fleischlos = grün
Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.
Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.
Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!
| Montag 15.12. | Dienstag 16.12. | Mittwoch 17.12. | Donnerstag 18.12. | Freitag 19.12. | |
| Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück |
| Vesper | Vesper | Vesper | Vesper | Vesper | Vesper |
| Mittag | Wurstgulasch mit Tomatenwürfel und Vollkornnudeln | Schmorkohl mit Hackfleisch und Petersilienkartoffel | Hörnchennudeln mir Spinat-Käsesoße und Rohkost | Seelachsfilet in Sesampanade mit Möhrengemüse und Kartoffeln | Vorspeise: Salat / Erbseneintopf mit Vollkornbrot |
| Dessert | Obst | Fruchtquark | Grießpudding mit Fruchtsoße | Obst | Weihnachtsbeutel |
| Montag 22.12. | Dienstag 23.12. | Mittwoch 24.12. | Donnerstag 25.12. | Freitag 26.12. | |
| Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück |
| Vesper | Vesper | Vesper | Vesper | Vesper | Vesper |
| Mittag | |||||
| Dessert |
| Montag 29.12. | Dienstag 30.12. | Mittwoch 31.12. | Donnerstag 01.01. | Freitag 02.01. | |
| Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück |
| Vesper | Vesper | Vesper | Vesper | Vesper | Vesper |
| Mittag | |||||
| Dessert |
| Montag 05.01. | Dienstag 06.01. | Mittwoch 07.01. | Donnerstag 08.01. | Freitag 09.01. | |
| Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück |
| Vesper | Vesper | Vesper | Vesper | Vesper | Vesper |
| Mittag | Vegetarisches Chili con Carne mit Reis | Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln | Seelachsfilet im Gemüsebackteig mit Zitronensoße, Kartoffeln und Salat | Vorspeise: Bunter Salat / Milchnudeln mit Pfirsichkompott | Kartoffelsuppe mit Wiener und Brötchen |
| Dessert |
| Montag 12.01. | Dienstag 13.01. | Mittwoch 14.01. | Donnerstag 15.01. | Freitag 16.01. | |
| Frühstück | |||||
| Vesper | |||||
| Mittag | Putengulasch mit Nudeln und Bohnensalat | Vegetarischer Bratklops mit Kohlrabi- Möhrengemüse in Rahm und Kartoffeln | Rahmspinat mit Kräuterrührei und Petersilienkartoffeln | Paniertes Seelachsfilet gebraten mit Petersiliensoße, Kartoffeln und Salat | Hühner - Nudeleintopf mit Gemüse dazu Brötchen |
| Dessert | Obst | Birne | Schokoladenpudding mit Vanillesoße | Obst | Fruchtjoghurt |
| Montag 19.01. | Dienstag 20.01. | Mittwoch 21.01. | Donnerstag 22.01. | Freitag 23.01. | |
| Frühstück | |||||
| Vesper | |||||
| Mittag | Königsberger Klopse in Kapernsoße, Kartoffeln und Rote Beete | Karotten- Lauchsuppe mit Körnerbrötchen | Vorspeise: Bunter Salat / Grießbrei mit Apfelmus | Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln | Seelachsfilet natur gebraten mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Salat |
| Dessert | Apfel | Quarkspeise | Obst | Kirschgötterspeise mit Vanillesoße | Obst |
| Montag 26.01. | Dienstag 27.01. | Mittwoch 28.01. | Donnerstag 29.01. | Freitag 30.01. | |
| Frühstück | |||||
| Vesper | |||||
| Mittag | Spaghetti Carbonara mit Kochschinken in Käsesoße | Geflügelbratwurst mit buntem Gemüse in Rahm und Kartoffeln | Blumenkohlcremesuppe mit Körnerbrötchen | Fischfrikadelle hausgemacht mit Kräutersoße, Kartoffelpüree und Rotkrautsalat (Seelachs, Wels, Hering) | Vorspeise: Bunter Salat / Kaiserschmarrn mit Apfelmus |
| Dessert | Fruchtquark | Banane | Rote Grütze mit Grieß | Fruchtjoghurt | Obst |