fleischlos = grün
Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.
Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.
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Montag 25.11. | Dienstag 26.11. | Mittwoch 27.11. | Donnerstag 28.11. | Freitag 29.11. | |
1. Hauptgericht | Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis | Gebratenes Seelachsfilet mit Kartoffelpüree und Gurkensalat | Senfei mit pikanter Soße, Petersilienkartoffeln und Roter Beete | Karotten-Lauchsuppe und Vollkornbrötchen | Hackbraten mit Rosenkohl in Rahmsoße und Petersilienkartoffeln |
2. Salatgericht | Möhren - Apfelsalat mit Rosinen | bunter Salat mit Thunfisch | Gurkensalat in Dillrahmsoße | Gemischter Salat mit Putenstreifen | Nudelsalat mit Frikadelle |
Montag 02.12. | Dienstag 03.12. | Mittwoch 04.12. | Donnerstag 05.12. | Freitag 06.12. | |
1. Hauptgericht | Bolognese mit Gemüsewürfel, Spaghetti und geriebenen Käse | Eierragout mit Mischgemüse und Salzkartoffeln | Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat | Hähnchenkeule mit brauner Soße, Rotkohl und Kartoffeln | Linseneintopf mit Vollkornbrot |
2. Salatgericht | Tomatensalat mit Basilikum | Curryreissalat mit Früchten | Obstsalat mit Naturjoghurt | Waldorfsalat Sellerie-Apfelsalat mit Walnüsse | Nudelsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Pesto und Fetakäse |