Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Akkurat Wismar GmbH, Montag, 01.12.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.

Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!

Speiseplan 1Speiseplan SchwalbennestSpeiseplan Freie SchuleKita Bunte Stifte
Woche 49
  Montag 01.12. Dienstag 02.12. (heute) Mittwoch 03.12. Donnerstag 04.12. Freitag 05.12.
1. Hauptgericht Geflügelbratwurst mit buntem Gemüse in Rahm und Petersilienkartoffeln
s2
a
d
e
f
Blumenkohl - Cremesuppe mit Schnittlauch und Körnerbrötchen
a
s2
g
a1
Fischfrikadelle hausgemacht mit Kräutersoße, Kartoffelpüree und Rotkrautsalat
a
d
b
c
e
g
a1
Vorspeise: Bunter Salat / Kaiserschmarrn mit Apfelmus
a
d
b
2. Salatgericht Bunter Salat mit Feta Käse
s2
d
Blattsalat mit ital. Dressing
Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Rucola und Pesto
a
b
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
3. Dessert Banane
Rote Grütze mit Grieß
a
a1
Fruchtjoghurt
d
Obst
Woche 50
  Montag 08.12. Dienstag 09.12. Mittwoch 10.12. Donnerstag 11.12. Freitag 12.12.
1. Hauptgericht Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Reis
s2
a
d
Bunter Wintergemüseeintopf mit Gemüse der Saison mit Brötchen
a
d
hausgemachter Bratklops mit grüne Bohnen in Soße und Kartoffeln
s2
a
d
b
f
s6
s19
a1
Überbackenes Seelachsfilet mit Senf-Dillsoße, Petersilienkartoffeln und Apfel- Möhrensalat
a
d
c
a1
Vorspeise: Salat / Milchreis mit Kirschen
s2
d
2. Salatgericht Rote Beete Salat mit Äpfeln und Zwiebeln in Sahnesoße
Mandarinen-Lauchsalat mit Chinakohl in Sauerrahm
s2
b
Bauernsalat mit Schafskäse, Zwiebeln und Paprika
s2
d
Rohkostsalatvariation
Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
4
6
10
d
f
b
s6
3. Dessert Obst
Quarkspeise
s2
Zitrusfrucht Joghurt
s2
Apfelmus mit Vanillesoße
1
s2
Obst
Woche 51
  Montag 15.12. Dienstag 16.12. Mittwoch 17.12. Donnerstag 18.12. Freitag 19.12.
1. Hauptgericht Wurstgoulasch mit Tomatenwürfel und Bio- Vollkornnudeln
4
10
a
s6
a1
Schmorkohl mit Hackfleisch und Petersilienkartoffel
a
Hörnchennudeln mit Spinat-Käsesoße und Rohkostsalat
s2
a
d
Seelachsfilet in Sesampanade mit Möhrengemüse und Kartoffeln
d
h
a1
Vorspeise: Salat / Erbseneintopf mit Gemüse und Vollkornbrot
a
e
2. Salatgericht Süß-saurer Bohnensalat mit Kidney und grünen Bohnen, Mais auf Chinakohl
a
Schichtsalat mit Apfel, Sellerie, Kochschinken, Mais, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und Reibekäse
4
6
10
s2
d
e
f
b
Spaghetti- Salat mit Tomaten und Brokkoli
a
Gurken- Tomatensalat
Nudelsalat mit Bockwurst
4
6
10
a
b
s6
d
3. Dessert Obst
Fruchtquark
s2
Grießpudding mit Fruchtsoße
s2
a
d
Obst
Weihnachtsbeutel
Woche 52
  Montag 22.12. Dienstag 23.12. Mittwoch 24.12. Donnerstag 25.12. Freitag 26.12.
1. Hauptgericht Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis
s2
a
d
Senfei mit Petersilienkartoffeln und Rote Beete
s2
3
a
d
f
b
2. Salatgericht Möhren - Apfelsalat mit Rosinen
Gurkensalat in Dillrahmsoße
s2
3. Dessert Birne
Beerengrütze
Legende:

s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
a - glutenhaltiga - glutenhaltig
d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
e - mit Selleriee - mit Sellerie
f - mit Senff - mit Senf
g - mit Sesamg - mit Sesam
a1 - Weizena1 - Weizen
b - mit Eib - mit Ei
c - mit Fischc - mit Fisch
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
4 - mit Konservierungsstoffen4 - mit Konservierungsstoffen
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
1 - mit Farbstoff1 - mit Farbstoff
h - mit Sojah - mit Soja
3 - mit Süßungsmitteln3 - mit Süßungsmitteln
Nach oben