fleischlos = grün
Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.
Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.
Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!
Montag 20.05. | Dienstag 21.05. (heute) | Mittwoch 22.05. | Donnerstag 23.05. | Freitag 24.05. | |
1. Hauptgericht | Hörnchennudeln mit Broccoli-Käsesoße, Rohkostsalat | Wurstgoulasch mit Tomatenwürfel und Bio- Vollkornnudeln | Schmorkohl mit Hackfleisch und Petersilienkartoffel | Erbseneintopf mit Gemüse und Vollkornbrot | |
2. Hauptgericht | Rote Bete - Reistaler mit Kräuterdip und Salat | Zitronen Risotto mit Blattspinat | Hefeklöße mit Kirschsoße | ||
2. Salatgericht | Schichtsalat mit Apfel, Sellerie, Kochschinken, Mais, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und Reibekäse | Rohkostsalatvariation | Gurken- Tomatensalat | hausgemachter Kartoffelsalat mit Leberkäse | |
3. Dessert | Fruchtquark | Grießpudding mit Fruchtsoße | Birne | Fruchtjoghurt |