fleischlos = grün
Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.
Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.
Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!
Montag 29.04. | Dienstag 30.04. | Mittwoch 01.05. | Donnerstag 02.05. | Freitag 03.05. | |
Dessert | Apfel | Fruchtquark | Fruchtgrütze | Obst | |
Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück |
Mittag | Vegetarisches Chili con Carne mit Reis | Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln | Feiertag | Kartoffelsuppe mit Schnippelwurst und Brötchen | Vorspeise: Bunter Salat / Milchnudeln mit Pfirsichkompott |
Vesper | Vesper | Vesper | Vesper | Vesper | Vesper |
Montag 06.05. | Dienstag 07.05. | Mittwoch 08.05. | Donnerstag 09.05. | Freitag 10.05. | |
Dessert | Birne | Obst | Schokoladenpudding mit Vanillesoße | ||
Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück |
Mittag | Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln | Hackfleischklößchen in Tomatensoße mit Roten Bohnen, Frühlingslauch und Reis | Rahmspinat mit Kräuterrührei und Petersilienkartoffeln | ||
Vesper | Vesper | Vesper | Vesper | Vesper | Vesper |
Montag 13.05. | Dienstag 14.05. | Mittwoch 15.05. | Donnerstag 16.05. | Freitag 17.05. | |
Dessert | Fruchtquark | Obst | Götterspeise mit Vanillesoße | Obst | Apfel |
Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück |
Mittag | Königsberger Klopse in Kapernsoße, Kartoffeln und Rote Beete | Grießbrei mit Apfelmus | Bunter Frühlingseintopf mit Gemüse der Saison und Vollkornbrot | Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln | Paniertes Seelachsfilet mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Salat |
Vesper | Vesper | Vesper | Vesper | Vesper | Vesper |
Montag 20.05. | Dienstag 21.05. | Mittwoch 22.05. | Donnerstag 23.05. | Freitag 24.05. | |
Dessert | |||||
Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück | Frühstück | |
Mittag | |||||
Vesper | Vesper | Vesper | Vesper | Vesper |