fleischlos = grün
Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.
Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.
Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!
Montag 11.11. | Dienstag 12.11. | Mittwoch 13.11. | Donnerstag 14.11. (heute) | Freitag 15.11. | |
1. Hauptgericht | Überbackenes Seelachsfilet mit Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln und Apfel- Möhrensalat | Vorspeise: Bunter Salat / Kaiserschmarrn mit Apfelmus | |||
2. Salatgericht | Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Rucola und Pesto | Nudelsalat mit Frikadelle |
Montag 25.11. | Dienstag 26.11. | Mittwoch 27.11. | Donnerstag 28.11. | Freitag 29.11. | |
1. Hauptgericht | Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis | Gebratenes Seelachsfilet mit Kartoffelpüree und Gurkensalat | Senfei mit pikanter Soße, Petersilienkartoffeln und Roter Beete | Karotten-Lauchsuppe und Vollkornbrötchen | Hackbraten mit Rosenkohl in Rahmsoße und Petersilienkartoffeln |
2. Salatgericht | Möhren - Apfelsalat mit Rosinen | bunter Salat mit Thunfisch | Gurkensalat in Dillrahmsoße | Gemischter Salat mit Putenstreifen | Nudelsalat mit Frikadelle |
Montag 02.12. | Dienstag 03.12. | Mittwoch 04.12. | Donnerstag 05.12. | Freitag 06.12. | |
1. Hauptgericht | Bolognese mit Gemüsewürfel, Spaghetti und geriebenen Käse | Eierragout mit Mischgemüse und Salzkartoffeln | Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat | Hähnchenkeule mit brauner Soße, Rotkohl und Kartoffeln | Linseneintopf mit Vollkornbrot |
2. Salatgericht | Tomatensalat mit Basilikum | Curryreissalat mit Früchten | Obstsalat mit Naturjoghurt | Waldorfsalat Sellerie-Apfelsalat mit Walnüsse | Nudelsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Pesto und Fetakäse |