fleischlos = grün
Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.
Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.
Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!
| Montag 15.12. | Dienstag 16.12. | Mittwoch 17.12. (heute) | Donnerstag 18.12. | Freitag 19.12. | |
| 1. Hauptgericht | Hörnchennudeln mit Spinat-Käsesoße und Rohkostsalat | Seelachsfilet in Sesampanade mit Möhrengemüse und Kartoffeln | Vorspeise: Salat / Erbseneintopf mit Gemüse und Vollkornbrot | ||
| 2. Salatgericht | Spaghetti- Salat mit Tomaten und Brokkoli | Gurken- Tomatensalat | Nudelsalat mit Bockwurst |
| Montag 22.12. | Dienstag 23.12. | Mittwoch 24.12. | Donnerstag 25.12. | Freitag 26.12. | |
| 1. Hauptgericht | Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis | Senfei mit Petersilienkartoffeln und Rote Beete | Betriebsferien | Betriebsferien | Betriebsferien |
| 2. Salatgericht | Möhren - Apfelsalat mit Rosinen | Gurkensalat in Dillrahmsoße |
| Montag 29.12. | Dienstag 30.12. | Mittwoch 31.12. | Donnerstag 01.01. | Freitag 02.01. | |
| 1. Hauptgericht | Betriebsferien | Betriebsferien | Betriebsferien | Betriebsferien | Betriebsferien |
| 2. Salatgericht |
| Montag 02.02. | Dienstag 03.02. | Mittwoch 04.02. | Donnerstag 05.02. | Freitag 06.02. | |
| 1. Hauptgericht | Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Reis | Herzhafter Wruckeneintopf mit Grießklößchen und Brötchen (Steckrüben) | |||
| 2. Salatgericht | Rote Beete Salat mit Äpfeln und Zwiebeln in Sahnesoße | Mandarinen-Lauchsalat mit Chinakohl in Sauerrahm |