Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Akkurat Wismar GmbH, Mittwoch, 26.06.2024

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Guten Appetit, Änderungen vorbehalten. Eine Liste der Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe liegt bei der Speisenausgabe vor.

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 7:30 Uhr entgegengenommen.

Bitte wählen Sie ihren Speiseplan!

Speiseplan 1Speiseplan SchwalbennestSpeiseplan Freie SchuleKita Bunte Stifte
Woche 26
  Montag 24.06. Dienstag 25.06. Mittwoch 26.06. (heute) Donnerstag 27.06. Freitag 28.06.
1. Hauptgericht Vorspeise: Salat/ Milchnudeln mit Pfirsichkompott
a
d
Seelachsfilet im Gemüsebackteig mit Zitronensoße, Kartoffeln und Salat
s2
a
d
b
a1
Kartoffelsuppe mit Schnippelwurst und Brötchen
a
d
4
6
10
f
s6
2. Hauptgericht Pizza ,,Hawaii mit Kochschinken, Ananas und Käse
a
d
s6
a1
Gebackene Hähnchenbrust mit fruchtig scharfer Soße und Kartoffelpüree
a
d
h
a1
Blumenkohl - Käse - Medaillon mit Kräutersoße und Kartoffeln
s2
a
d
2. Salatgericht Tomaten- Gurkensalat auf Eisberg
Griechischer Salat mit Oliven, Zwiebeln und Fetakäse
s2
d
Rote Bete mit Feldsalat und Hirtenkäse
d
3. Dessert Obst
Obst
Fruchtgrütze
Woche 27
  Montag 01.07. Dienstag 02.07. Mittwoch 03.07. Donnerstag 04.07. Freitag 05.07.
1. Hauptgericht Putengulasch mit Spätzle und Bohnensalat
a
b
Hackfleischklößchen in Tomatensoße mit Roten Bohnen, Frühlingslauch und Reis
a
f
b
s6
s19
Rahmspinat mit Kräuterrührei und Petersilienkartoffeln
a
d
b
Seelachsfilet natur gebraten mit Petersiliensoße, Kartoffeln und Salat
Karottensuppe mit Gemüsewürfeln und Körnerbrötchen
a
d
2. Hauptgericht Karotten- Samtsuppe mit Schwarzbrot
a
d
Backfisch mit Remoulade und Pellkartoffeln und Rohkostsalat
a
c
b
s6
Bunte Gemüse-Pfanne mit Spätzle und Sahnesoße
a
d
b
Bauernroulade mit Wurzelgemüse in Tomatensoße und Kartoffeln
a
s6
b
a1
Spinat- Reistaler mit Kräuterdip und Möhrensalat
a
2. Salatgericht Marinierter Chinakohl mit Tomaten, roten Zwiebeln und milden Peperoni
a1
Spaghetti- Salat mit Tomaten und Brokkoli
a
Bunter Linsensalat mit Paprika, Gurke und Sellerie
e
Chefsalat
Eisbergsalat mit Tomate, Gurke, Kochschinken, Käse und Ei
4
6
10
s2
d
b
s6
Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
4
6
10
d
f
b
s6
3. Dessert Birne
Obst
Schokopudding mit Vanillesoße
1
d
Fruchtjoghurt
d
Vanillequark
s2
d
Woche 28
  Montag 08.07. Dienstag 09.07. Mittwoch 10.07. Donnerstag 11.07. Freitag 12.07.
1. Hauptgericht Königsberger Klopse in Kapernsoße, Kartoffeln und Rote Beete
3
a
d
b
s6
s19
a1
Grießbrei mit Apfelmus
s2
d
Tomaten-Reissuppe mit Basilikum und Vollkornbrot
a
a1
a2
Schnitzel mit Mischgemüse in Rahm und Kartoffeln
s2
a
d
b
s6
Paniertes Seelachsfilet mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Salat
s2
a
d
c
2. Hauptgericht Sternchennudeleintopf mit Gemüse
d
a
b
Asiatisches Hähnchen-Curry mit Mungo & Sojabohnen, Pilzen und Gemüsestreifen und Reis
s2
a
d
h
a1
a2
a3
a4
Bandnudeln mit Pilzsoße
a
d
Gnocchi mit Kräutersoße und Buttermöhren
a
a1
Käse- Lauchsuppe mit Hackfleisch und Körnerbrötchen
a
d
s6
2. Salatgericht Bohnensalat mit Zwiebeln
Gurkensalat in Dillrahmsoße
s2
Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutern
Brotsalat mit Tomaten, Oliven, Paprika, Roten Zwiebeln und Blattsalat
a
a1
Nudelsalat mit Bockwurst
4
6
10
a
b
s6
d
3. Dessert Apfel
Obst
Götterspeise mit Vanillesoße
1
s2
Fruchtquark
s2
Kompott
Woche 29
  Montag 15.07. Dienstag 16.07. Mittwoch 17.07. Donnerstag 18.07. Freitag 19.07.
1. Hauptgericht Wurstgoulasch mit Tomatenwürfel und Bio- Vollkornnudeln
4
10
a
s6
a1
Hörnchennudeln mit Broccoli-Käsesoße, Rohkostsalat
s2
a
d
Schmorkohl mit Hackfleisch und Petersilienkartoffel
a
Gebratenes Seelachsfilet mit Kartoffelpüree und Gurkensalat in Rahm
s2
a
Erbseneintopf mit Gemüse und Vollkornbrot
a
e
2. Hauptgericht Hirse - Gemüsepfanne mit Kräutersoße
a
d
Bauernroulade mit Wurzelgemüse in Tomatensoße und Kartoffeln
a
s6
b
a1
Rote Bete - Reistaler mit Kräuterdip und Salat
d
a
a1
Zitronen Risotto mit Blattspinat
a
d
f
a1
Hefeklöße mit Kirschsoße
a
d
b
2. Salatgericht Süß-saurer Bohnensalat mit Kidney und grünen Bohnen, Mais auf Chinakohl
a
Rohkostsalatvariation
Schichtsalat mit Apfel, Sellerie, Kochschinken, Mais, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und Reibekäse
4
6
10
s2
d
e
f
b
Gurken- Tomatensalat
Kartoffelsalat mit Bockwurst
4
6
10
d
f
b
s6
3. Dessert Obst
Quarkspeise
s2
Grießpudding mit Fruchtsoße
s2
a
d
Birne
Fruchtjoghurt
d
Woche 30
  Montag 22.07. Dienstag 23.07. Mittwoch 24.07. Donnerstag 25.07. Freitag 26.07.
1. Hauptgericht Spaghetti Carbonara mit Kochschinken und Käse
a
d
b
Geflügelbratwurst mit buntem Gemüse in Rahm und Petersilienkartoffeln
s2
a
d
e
f
Blumenkohl - Cremesuppe mit Schnittlauch und Körnerbrötchen
a
s2
g
a1
Überbackenes Seelachsfilet mit Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln und Apfel- Möhrensalat
a
d
c
a1
Vorspeise: Bunter Salat / Kaiserschmarrn mit Apfelmus
a
d
b
2. Hauptgericht
2. Salatgericht Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
s2
Bunter Salat mit Feta Käse
s2
d
Mandarinen-Lauchsalat mit Chinakohl in Sauerrahm
s2
b
Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Rucola und Pesto
a
b
Nudelsalat mit Frikadelle
a
d
f
b
s19
3. Dessert Fruchtquark
s2
Obst
Banane
Fruchtjoghurt
d
Melone
Legende:

a - glutenhaltiga - glutenhaltig
d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)d - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
b - mit Eib - mit Ei
a1 - Weizena1 - Weizen
4 - mit Konservierungsstoffen4 - mit Konservierungsstoffen
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
f - mit Senff - mit Senf
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
h - mit Sojah - mit Soja
s19 - enthält Rindfleischs19 - enthält Rindfleisch
c - mit Fischc - mit Fisch
 - mit Hülsenfrüchten - mit Hülsenfrüchten
e - mit Selleriee - mit Sellerie
1 - mit Farbstoff1 - mit Farbstoff
3 - mit Süßungsmitteln3 - mit Süßungsmitteln
a2 - Roggena2 - Roggen
a3 - Gerstea3 - Gerste
a4 - Hafera4 - Hafer
g - mit Sesamg - mit Sesam
Nach oben