kaiserschmarrn
bestreut mit Zimt und Zucker, dazu süsses Apfelkompott
s22, g
Lachs-Spinat-Lasagne
Lasagne mit Blattspinat, zartem Wildlachs und
einer Sahnesoße, überbacken mit würzigem Käse.
s22, g
Milchreis
mit Zimt bestreuter Milchreis, mit fruchtigen Sauerkirschen
g
Penne al pomodore
Penne Nudeln in fruchtiger Kräuter-Tomatensoße mit fein geriebenem Hartkäse
s22, g
Rigatoni al forno
Rigatoni in fein-würziger Gemüse-Rinderhacksoße, überbacken mit geriebenem Gouda-Käse
s22, g
Rucola-Spinat-Spaghetti
Spaghetti, abgeschmeckt mit einem mediterranen Pesto aus Rucola und Spinat, dazu Grillgemüse
s22
Schlemmerfilet à la Bordelaise mit Kartoffelpüree
Alaska-Seelachsfilet mit einer pikanten Kräuterauflage, Kartoffelpüree
s22, c
Schlemmerfilet á la Bordelaise mit Kartoffelsalat
Alaska-Seelachsfilet mit einer pikanten Kräuterauflage mit Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise)
s22, c
Schnitzel mit Pommes frites
Schnitzel,(Schwein) paniert mit Pommes frites, Ketchup
Schnitzel, paniert mit Kartoffelsalat
Schweineschnitzel, paniert mit Kartoffelsalat
s22
Schwäbisches Linsengericht
Schwäbisches Linsengericht mit 1 Paar hausgemachten Wiener Würstchen, Bauernspätzle mit Bröseln -Biopap-
9, i, c, 3
Spaghetti Carbonara
Spaghetti in milder Käsesoße, verfeinert mit geröstetem Speck
s22, g
Spinat-Kartoffelauflauf
überbacken mit Sesam und würzigem Gouda-Käse
s22, g
Vegane Pastapfanne Pesto Rosso
Orecchiette-Nudeln mit buntem Gemüse und rotem Pesto -Biopap-
s22
1 Paar Geflügelwiener
1 Paar Geflügelwiener mit
hellem Brötchen
wahlweise mit Senf oder Ketchup
Köstliche Festtagssuppe
mit Gemüseeinlage, Muschelnudeln, Eierstich und Geflügelfleischklößchen.
c
Natur-Joghurt mit Obstsalat
Natur-Joghurt 3,5 % mit Obstsalat (div. Früchte z. B. Äpfel,Birnen,Bananen,Ananas, Pfirsichwürfel, Kiwi,Früchte der Saison)
je nach Bevorratung!
g
Pizza Snack Salami
Italienischer Pizza Snack, feines Weizengebäck belegt mit Mozzarella, pikanter Peperoni-Wurst und fruchtiger Tomatensoße
s22
Pommes frites
1 Portion Pommes frites mit Ketchup (seperat beigelegt)
Tomaten-Rahmsuppe
fruchtige Cremesuppe, mit Sauerrahm verfeinert, dazu Muschelnudeln.
c
Donnerstag
06.06.2024
Fleischkäse
gebacken, in Soße, Karotten-Erbsengemüse naturell, Kartoffelpüree
s22, g, i
Frikadelle Rustika
(Bratling aus Schweinefleisch, mit Käse und Wirsing gemischt),
Karotten-Erbsengemüse naturell, Kartoffelpüree
s22, g, c
Mascarpone-Maccaroni
mit Broccoli, Karotten, Zucchini, Tomaten, überbacken mit Käse
s22, g, i, c
Spaghetti mit Pesto alla Genovese
Spaghetti mit Pesto alla Genovese, mit Basilikum
s22, g
Spaghetti Pesto Rosso
Spaghetti mit Pesto Rosso,
mit Olivenöl und getrockneten Tomaten
g, c, s22
2 Topfenpalatschinken
Pfannkuchen mit Rosinen-Quarkfüllung, Vanillesoße
-Biopap-
s22, g, c
Alaska-Seelachsschnitte mit Kartoffelsalat
Alaska-Seelachsschnitte, paniert, gebacken, mit Kartoffelsalat
s22
Apfelringe
Apfelringe goldgelb gebacken, dazu Quark-Vanillesoße, mit Zucker und Zimt bestreut
-Biopap-
s22, g, c
Bio Käsespätzle
Herzhafte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
-Biopap-
s22, g
Broccoli-Nudelauflauf
Penne-Nudeln mit Broccoli und gekochtem Vorderschinken, überbacken mit Gouda-Käse
s22, g
Gnocci à la caprese
in würzig-frischer Basilikumsoße, garniert mit aromatischen Cherrytomaten und Mozzarellawürfeln, verfeinert mit Weißwein und Gartenkresse -Biopap-
s22, g, i, c
Hähnchenbrust Delicia
in Tomaten-Rahmsoße, dazu Gemüse-Champignonreis -Biopap-
g, i
Kaiserschmarrn
bestreut mit Zimt und Zucker, dazu süsses Apfelkompott
s22, g
Lachs-Spinat-Lasagne
Lasagne mit Blattspinat, zartem Wildlachs und
einer Sahnesoße, überbacken mit würzigem Käse.
s22, g
Milchreis
mit Zimt bestreuter Milchreis, mit fruchtigen Sauerkirschen
g
Penne al pomodore
Penne Nudeln in fruchtiger Kräuter-Tomatensoße mit fein geriebenem Hartkäse
s22, g
Rigatoni al forno
Rigatoni in fein-würziger Gemüse-Rinderhacksoße, überbacken mit geriebenem Gouda-Käse
s22, g
Rucola-Spinat-Spaghetti
Spaghetti, abgeschmeckt mit einem mediterranen Pesto aus Rucola und Spinat, dazu Grillgemüse
s22
Schlemmerfilet à la Bordelaise mit Kartoffelpüree
Alaska-Seelachsfilet mit einer pikanten Kräuterauflage, Kartoffelpüree
s22, c
Schlemmerfilet á la Bordelaise mit Kartoffelsalat
Alaska-Seelachsfilet mit einer pikanten Kräuterauflage mit Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise)
s22, c
Schnitzel mit Pommes frites
Schnitzel,(Schwein) paniert mit Pommes frites, Ketchup
Schnitzel, paniert mit Kartoffelsalat
Schweineschnitzel, paniert mit Kartoffelsalat
s22
Schwäbisches Linsengericht
Schwäbisches Linsengericht mit 1 Paar hausgemachten Wiener Würstchen, Bauernspätzle mit Bröseln -Biopap-
9, i, c, 3
Spaghetti Carbonara
Spaghetti in milder Käsesoße, verfeinert mit geröstetem Speck
s22, g
Spinat-Kartoffelauflauf
überbacken mit Sesam und würzigem Gouda-Käse
s22, g
Vegane Pastapfanne Pesto Rosso
Orecchiette-Nudeln mit buntem Gemüse und rotem Pesto -Biopap-
s22
1 Paar Geflügelwiener
1 Paar Geflügelwiener mit
hellem Brötchen
wahlweise mit Senf oder Ketchup
Köstliche Festtagssuppe
mit Gemüseeinlage, Muschelnudeln, Eierstich und Geflügelfleischklößchen.
c
Pizza Snack Salami
Italienischer Pizza Snack, feines Weizengebäck belegt mit Mozzarella, pikanter Peperoni-Wurst und fruchtiger Tomatensoße
s22
Pommes frites
1 Portion Pommes frites mit Ketchup (seperat beigelegt)
Schnitzel-Brötchen
paniertes Schnitzel auf hellem Brötchen, mit Salat und Gurken Garnitur, Mayonnaise, Ketchup seperat beigelegt)
c, s22
Tomaten-Rahmsuppe
fruchtige Cremesuppe, mit Sauerrahm verfeinert, dazu Muschelnudeln.
c

Legende:

9 - mit Phosphat9 - mit Phosphat
s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
i - mit Selleriei - mit Sellerie
c - mit Eic - mit Ei
3 - mit Nitritpökelsalz3 - mit Nitritpökelsalz
Nach oben