Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Akkurat Wismar GmbH, Sonntag, 19.10.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.

Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!

Speiseplan 1Speiseplan SchwalbennestSpeiseplan Freie SchuleKita Bunte Stifte
Woche 43
  Montag 20.10. (heute) Dienstag 21.10. Mittwoch 22.10. Donnerstag 23.10. Freitag 24.10.
1. Hauptgericht Wurstgoulasch mit Tomatenwürfel und Bio- Vollkornnudeln
4
10
a
s6
a1
Schmorkohl mit Hackfleisch und Petersilienkartoffel
a
Hörnchennudeln mit Spinat-Käsesoße und Rohkostsalat
s2
a
d
Seelachsfilet in Sesampanade mit Möhrengemüse und Kartoffeln
d
h
a1
Vorspeise: Salat / Erbseneintopf mit Gemüse und Vollkornbrot
a
e
2. Salatgericht Süß-saurer Bohnensalat mit Kidney und grünen Bohnen, Mais auf Chinakohl
a
Schichtsalat mit Apfel, Sellerie, Kochschinken, Mais, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und Reibekäse
4
6
10
s2
d
e
f
b
Spaghetti- Salat mit Tomaten und Brokkoli
a
Gurken- Tomatensalat
Nudelsalat mit Bockwurst
4
6
10
a
b
s6
d
Woche 44
  Montag 27.10. Dienstag 28.10. Mittwoch 29.10. Donnerstag 30.10. Freitag 31.10.
1. Hauptgericht Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis
s2
a
d
Vorspeise: Salat/ Tomatenreissüppchen mit Körnerbrötchen
a
a1
a2
Senfei mit pikanter Soße, Petersilienkartoffeln und Rote Beete
s2
3
a
d
f
b
Überbackenes Seelachsfilet mit Gemüse-Kräuterhaube, Tomatensoße und Kartoffeln
a
d
c
Feiertag
2. Salatgericht Möhren - Apfelsalat mit Rosinen
Gemischter Salat mit Putenstreifen
Gurkensalat in Dillrahmsoße
s2
Kartoffelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s6
s19
Woche 45
  Montag 03.11. Dienstag 04.11. Mittwoch 05.11. Donnerstag 06.11. Freitag 07.11.
1. Hauptgericht Bolognese mit Gemüsewürfel, Spaghetti und geriebenen Käse
a
d
e
s6
s19
a1
Eierragout mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
s2
a
d
b
Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat
s2
a
d
f
a1
Hähnchenkeule mit brauner Soße, Rotkohl und Kartoffeln
a
s5
Linseneintopf mit Vollkornbrot
a
e
f
g
2. Salatgericht Tomatensalat mit Basilikum
Curryreissalat mit Früchten
s2
d
f
Obstsalat mit Naturjoghurt
Waldorfsalat Sellerie-Apfelsalat mit Walnüsse
d
Kartoffelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s6
s19
Woche 46
  Montag 10.11. Dienstag 11.11. Mittwoch 12.11. Donnerstag 13.11. Freitag 14.11.
1. Hauptgericht Vegetarisches Chili con Carne mit Reis
a
h
e
Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln
4
a
s6
Seelachsfilet im Gemüsebackteig mit Zitronensoße, Kartoffeln und Salat
s2
a
d
b
a1
Vorspeise: Salat/ Milchnudeln mit Pfirsichkompott
a
d
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen und Brötchen
a
d
4
6
10
f
s6
2. Salatgericht Hamburger Salat süß-sauer marinierter Weißkohl mit Karotte in Rahm
6
d
f
b
Fruchtiger Schmetterlings Nudelsalat mit Ananas, Mandarinen und Hähnchen
a
d
b
Verschiedene Gemüsesticks mit Kräuterdip
s2
d
Griechischer Salat mit Oliven, Zwiebeln und Fetakäse
s2
d
Bunter Nudelsalat mit Erbsen, Mais, Paprika und Wurstwürfel
4
10
s2
f
b
s6
a1
Woche 47
  Montag 17.11. Dienstag 18.11. Mittwoch 19.11. Donnerstag 20.11. Freitag 21.11.
1. Hauptgericht Putengulasch mit Nudeln und Bohnensalat
a
vegetarischer Bratklops mit Kohlrabi- Möhrensoße und Salzkartoffeln
d
f
b
a1
a4
Rahmspinat mit Kräuterrührei und Petersilienkartoffeln
a
d
b
Paniertes Seelachsfilet mit Petersiliensoße und Kartoffeln
d
6
a1
Hühner - Nudeleintopf mit Gemüse und Brötchen
a
e
2. Salatgericht Marinierter Chinakohl mit Tomaten, roten Zwiebeln und milden Peperoni
a1
Bulgur-Salat mit Limette, Minze, Tomate und Gurke
a
Bunter Linsensalat mit Paprika, Gurke und Sellerie
e
Chefsalat
Eisbergsalat mit Tomate, Gurke, Kochschinken, Käse und Ei
4
6
10
s2
d
b
s6
Kartoffelsalat mit gebratenem Leberkäse
d
b
s6
Woche 48
  Montag 24.11. Dienstag 25.11. Mittwoch 26.11. Donnerstag 27.11. Freitag 28.11.
1. Hauptgericht Königsberger Klopse in Kapernsoße, Kartoffeln und Rote Beete
3
a
d
b
s6
s19
a1
Karotten-Lauchsuppe und Vollkornbrötchen
s2
a
d
e
g
a1
a2
Vorspeise: Bunter Salat / Grießbrei mit Apfelmus
s2
a
Schnitzel mit Mischgemüse in Rahm dazu Kartoffeln
s2
a
d
s6
Seelachsfilet natur gebraten mit Dillsoße, Kartoffeln und Salat
d
h
a1
2. Salatgericht Bohnensalat mit Zwiebeln
Gurkensalat in Dillrahmsoße
s2
Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutern
Brotsalat mit Tomaten, Oliven, Paprika, Roten Zwiebeln und Blattsalat
a
a1
Nudelsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Pesto und Fetakäse
a
d
n
Legende:

4 - mit Konservierungsstoffen4 - mit Konservierungsstoffen
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
a - glutenhaltiga - glutenhaltig
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
a1 - Weizena1 - Weizen
s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
h - mit Sojah - mit Soja
e - mit Selleriee - mit Sellerie
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
f - mit Senff - mit Senf
b - mit Eib - mit Ei
a2 - Roggena2 - Roggen
3 - mit Süßungsmitteln3 - mit Süßungsmitteln
c - mit Fischc - mit Fisch
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
s5 - mit Hühnereiweißs5 - mit Hühnereiweiß
g - mit Sesamg - mit Sesam
a4 - Hafera4 - Hafer
 - mit Hülsenfrüchten - mit Hülsenfrüchten
n - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)n - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
Nach oben