| 2 | mit Farbstoff | ||
| 3 | mit Konservierungsstoffen | ||
| 6 | mit Antioxidationsmittel | ||
| 1 | mit Geschmacksverstärker | ||
| 8 | mit Schwärzungsmittel | ||
| 10 | mit Phosphat | ||
| 11 | mit Süßungsmitteln | ||
| 12 | mit Aspartam (Phenylalanin) | ||
| 9 | gewachst | ||
| A | glutenhaltig | ||
| G | mit Milchprodukten (lactosehaltig) | ||
| F | mit Soja | ||
| E | mit Erdnüssen | ||
| H | mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln) | ||
| I | mit Sellerie | ||
| J | mit Senf | ||
| K | mit Sesam | ||
| B | mit Krebstieren | ||
| C | mit Ei | ||
| D | mit Fisch | ||
| L | mit Sulfite | ||
| 4/5 | mit Nitritpökelsalz | ||
| M | Lupine | ||
| N | Mollusken, Weichtiere | ||
| 7 | geschwefelt | ||
| a1 | Weizen | ||
| a2 | Roggen | ||
| a3 | Gerste | ||
| a4 | Hafer | ||
| a5 | Dinkel | ||
| h1 | Mandeln | ||
| h2 | Haselnüsse | ||
| h3 | Walnüsse | ||
| h4 | Cashew-Kerne | ||
| h5 | Pecanüsse | ||
| h6 | Paranüsse | ||
| h7 | Pistazien | ||
| h8 | Macadamianüsse | ||
| 13 | Emulgator | ||
| X | Separatorenfleisch |