Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Akkurat Wismar GmbH, Montag, 24.11.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.

Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!

Speiseplan 1Speiseplan SchwalbennestSpeiseplan Freie SchuleKita Bunte Stifte
Woche 48
  Montag 24.11. (heute) Dienstag 25.11. Mittwoch 26.11. Donnerstag 27.11. Freitag 28.11.
1. Hauptgericht Königsberger Klopse in Kapernsoße, Kartoffeln und Rote Beete
3
a
d
b
s6
s19
a1
Karotten-Lauchsuppe und Vollkornbrötchen
s2
a
d
e
g
a1
a2
Vorspeise: Bunter Salat / Grießbrei mit Apfelmus
s2
a
Schnitzel mit Mischgemüse in Rahm dazu Kartoffeln
s2
a
d
s6
Seelachsfilet natur gebraten mit Dillsoße, Kartoffeln und Salat
d
h
a1
2. Salatgericht Bohnensalat mit Zwiebeln
Gurkensalat in Dillrahmsoße
s2
Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutern
Brotsalat mit Tomaten, Oliven, Paprika, Roten Zwiebeln und Blattsalat
a
a1
Nudelsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Pesto und Fetakäse
a
d
n
3. Dessert Apfel
Quarkspeise
s2
Obst
Kirschgötterspeise mit Vanillesoße
1
s2
Obst
Woche 49
  Montag 01.12. Dienstag 02.12. Mittwoch 03.12. Donnerstag 04.12. Freitag 05.12.
1. Hauptgericht Spaghetti Carbonara mit Kochschinken und Käse
a
d
b
Geflügelbratwurst mit buntem Gemüse in Rahm und Petersilienkartoffeln
s2
a
d
e
f
Blumenkohl - Cremesuppe mit Schnittlauch und Körnerbrötchen
a
s2
g
a1
Fischfrikadelle hausgemacht mit Kräutersoße, Kartoffelpüree und Rotkrautsalat
a
d
b
c
e
g
a1
Vorspeise: Bunter Salat / Kaiserschmarrn mit Apfelmus
a
d
b
2. Salatgericht Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
s2
Bunter Salat mit Feta Käse
s2
d
Blattsalat mit ital. Dressing
Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Rucola und Pesto
a
b
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
3. Dessert Fruchtquark
s2
Banane
Rote Grütze mit Grieß
a
a1
Fruchtjoghurt
d
Obst
Woche 50
  Montag 08.12. Dienstag 09.12. Mittwoch 10.12. Donnerstag 11.12. Freitag 12.12.
1. Hauptgericht Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Reis
s2
a
d
Bunter Wintergemüseeintopf mit Gemüse der Saison mit Brötchen
a
d
hausgemachter Bratklops mit grüne Bohnen in Soße und Kartoffeln
s2
a
d
b
f
s6
s19
a1
Überbackenes Seelachsfilet mit Senf-Dillsoße, Petersilienkartoffeln und Apfel- Möhrensalat
a
d
c
a1
Vorspeise: Salat / Milchreis mit Kirschen
s2
d
2. Salatgericht Rote Beete Salat mit Äpfeln und Zwiebeln in Sahnesoße
Mandarinen-Lauchsalat mit Chinakohl in Sauerrahm
s2
b
Bauernsalat mit Schafskäse, Zwiebeln und Paprika
s2
d
Rohkostsalatvariation
Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
4
6
10
d
f
b
s6
3. Dessert Obst
Quarkspeise
s2
Zitrusfrucht Joghurt
s2
Apfelmus mit Vanillesoße
1
s2
Obst
Legende:

3 - mit Süßungsmitteln3 - mit Süßungsmitteln
a - glutenhaltiga - glutenhaltig
d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
b - mit Eib - mit Ei
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
a1 - Weizena1 - Weizen
s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
e - mit Selleriee - mit Sellerie
g - mit Sesamg - mit Sesam
a2 - Roggena2 - Roggen
 - mit Hülsenfrüchten - mit Hülsenfrüchten
h - mit Sojah - mit Soja
n - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)n - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
1 - mit Farbstoff1 - mit Farbstoff
f - mit Senff - mit Senf
c - mit Fischc - mit Fisch
4 - mit Konservierungsstoffen4 - mit Konservierungsstoffen
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
Nach oben