Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.
Startseite
Speiseplan
Neu hier?
Hilfe
Impressum
Datenschutz
Lernhaus Ahorn, Donnerstag, 21.11.2024
Speiseplan drucken
Allergene/Zusatzstoffe drucken
fleischlos = grün
Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 9:00 Uhr entgegengenommen.
Menü I
Menü II
Menü III
Snack / Suppen / Salat
Donnerstag
21.11.2024
Frikadelle Rustika
(Bratling aus Schweinefleisch, mit Käse und Wirsing gemischt),
Karotten-Erbsengemüse naturell, Kartoffelpüree
s22
,
g
,
c
Hähnchenschnitzel Cordon bleu Art
paniert, gefüllt mit Putenformschinken und Käse, Erbsen naturell, Kartoffelpüree
s22
,
g
Farfalle Pomodorino
Schleifchennudeln in feiner Soße mit Cherrytomaten, Broccoli und Mozzarella
s22
,
g
Kartoffelpuffer
(Reibekuchen) mit Apfelmus
s22
Maccaroniplatte
mit fruchtiger Tomatensoße, Putenbrustschinken, überbacken mit Käse
s22
,
g
,
i
,
c
Spaghetti mit Pesto alla Genovese
Spaghetti mit Pesto alla Genovese, mit Basilikum
s22
,
g
Spaghetti Pesto Rosso
Spaghetti mit Pesto Rosso,
mit Olivenöl und getrockneten Tomaten
g
,
c
,
s22
2 Topfenpalatschinken
Pfannkuchen mit Rosinen-Quarkfüllung, Vanillesoße
-Biopap-
s22
,
g
,
c
Alaska-Seelachsschnitte mit Kartoffelsalat
Alaska-Seelachsschnitte, paniert, gebacken, mit Kartoffelsalat
s22
Apfelringe
Apfelringe goldgelb gebacken, dazu Quark-Vanillesoße, mit Zucker und Zimt bestreut
-Biopap-
s22
,
g
,
c
Bio Käsespätzle
Herzhafte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
-Biopap-
s22
,
g
Broccoli-Nudelauflauf
Penne-Nudeln mit Broccoli und gekochtem Vorderschinken, überbacken mit Gouda-Käse
s22
,
g
Gnocci à la caprese
in würzig-frischer Basilikumsoße, garniert mit aromatischen Cherrytomaten und Mozzarellawürfeln, verfeinert mit Weißwein und Gartenkresse -Biopap-
s22
,
g
,
i
,
c
Hähnchenbrust Delicia
in Tomaten-Rahmsoße, dazu Gemüse-Champignonreis -Biopap-
g
,
i
Kaiserschmarrn
bestreut mit Zimt und Zucker, dazu süsses Apfelkompott
s22
,
g
Lachs-Spinat-Lasagne
Lasagne mit Blattspinat, zartem Wildlachs und
einer Sahnesoße, überbacken mit würzigem Käse.
s22
,
g
Milchreis
mit Zimt bestreuter Milchreis, mit fruchtigen Sauerkirschen
g
Penne al pomodore
Penne Nudeln in fruchtiger Kräuter-Tomatensoße mit fein geriebenem Hartkäse
s22
,
g
Rigatoni al forno
Rigatoni in fein-würziger Gemüse-Rinderhacksoße, überbacken mit geriebenem Gouda-Käse
s22
,
g
Rucola-Spinat-Spaghetti
Spaghetti, abgeschmeckt mit einem mediterranen Pesto aus Rucola und Spinat, dazu Grillgemüse
s22
Schlemmerfilet à la Bordelaise mit Kartoffelpüree
Alaska-Seelachsfilet mit einer pikanten Kräuterauflage, Kartoffelpüree
s22
,
c
Schlemmerfilet á la Bordelaise mit Kartoffelsalat
Alaska-Seelachsfilet mit einer pikanten Kräuterauflage mit Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise)
s22
,
c
Schnitzel mit Pommes frites
Schnitzel,(Schwein) paniert mit Pommes frites, Ketchup
Schnitzel, paniert mit Kartoffelsalat
Schweineschnitzel, paniert mit Kartoffelsalat
s22
Schwäbisches Linsengericht
Schwäbisches Linsengericht mit 1 Paar hausgemachten Wiener Würstchen, Bauernspätzle mit Bröseln -Biopap-
9
,
i
,
c
,
3
Spaghetti Carbonara
Spaghetti in milder Käsesoße, verfeinert mit geröstetem Speck
s22
,
g
Spinat-Kartoffelauflauf
überbacken mit Sesam und würzigem Gouda-Käse
s22
,
g
Vegane Pastapfanne Pesto Rosso
Orecchiette-Nudeln mit buntem Gemüse und rotem Pesto -Biopap-
s22
1 Paar Geflügelwiener
1 Paar Geflügelwiener mit
hellem Brötchen
wahlweise mit Senf oder Ketchup
Köstliche Festtagssuppe
mit Gemüseeinlage, Muschelnudeln, Eierstich und Geflügelfleischklößchen.
c
Natur-Joghurt mit Obstsalat
Natur-Joghurt 3,5 % mit Obstsalat (div. Früchte z. B. Äpfel,Birnen,Bananen,Ananas, Pfirsichwürfel, Kiwi,Früchte der Saison)
je nach Bevorratung!
g
Pizza Snack Salami
Italienischer Pizza Snack, feines Weizengebäck belegt mit Mozzarella, pikanter Peperoni-Wurst und fruchtiger Tomatensoße
s22
Pommes frites
1 Portion Pommes frites mit Ketchup (seperat beigelegt)
Tomaten-Rahmsuppe
fruchtige Cremesuppe, mit Sauerrahm verfeinert, dazu Muschelnudeln.
c
Montag
25.11.2024
Cannelloni mit Rindfleischfüllung
Cannelloni mit Rindfleischfüllung in Tomaten-Sahnesoße, überbacken mit Käse
s22
,
g
Bunte Reis-Gemüsepfanne mit Hähnchen
Mediteranes Pfannengericht mit Hähnchenbrustinnenfilets, Gemüsepaprika, Broccoli, Zucchini und Reis
g
Kirschpfannkuchen
mit Sauerkirschfüllung und Vanillesoße
s22
,
g
,
c
Spaghetti mit Pesto alla Genovese
Spaghetti mit Pesto alla Genovese, mit Basilikum
s22
,
g
2 Topfenpalatschinken
Pfannkuchen mit Rosinen-Quarkfüllung, Vanillesoße
-Biopap-
s22
,
g
,
c
Alaska-Seelachsschnitte mit Kartoffelsalat
Alaska-Seelachsschnitte, paniert, gebacken, mit Kartoffelsalat
s22
Apfelringe
Apfelringe goldgelb gebacken, dazu Quark-Vanillesoße, mit Zucker und Zimt bestreut
-Biopap-
s22
,
g
,
c
Bio Käsespätzle
Herzhafte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
-Biopap-
s22
,
g
Broccoli-Nudelauflauf
Penne-Nudeln mit Broccoli und gekochtem Vorderschinken, überbacken mit Gouda-Käse
s22
,
g
Gnocci à la caprese
in würzig-frischer Basilikumsoße, garniert mit aromatischen Cherrytomaten und Mozzarellawürfeln, verfeinert mit Weißwein und Gartenkresse -Biopap-
s22
,
g
,
i
,
c
Hähnchenbrust Delicia
in Tomaten-Rahmsoße, dazu Gemüse-Champignonreis -Biopap-
g
,
i
Kaiserschmarrn
bestreut mit Zimt und Zucker, dazu süsses Apfelkompott
s22
,
g
Lachs-Spinat-Lasagne
Lasagne mit Blattspinat, zartem Wildlachs und
einer Sahnesoße, überbacken mit würzigem Käse.
s22
,
g
Milchreis
mit Zimt bestreuter Milchreis, mit fruchtigen Sauerkirschen
g
Penne al pomodore
Penne Nudeln in fruchtiger Kräuter-Tomatensoße mit fein geriebenem Hartkäse
s22
,
g
Rigatoni al forno
Rigatoni in fein-würziger Gemüse-Rinderhacksoße, überbacken mit geriebenem Gouda-Käse
s22
,
g
Rucola-Spinat-Spaghetti
Spaghetti, abgeschmeckt mit einem mediterranen Pesto aus Rucola und Spinat, dazu Grillgemüse
s22
Schlemmerfilet à la Bordelaise mit Kartoffelpüree
Alaska-Seelachsfilet mit einer pikanten Kräuterauflage, Kartoffelpüree
s22
,
c
Schlemmerfilet á la Bordelaise mit Kartoffelsalat
Alaska-Seelachsfilet mit einer pikanten Kräuterauflage mit Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise)
s22
,
c
Schnitzel mit Pommes frites
Schnitzel,(Schwein) paniert mit Pommes frites, Ketchup
Schnitzel, paniert mit Kartoffelsalat
Schweineschnitzel, paniert mit Kartoffelsalat
s22
Schwäbisches Linsengericht
Schwäbisches Linsengericht mit 1 Paar hausgemachten Wiener Würstchen, Bauernspätzle mit Bröseln -Biopap-
9
,
i
,
c
,
3
Spaghetti Carbonara
Spaghetti in milder Käsesoße, verfeinert mit geröstetem Speck
s22
,
g
Spinat-Kartoffelauflauf
überbacken mit Sesam und würzigem Gouda-Käse
s22
,
g
Vegane Pastapfanne Pesto Rosso
Orecchiette-Nudeln mit buntem Gemüse und rotem Pesto -Biopap-
s22
1 Paar Geflügelwiener
1 Paar Geflügelwiener mit
hellem Brötchen
wahlweise mit Senf oder Ketchup
Köstliche Festtagssuppe
mit Gemüseeinlage, Muschelnudeln, Eierstich und Geflügelfleischklößchen.
c
Pizza Snack Salami
Italienischer Pizza Snack, feines Weizengebäck belegt mit Mozzarella, pikanter Peperoni-Wurst und fruchtiger Tomatensoße
s22
Pommes frites
1 Portion Pommes frites mit Ketchup (seperat beigelegt)
Tomaten-Rahmsuppe
fruchtige Cremesuppe, mit Sauerrahm verfeinert, dazu Muschelnudeln.
c
Dienstag
26.11.2024
Fischstäbchen
paniert, Kartoffelpüree
s22
,
g
Spaghetti mit Pesto alla Genovese
Spaghetti mit Pesto alla Genovese, mit Basilikum
s22
,
g
Spaghetti mit Tomaten-Kräutersoße
Spaghetti mit BIO sahniger Tomaten-Kräutersoße
s22
,
g
2 Topfenpalatschinken
Pfannkuchen mit Rosinen-Quarkfüllung, Vanillesoße
-Biopap-
s22
,
g
,
c
Alaska-Seelachsschnitte mit Kartoffelsalat
Alaska-Seelachsschnitte, paniert, gebacken, mit Kartoffelsalat
s22
Apfelringe
Apfelringe goldgelb gebacken, dazu Quark-Vanillesoße, mit Zucker und Zimt bestreut
-Biopap-
s22
,
g
,
c
Bio Käsespätzle
Herzhafte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
-Biopap-
s22
,
g
Broccoli-Nudelauflauf
Penne-Nudeln mit Broccoli und gekochtem Vorderschinken, überbacken mit Gouda-Käse
s22
,
g
Gnocci à la caprese
in würzig-frischer Basilikumsoße, garniert mit aromatischen Cherrytomaten und Mozzarellawürfeln, verfeinert mit Weißwein und Gartenkresse -Biopap-
s22
,
g
,
i
,
c
Hähnchenbrust Delicia
in Tomaten-Rahmsoße, dazu Gemüse-Champignonreis -Biopap-
g
,
i
Kaiserschmarrn
bestreut mit Zimt und Zucker, dazu süsses Apfelkompott
s22
,
g
Lachs-Spinat-Lasagne
Lasagne mit Blattspinat, zartem Wildlachs und
einer Sahnesoße, überbacken mit würzigem Käse.
s22
,
g
Milchreis
mit Zimt bestreuter Milchreis, mit fruchtigen Sauerkirschen
g
Penne al pomodore
Penne Nudeln in fruchtiger Kräuter-Tomatensoße mit fein geriebenem Hartkäse
s22
,
g
Rigatoni al forno
Rigatoni in fein-würziger Gemüse-Rinderhacksoße, überbacken mit geriebenem Gouda-Käse
s22
,
g
Rucola-Spinat-Spaghetti
Spaghetti, abgeschmeckt mit einem mediterranen Pesto aus Rucola und Spinat, dazu Grillgemüse
s22
Schlemmerfilet à la Bordelaise mit Kartoffelpüree
Alaska-Seelachsfilet mit einer pikanten Kräuterauflage, Kartoffelpüree
s22
,
c
Schlemmerfilet á la Bordelaise mit Kartoffelsalat
Alaska-Seelachsfilet mit einer pikanten Kräuterauflage mit Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise)
s22
,
c
Schnitzel mit Pommes frites
Schnitzel,(Schwein) paniert mit Pommes frites, Ketchup
Schnitzel, paniert mit Kartoffelsalat
Schweineschnitzel, paniert mit Kartoffelsalat
s22
Schwäbisches Linsengericht
Schwäbisches Linsengericht mit 1 Paar hausgemachten Wiener Würstchen, Bauernspätzle mit Bröseln -Biopap-
9
,
i
,
c
,
3
Spaghetti Carbonara
Spaghetti in milder Käsesoße, verfeinert mit geröstetem Speck
s22
,
g
Spinat-Kartoffelauflauf
überbacken mit Sesam und würzigem Gouda-Käse
s22
,
g
Vegane Pastapfanne Pesto Rosso
Orecchiette-Nudeln mit buntem Gemüse und rotem Pesto -Biopap-
s22
1 Paar Geflügelwiener
1 Paar Geflügelwiener mit
hellem Brötchen
wahlweise mit Senf oder Ketchup
Köstliche Festtagssuppe
mit Gemüseeinlage, Muschelnudeln, Eierstich und Geflügelfleischklößchen.
c
Natur-Joghurt mit Obstsalat
Natur-Joghurt 3,5 % mit Obstsalat (div. Früchte z. B. Äpfel,Birnen,Bananen,Ananas, Pfirsichwürfel, Kiwi,Früchte der Saison)
je nach Bevorratung!
g
Pizza Snack Salami
Italienischer Pizza Snack, feines Weizengebäck belegt mit Mozzarella, pikanter Peperoni-Wurst und fruchtiger Tomatensoße
s22
Pommes frites
1 Portion Pommes frites mit Ketchup (seperat beigelegt)
Tomaten-Rahmsuppe
fruchtige Cremesuppe, mit Sauerrahm verfeinert, dazu Muschelnudeln.
c
Donnerstag
28.11.2024
Hähnchenschnitzel Cordon bleu Art
paniert, gefüllt mit Putenformschinken und Käse, Erbsen naturell, Kartoffelpüree
s22
,
g
Mascarpone-Maccaroni
mit Broccoli, Karotten, Zucchini, Tomaten, überbacken mit Käse
s22
,
g
,
i
,
c
Spaghetti mit Pesto alla Genovese
Spaghetti mit Pesto alla Genovese, mit Basilikum
s22
,
g
2 Topfenpalatschinken
Pfannkuchen mit Rosinen-Quarkfüllung, Vanillesoße
-Biopap-
s22
,
g
,
c
Alaska-Seelachsschnitte mit Kartoffelsalat
Alaska-Seelachsschnitte, paniert, gebacken, mit Kartoffelsalat
s22
Apfelringe
Apfelringe goldgelb gebacken, dazu Quark-Vanillesoße, mit Zucker und Zimt bestreut
-Biopap-
s22
,
g
,
c
Bio Käsespätzle
Herzhafte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
-Biopap-
s22
,
g
Broccoli-Nudelauflauf
Penne-Nudeln mit Broccoli und gekochtem Vorderschinken, überbacken mit Gouda-Käse
s22
,
g
Gnocci à la caprese
in würzig-frischer Basilikumsoße, garniert mit aromatischen Cherrytomaten und Mozzarellawürfeln, verfeinert mit Weißwein und Gartenkresse -Biopap-
s22
,
g
,
i
,
c
Hähnchenbrust Delicia
in Tomaten-Rahmsoße, dazu Gemüse-Champignonreis -Biopap-
g
,
i
Kaiserschmarrn
bestreut mit Zimt und Zucker, dazu süsses Apfelkompott
s22
,
g
Lachs-Spinat-Lasagne
Lasagne mit Blattspinat, zartem Wildlachs und
einer Sahnesoße, überbacken mit würzigem Käse.
s22
,
g
Milchreis
mit Zimt bestreuter Milchreis, mit fruchtigen Sauerkirschen
g
Penne al pomodore
Penne Nudeln in fruchtiger Kräuter-Tomatensoße mit fein geriebenem Hartkäse
s22
,
g
Rigatoni al forno
Rigatoni in fein-würziger Gemüse-Rinderhacksoße, überbacken mit geriebenem Gouda-Käse
s22
,
g
Schlemmerfilet à la Bordelaise mit Kartoffelpüree
Alaska-Seelachsfilet mit einer pikanten Kräuterauflage, Kartoffelpüree
s22
,
c
Schlemmerfilet á la Bordelaise mit Kartoffelsalat
Alaska-Seelachsfilet mit einer pikanten Kräuterauflage mit Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise)
s22
,
c
Schnitzel mit Pommes frites
Schnitzel,(Schwein) paniert mit Pommes frites, Ketchup
Schnitzel, paniert mit Kartoffelsalat
Schweineschnitzel, paniert mit Kartoffelsalat
s22
Schwäbisches Linsengericht
Schwäbisches Linsengericht mit 1 Paar hausgemachten Wiener Würstchen, Bauernspätzle mit Bröseln -Biopap-
9
,
i
,
c
,
3
Spaghetti Carbonara
Spaghetti in milder Käsesoße, verfeinert mit geröstetem Speck
s22
,
g
Spinat-Kartoffelauflauf
überbacken mit Sesam und würzigem Gouda-Käse
s22
,
g
Vegane Pastapfanne Pesto Rosso
Orecchiette-Nudeln mit buntem Gemüse und rotem Pesto -Biopap-
s22
1 Paar Geflügelwiener
1 Paar Geflügelwiener mit
hellem Brötchen
wahlweise mit Senf oder Ketchup
Köstliche Festtagssuppe
mit Gemüseeinlage, Muschelnudeln, Eierstich und Geflügelfleischklößchen.
c
Pizza Snack Salami
Italienischer Pizza Snack, feines Weizengebäck belegt mit Mozzarella, pikanter Peperoni-Wurst und fruchtiger Tomatensoße
s22
Pommes frites
1 Portion Pommes frites mit Ketchup (seperat beigelegt)
Schnitzel-Brötchen
paniertes Schnitzel auf hellem Brötchen, mit Salat und Gurken Garnitur, Mayonnaise, Ketchup seperat beigelegt)
c
,
s22
Tomaten-Rahmsuppe
fruchtige Cremesuppe, mit Sauerrahm verfeinert, dazu Muschelnudeln.
c
Legende:
9 - mit Phosphat
s22 - glutenhaltig
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
i - mit Sellerie
c - mit Ei
3 - mit Nitritpökelsalz