Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Akkurat Wismar GmbH, Freitag, 03.01.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.

Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!

Speiseplan 1Speiseplan SchwalbennestSpeiseplan Freie SchuleKita Bunte Stifte
Woche 01
  Montag 30.12. Dienstag 31.12. Mittwoch 01.01. Donnerstag 02.01. Freitag 03.01. (heute)
1. Hauptgericht Vorspeise: Salat / Milchreis mit Kirschen
s2
d
2. Salatgericht Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
4
6
10
d
f
b
s6
3. Dessert Obst
2. Hauptgericht
Woche 02
  Montag 06.01. Dienstag 07.01. Mittwoch 08.01. Donnerstag 09.01. Freitag 10.01.
1. Hauptgericht Spaghetti Carbonara mit Kochschinken und Käse
a
d
b
Geflügelbratwurst mit buntem Gemüse in Rahm und Petersilienkartoffeln
s2
a
d
e
f
Blumenkohl - Cremesuppe mit Schnittlauch und Körnerbrötchen
a
s2
g
a1
Überbackenes Seelachsfilet mit Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln und Apfel- Möhrensalat
a
d
c
a1
Vorspeise: Bunter Salat / Kaiserschmarrn mit Apfelmus
a
d
b
2. Salatgericht Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
s2
Bunter Salat mit Feta Käse
s2
d
Mandarinen-Lauchsalat mit Chinakohl in Sauerrahm
s2
b
Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Rucola und Pesto
a
b
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
3. Dessert Fruchtquark
s2
Pflaumenkompott
Banane
Fruchtjoghurt
d
Obst
2. Hauptgericht Birnen - Hirseauflauf mit Erdbeersoße
d
Bami Goreng Nudel-Gemüsepfanne mit Hähnchen und fruchtig scharfer Soße
a
b
Tofugeschnetzeltes mit Champignons und Kartoffeln
a
s2
Bauerntopf mit Hackfleisch, Paprika, Kartoffelwürfel und Brötchen
a
s6
s19
a1
Woche 03
  Montag 13.01. Dienstag 14.01. Mittwoch 15.01. Donnerstag 16.01. Freitag 17.01.
1. Hauptgericht Wurstgoulasch mit Tomatenwürfel und Bio- Vollkornnudeln
4
10
a
s6
a1
Hörnchennudeln mit Spinat-Käsesoße und Rohkostsalat
s2
a
d
Schmorkohl mit Hackfleisch und Petersilienkartoffel
a
Seelachsfilet in Sesampanade mit Möhrengemüse und Kartoffeln
Vorspeise: Salat / Erbseneintopf mit Gemüse und Vollkornbrot
a
e
2. Salatgericht Süß-saurer Bohnensalat mit Kidney und grünen Bohnen, Mais auf Chinakohl
a
Spaghetti- Salat mit Tomaten und Brokkoli
a
Gurken- Tomatensalat
Schichtsalat mit Apfel, Sellerie, Kochschinken, Mais, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und Reibekäse
4
6
10
s2
d
e
f
b
Kartoffelsalat mit Bockwurst
4
6
10
d
f
b
s6
3. Dessert Obst
Fruchtquark
s2
Grießpudding mit Fruchtsoße
s2
a
d
Birne
Fruchtjoghurt
d
2. Hauptgericht Hirse - Gemüsepfanne mit Kräutersoße
a
d
Hähnchensteak mit fruchtiger Currysoße und Reis
s2
a1
Rote Bete - Reistaler mit Kräuterdip und Salat
d
a
a1
Zitronen Risotto mit Blattspinat
a
d
f
a1
Hefeklöße mit Kirschsoße
a
d
b
Woche 04
  Montag 20.01. Dienstag 21.01. Mittwoch 22.01. Donnerstag 23.01. Freitag 24.01.
1. Hauptgericht Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis
s2
a
d
Überbackenes Seelachsfilet mit Gemüse-Kräuterhaube, Tomatensoße und Kartoffeln
a
d
c
Senfei mit pikanter Soße, Petersilienkartoffeln und Roter Beete
s2
3
a
d
f
b
Vorspeise: Salat/ Weiße Bohneneintopf mit Körnerbrötchen
a
Hackbraten mit Erbsen in Rahmsoße und Petersilienkartoffeln
a
d
f
b
s6
s19
2. Salatgericht Möhren - Apfelsalat mit Rosinen
Bunter Salat mit Thunfisch und Zwiebelringen
Gurkensalat
Bauernsalat mit Schafskäse, Zwiebeln und Paprika
s2
d
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
3. Dessert Apfel
Beerengrütze
Fruchtquark
s2
Obst
Fruchtjoghurt
d
2. Hauptgericht Quarkeulchen (Kartoffel-Quarkpuffer) mit Vanillesoße
a
d
b
Spätzle - Gemüsepfanne
a
b
Buttergemüse mit Süßkartoffelpüree
s2
Gebratener Tofu mit Gemüse in Rahm und Kartoffeln
a
d
Mecklenburger Soljanka mit saure Sahne, Zitrone und Brötchen
a
d
s6
Legende:

s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
4 - mit Konservierungsstoffen4 - mit Konservierungsstoffen
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
f - mit Senff - mit Senf
b - mit Eib - mit Ei
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
a - glutenhaltiga - glutenhaltig
e - mit Selleriee - mit Sellerie
g - mit Sesamg - mit Sesam
a1 - Weizena1 - Weizen
c - mit Fischc - mit Fisch
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
3 - mit Süßungsmitteln3 - mit Süßungsmitteln
Nach oben