2 | mit Farbstoff | ||
3 | mit Konservierungsstoffen | ||
6 | mit Antioxidationsmittel | ||
1 | mit Geschmacksverstärker | ||
8 | mit Schwärzungsmittel | ||
10 | mit Phosphat | ||
11 | mit Süßungsmitteln | ||
12 | mit Aspartam (Phenylalanin) | ||
9 | gewachst | ||
A | glutenhaltig | ||
G | mit Milchprodukten (lactosehaltig) | ||
F | mit Soja | ||
E | mit Erdnüssen | ||
H | mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln) | ||
I | mit Sellerie | ||
J | mit Senf | ||
K | mit Sesam | ||
B | mit Krebstieren | ||
C | mit Ei | ||
D | mit Fisch | ||
L | mit Sulfite | ||
4/5 | mit Nitritpökelsalz | ||
M | Lupine | ||
N | Mollusken, Weichtiere | ||
7 | geschwefelt | ||
a1 | Weizen | ||
a2 | Roggen | ||
a3 | Gerste | ||
a4 | Hafer | ||
a5 | Dinkel | ||
h1 | Mandeln | ||
h2 | Haselnüsse | ||
h3 | Walnüsse | ||
h4 | Cashew-Kerne | ||
h5 | Pecanüsse | ||
h6 | Paranüsse | ||
h7 | Pistazien | ||
h8 | Macadamianüsse | ||
13 | Emulgator | ||
X | Separatorenfleisch |