Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Akkurat Wismar GmbH, Mittwoch, 17.09.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.

Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!

Speiseplan 1Speiseplan SchwalbennestSpeiseplan Freie SchuleKita Bunte Stifte
Woche 38
  Montag 15.09. Dienstag 16.09. Mittwoch 17.09. (heute) Donnerstag 18.09. Freitag 19.09.
1. Hauptgericht Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis
s2
a
d
Vorspeise: Salat/ Milchnudeln mit Pfirsichkompott
a
d
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen und Brötchen
a
d
4
6
10
f
s6
2. Salatgericht Verschiedene Gemüsesticks mit Kräuterdip
s2
d
Griechischer Salat mit Oliven, Zwiebeln und Fetakäse
s2
d
Bunter Nudelsalat mit Erbsen, Mais, Paprika und Wurstwürfel
4
10
s2
f
b
s6
a1
Woche 39
  Montag 22.09. Dienstag 23.09. Mittwoch 24.09. Donnerstag 25.09. Freitag 26.09.
1. Hauptgericht Gulasch (Schwein) mit Champignons, Bohnensalat und Nudeln
a
s6
vegetarischer Bratklops mit Kohlrabi- Möhrensoße und Salzkartoffeln
d
f
b
a1
a4
Rahmspinat mit Kräuterrührei und Petersilienkartoffeln
a
d
b
Seelachsfilet natur gebraten mit Petersiliensoße, Kartoffeln und Salat
d
h
a1
Hühner - Nudeleintopf mit Gemüse und Brötchen
a
e
2. Salatgericht Marinierter Chinakohl mit Tomaten, roten Zwiebeln und milden Peperoni
a1
Bulgur-Salat mit Limette, Minze, Tomate und Gurke
a
Bunter Linsensalat mit Paprika, Gurke und Sellerie
e
Chefsalat
Eisbergsalat mit Tomate, Gurke, Kochschinken, Käse und Ei
4
6
10
s2
d
b
s6
hausgemachter Kartoffelsalat mit Leberkäse
a
d
f
s6
Woche 40
  Montag 29.09. Dienstag 30.09. Mittwoch 01.10. Donnerstag 02.10. Freitag 03.10.
1. Hauptgericht Königsberger Klopse in Kapernsoße, Kartoffeln und Rote Beete
3
a
d
b
s6
s19
a1
Schnitzel mit Mischgemüse in Rahm dazu Kartoffeln
s2
a
d
s6
Vorspeise: Bunter Salat / Grießbrei mit Apfelmus
s2
a
Karottensuppe mit Gemüsewürfeln und Körnerbrötchen
a
d
Feiertag
2. Salatgericht Bohnensalat mit Zwiebeln
Gurkensalat in Dillrahmsoße
s2
Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutern
Nudelsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Pesto und Fetakäse
a
d
n
Woche 41
  Montag 06.10. Dienstag 07.10. Mittwoch 08.10. Donnerstag 09.10. Freitag 10.10.
1. Hauptgericht Spaghetti Carbonara mit Kochschinken und Käse
a
d
b
Geflügelbratwurst mit buntem Gemüse in Rahm und Petersilienkartoffeln
s2
a
d
e
f
Blumenkohl - Cremesuppe mit Schnittlauch und Körnerbrötchen
a
s2
g
a1
Fischfrikadelle hausgemacht mit Kräutersoße, Kartoffeln und Gurkensalat in Rahm
a
d
b
c
e
g
a1
Vorspeise: Bunter Salat / Kaiserschmarrn mit Apfelmus
a
d
b
2. Salatgericht Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
s2
Bunter Salat mit Feta Käse
s2
d
Blattsalat mit ital. Dressing
Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Rucola und Pesto
a
b
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
Woche 42
  Montag 13.10. Dienstag 14.10. Mittwoch 15.10. Donnerstag 16.10. Freitag 17.10.
1. Hauptgericht Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Reis
s2
a
d
Kürbiscremesuppe mit Gemüsewürfeln und Körnerbrötchen
s2
a
d
e
g
a1
a2
hausgemachter Bratklops mit grüne Bohnen in Soße und Kartoffeln
s2
a
d
b
f
s6
s19
a1
Überbackenes Seelachsfilet mit Senf-Dillsoße, Petersilienkartoffeln und Apfel- Möhrensalat
a
d
c
a1
Vorspeise: Bunter Salat / Milchreis mit Kirschsoße
s2
a
2. Salatgericht Rote Beete Salat mit Äpfeln und Zwiebeln in Sahnesoße
Mandarinen-Lauchsalat mit Chinakohl in Sauerrahm
s2
b
Bauernsalat mit Schafskäse, Zwiebeln und Paprika
s2
d
Rohkostsalatvariation
Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
4
6
10
d
f
b
s6
Legende:

s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
a - glutenhaltiga - glutenhaltig
d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
4 - mit Konservierungsstoffen4 - mit Konservierungsstoffen
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
f - mit Senff - mit Senf
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
b - mit Eib - mit Ei
a1 - Weizena1 - Weizen
 - mit Hülsenfrüchten - mit Hülsenfrüchten
a4 - Hafera4 - Hafer
h - mit Sojah - mit Soja
e - mit Selleriee - mit Sellerie
3 - mit Süßungsmitteln3 - mit Süßungsmitteln
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
n - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)n - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
g - mit Sesamg - mit Sesam
c - mit Fischc - mit Fisch
a2 - Roggena2 - Roggen
Nach oben