Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Akkurat Wismar GmbH, Samstag, 29.06.2024

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.

Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!

Speiseplan 1Speiseplan SchwalbennestSpeiseplan Freie SchuleKita Bunte Stifte
Woche 27
  Montag 01.07. Dienstag 02.07. Mittwoch 03.07. Donnerstag 04.07. Freitag 05.07.
1. Hauptgericht Putengulasch mit Spätzle und Bohnensalat
a
b
Hackfleischklößchen in Tomatensoße mit Roten Bohnen, Frühlingslauch und Reis
a
f
b
s6
s19
Rahmspinat mit Kräuterrührei und Petersilienkartoffeln
a
d
b
Seelachsfilet natur gebraten mit Petersiliensoße, Kartoffeln und Salat
Karottensuppe mit Gemüsewürfeln und Körnerbrötchen
a
d
2. Salatgericht Marinierter Chinakohl mit Tomaten, roten Zwiebeln und milden Peperoni
a1
Spaghetti- Salat mit Tomaten und Brokkoli
a
Bunter Linsensalat mit Paprika, Gurke und Sellerie
e
Chefsalat
Eisbergsalat mit Tomate, Gurke, Kochschinken, Käse und Ei
4
6
10
s2
d
b
s6
Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
4
6
10
d
f
b
s6
Woche 28
  Montag 08.07. Dienstag 09.07. Mittwoch 10.07. Donnerstag 11.07. Freitag 12.07.
1. Hauptgericht Königsberger Klopse in Kapernsoße, Kartoffeln und Rote Beete
3
a
d
b
s6
s19
a1
Grießbrei mit Apfelmus
s2
d
Tomaten-Reissuppe mit Basilikum und Vollkornbrot
a
a1
a2
Schnitzel mit Mischgemüse in Rahm und Kartoffeln
s2
a
d
b
s6
Paniertes Seelachsfilet mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Salat
s2
a
d
c
2. Salatgericht Bohnensalat mit Zwiebeln
Gurkensalat in Dillrahmsoße
s2
Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutern
Brotsalat mit Tomaten, Oliven, Paprika, Roten Zwiebeln und Blattsalat
a
a1
Nudelsalat mit Bockwurst
4
6
10
a
b
s6
d
Woche 29
  Montag 15.07. Dienstag 16.07. Mittwoch 17.07. Donnerstag 18.07. Freitag 19.07.
1. Hauptgericht Wurstgoulasch mit Tomatenwürfel und Bio- Vollkornnudeln
4
10
a
s6
a1
Hörnchennudeln mit Broccoli-Käsesoße, Rohkostsalat
s2
a
d
Schmorkohl mit Hackfleisch und Petersilienkartoffel
a
Gebratenes Seelachsfilet mit Kartoffelpüree und Gurkensalat in Rahm
s2
a
Erbseneintopf mit Gemüse und Vollkornbrot
a
e
2. Salatgericht Süß-saurer Bohnensalat mit Kidney und grünen Bohnen, Mais auf Chinakohl
a
Rohkostsalatvariation
Schichtsalat mit Apfel, Sellerie, Kochschinken, Mais, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und Reibekäse
4
6
10
s2
d
e
f
b
Gurken- Tomatensalat
Kartoffelsalat mit Bockwurst
4
6
10
d
f
b
s6
Woche 30
  Montag 22.07. Dienstag 23.07. Mittwoch 24.07. Donnerstag 25.07. Freitag 26.07.
1. Hauptgericht Spaghetti Carbonara mit Kochschinken und Käse
a
d
b
Geflügelbratwurst mit buntem Gemüse in Rahm und Petersilienkartoffeln
s2
a
d
e
f
Blumenkohl - Cremesuppe mit Schnittlauch und Körnerbrötchen
a
s2
g
a1
Überbackenes Seelachsfilet mit Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln und Apfel- Möhrensalat
a
d
c
a1
Vorspeise: Bunter Salat / Kaiserschmarrn mit Apfelmus
a
d
b
2. Salatgericht Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
s2
Bunter Salat mit Feta Käse
s2
d
Mandarinen-Lauchsalat mit Chinakohl in Sauerrahm
s2
b
Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Rucola und Pesto
a
b
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
Legende:

a - glutenhaltiga - glutenhaltig
b - mit Eib - mit Ei
f - mit Senff - mit Senf
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
a1 - Weizena1 - Weizen
e - mit Selleriee - mit Sellerie
 - mit Hülsenfrüchten - mit Hülsenfrüchten
4 - mit Konservierungsstoffen4 - mit Konservierungsstoffen
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
3 - mit Süßungsmitteln3 - mit Süßungsmitteln
a2 - Roggena2 - Roggen
c - mit Fischc - mit Fisch
g - mit Sesamg - mit Sesam
Nach oben