1 | mit Farbstoff | ||
4 | mit Konservierungsstoffen | ||
6 | mit Antioxidationsmittel | ||
7 | mit Geschmacksverstärker | ||
k | mit Schwefeldioxid | ||
8 | mit Schwärzungsmittel | ||
10 | mit Phosphat | ||
s2 | mit Milcheiweiß | ||
3 | mit Süßungsmitteln | ||
a | glutenhaltig | ||
s5 | mit Hühnereiweiß | ||
d | mit Milchprodukten (lactosehaltig) | ||
h | mit Soja | ||
m | mit Erdnüssen | ||
n | mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln) | ||
e | mit Sellerie | ||
f | mit Senf | ||
g | mit Sesam | ||
j | mit Krebstieren | ||
b | mit Ei | ||
c | mit Fisch | ||
k1 | mit Sulfite | ||
s6 | enthält Schweinefleisch | ||
s8 | mit Fructose | ||
i | Lupine | ||
l | Mollusken/Weichtiere | ||
s18 | ohne Schweinefleisch | ||
s19 | enthält Rindfleisch | ||
s20 | vegan | ||
9 | geschwefelt | ||
a1 | Weizen | ||
a2 | Roggen | ||
a3 | Gerste | ||
a4 | Hafer | ||
a5 | Dinkel | ||
h1 | Mandeln | ||
h2 | Haselnüsse | ||
h3 | Walnüsse | ||
h4 | Cashew-Kerne | ||
h5 | Pecanüsse | ||
h6 | Paranüsse | ||
h7 | Pistazien | ||
h8 | Macadamianüsse | ||
z1 | Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen | ||
siehe Verpackung | |||
Hülsenfrüchte | |||
Diabetes (nicht für Diabetiker geeignet) |