fleischlos = grün
Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.
Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.
Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!
Montag 06.01. | Dienstag 07.01. | Mittwoch 08.01. | Donnerstag 09.01. (heute) | Freitag 10.01. | |
1. Hauptgericht | Überbackenes Seelachsfilet mit Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln und Apfel- Möhrensalat | Vorspeise: Bunter Salat / Kaiserschmarrn mit Apfelmus | |||
2. Salatgericht | Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Rucola und Pesto | Nudelsalat mit Frikadelle | |||
3. Dessert | Fruchtjoghurt | Obst |
Montag 20.01. | Dienstag 21.01. | Mittwoch 22.01. | Donnerstag 23.01. | Freitag 24.01. | |
1. Hauptgericht | Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis | Überbackenes Seelachsfilet mit Gemüse-Kräuterhaube, Tomatensoße und Kartoffeln | Senfei mit pikanter Soße, Petersilienkartoffeln und Roter Beete | Vorspeise: Salat/ Weiße Bohneneintopf mit Körnerbrötchen | Hackbraten mit Erbsen in Rahmsoße und Petersilienkartoffeln |
2. Salatgericht | Möhren - Apfelsalat mit Rosinen | Bunter Salat mit Thunfisch und Zwiebelringen | Gurkensalat | Bauernsalat mit Schafskäse, Zwiebeln und Paprika | Nudelsalat mit Frikadelle |
3. Dessert | Apfel | Beerengrütze | Fruchtquark | Obst | Fruchtjoghurt |
Montag 27.01. | Dienstag 28.01. | Mittwoch 29.01. | Donnerstag 30.01. | Freitag 31.01. | |
1. Hauptgericht | Bolognese mit Gemüsewürfel, Spaghetti und geriebenen Käse | Eierragout mit Mischgemüse und Salzkartoffeln | Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat | Hähnchenkeule mit brauner Soße, Rotkohl und Kartoffeln | Linseneintopf mit Vollkornbrot |
2. Salatgericht | Tomatensalat mit Basilikum | Curryreissalat mit Früchten | Obstsalat mit Naturjoghurt | Waldorfsalat Sellerie-Apfelsalat mit Walnüsse | Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen |
3. Dessert | Obst | Quarkspeise | Stracciatellajoghurt | Banane | Mandarine |