Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Akkurat Wismar GmbH, Dienstag, 09.07.2024

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.

Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!

Speiseplan 1Speiseplan SchwalbennestSpeiseplan Freie SchuleKita Bunte Stifte
Woche 28
  Montag 08.07. Dienstag 09.07. (heute) Mittwoch 10.07. Donnerstag 11.07. Freitag 12.07.
1. Hauptgericht Grießbrei mit Apfelmus
s2
d
Tomaten-Reissuppe mit Basilikum und Vollkornbrot
a
a1
a2
Schnitzel mit Mischgemüse in Rahm und Kartoffeln
s2
a
d
b
s6
Paniertes Seelachsfilet mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Salat
s2
a
d
c
2. Hauptgericht Asiatisches Hähnchen-Curry mit Mungo & Sojabohnen, Pilzen und Gemüsestreifen und Reis
s2
a
d
h
a1
a2
a3
a4
Bandnudeln mit Pilzsoße
a
d
Gnocchi mit Kräutersoße und Buttermöhren
a
a1
Käse- Lauchsuppe mit Hackfleisch und Körnerbrötchen
a
d
s6
2. Salatgericht Gurkensalat in Dillrahmsoße
s2
Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutern
Brotsalat mit Tomaten, Oliven, Paprika, Roten Zwiebeln und Blattsalat
a
a1
Nudelsalat mit Bockwurst
4
6
10
a
b
s6
d
3. Dessert Obst
Götterspeise mit Vanillesoße
1
s2
Fruchtquark
s2
Kompott
Woche 29
  Montag 15.07. Dienstag 16.07. Mittwoch 17.07. Donnerstag 18.07. Freitag 19.07.
1. Hauptgericht Wurstgoulasch mit Tomatenwürfel und Bio- Vollkornnudeln
4
10
a
s6
a1
Hörnchennudeln mit Broccoli-Käsesoße, Rohkostsalat
s2
a
d
Schmorkohl mit Hackfleisch und Petersilienkartoffel
a
Gebratenes Seelachsfilet mit Kartoffelpüree und Gurkensalat in Rahm
s2
a
Erbseneintopf mit Gemüse und Vollkornbrot
a
e
2. Hauptgericht Hirse - Gemüsepfanne mit Kräutersoße
a
d
Bauernroulade mit Wurzelgemüse in Tomatensoße und Kartoffeln
a
s6
b
a1
Rote Bete - Reistaler mit Kräuterdip und Salat
d
a
a1
Zitronen Risotto mit Blattspinat
a
d
f
a1
Hefeklöße mit Kirschsoße
a
d
b
2. Salatgericht Süß-saurer Bohnensalat mit Kidney und grünen Bohnen, Mais auf Chinakohl
a
Rohkostsalatvariation
Schichtsalat mit Apfel, Sellerie, Kochschinken, Mais, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und Reibekäse
4
6
10
s2
d
e
f
b
Gurken- Tomatensalat
Kartoffelsalat mit Bockwurst
4
6
10
d
f
b
s6
3. Dessert Obst
Quarkspeise
s2
Grießpudding mit Fruchtsoße
s2
a
d
Birne
Fruchtjoghurt
d
Woche 30
  Montag 22.07. Dienstag 23.07. Mittwoch 24.07. Donnerstag 25.07. Freitag 26.07.
1. Hauptgericht Spaghetti Carbonara mit Kochschinken und Käse
a
d
b
Geflügelbratwurst mit buntem Gemüse in Rahm und Petersilienkartoffeln
s2
a
d
e
f
Blumenkohl - Cremesuppe mit Schnittlauch und Körnerbrötchen
a
s2
g
a1
Überbackenes Seelachsfilet mit Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln und Apfel- Möhrensalat
a
d
c
a1
Vorspeise: Bunter Salat / Kaiserschmarrn mit Apfelmus
a
d
b
2. Hauptgericht
2. Salatgericht Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
s2
Bunter Salat mit Feta Käse
s2
d
Mandarinen-Lauchsalat mit Chinakohl in Sauerrahm
s2
b
Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Rucola und Pesto
a
b
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
3. Dessert Fruchtquark
s2
Obst
Banane
Fruchtjoghurt
d
Melone
Woche 31
  Montag 29.07. Dienstag 30.07. Mittwoch 31.07. Donnerstag 01.08. Freitag 02.08.
1. Hauptgericht Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Reis
s2
a
d
Vorspeise: Bunter Salat / Milchreis mit Kirschsoße
s2
a
Bratklops mit grüne Bohnen in Soße und Kartoffeln
s2
a
d
f
b
s6
s19
a1
Pellkartoffeln mit hausgemachten Kräuterquark und Salat
s2
Gedünstetes Seelachsfilet auf Wurzelgemüse mit Senf-Dillsoße und Kartoffeln
s2
a
d
c
2. Hauptgericht
2. Salatgericht Rote Beete Salat mit Äpfeln und Zwiebeln in Sahnesoße
Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
4
6
10
d
f
b
s6
Bauernsalat mit Schafskäse, Zwiebeln und Paprika
s2
d
Rohkostsalatvariation
Blattsalat mit ital. Dressing
3. Dessert Obst
Nektarine
Apfelmus mit Vanillesoße
1
s2
Fruchtquark
s2
Erdbeer- Rhabarberkompott
Woche 32
  Montag 05.08. Dienstag 06.08. Mittwoch 07.08. Donnerstag 08.08. Freitag 09.08.
1. Hauptgericht Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis
s2
a
d
Spitzkohl- Süßkartoffeleintopf mit Grießklößchen und Brötchen
a
b
e
Senfei mit Petersilienkartoffeln und Rote Beete
s2
3
a
d
f
b
Hackbraten mit buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln
a
d
f
b
s6
s19
Seelachsfilet in Sesampanade mit Zitronensoße, Kartoffelpüree und Salat
a
d
c
2. Hauptgericht
2. Salatgericht Möhren - Apfelsalat mit Rosinen
Bunter Salat mit Thunfisch und Zwiebelringen
Gurkensalat in Dillrahmsoße
s2
Gemischter Salat mit Putenstreifen
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
3. Dessert Apfel
Ananaskompott
Fruchtquark
s2
Obst
Fruchtjoghurt
d
Legende:

s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
a - glutenhaltiga - glutenhaltig
a1 - Weizena1 - Weizen
a2 - Roggena2 - Roggen
b - mit Eib - mit Ei
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
c - mit Fischc - mit Fisch
h - mit Sojah - mit Soja
a3 - Gerstea3 - Gerste
a4 - Hafera4 - Hafer
4 - mit Konservierungsstoffen4 - mit Konservierungsstoffen
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
1 - mit Farbstoff1 - mit Farbstoff
e - mit Selleriee - mit Sellerie
 - mit Hülsenfrüchten - mit Hülsenfrüchten
f - mit Senff - mit Senf
g - mit Sesamg - mit Sesam
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
3 - mit Süßungsmitteln3 - mit Süßungsmitteln
Nach oben