Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

BEBS e.V., Mittwoch, 01.10.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Änderungen der Menüwahl werden bis Mittwoch 18:00 Uhr für die Folgewochen entgegen genommen.

Woche 40
  Montag 29.09. Dienstag 30.09. Mittwoch 01.10. (heute) Donnerstag 02.10. Freitag 03.10.
Dessert
Apfelkuchen
A, G, C
Standardmenue 1
Tortelliniauflauf mit Putenschinken und Salat
3, 6, 1, 10, A, G, I, 4/5

Paniertes Fischfilet mit Remoulade, Kartoffelpüree und Salat
A, G, I, D
Standardmenue 2
Gemüseschnitzel mit Kartoffelecken und Gemüse mit Hollandaise
A, G, I, C

Käsespätzle mit Emmentaler, Tomatenwürfeln und Salat
A, G, I, C
Standardmenue 3
Nudelbar:

Jeweils zwei verschiedene Nudelsorten und drei verschiedene Saucen (fleisch-, fischhaltig und vegetarisch) nach Wahl - wöchentlich wechselnd

(Allergene/ Zusatzstoffe unterschiedlich, je nach Nudelsorte oder Sauce)
A, G, I, 3, 6, F, J, D, 4/5

Nudelbar:

Jeweils zwei verschiedene Nudelsorten und drei verschiedene Saucen (fleisch-, fischhaltig und vegetarisch) nach Wahl - wöchentlich wechselnd

(Allergene/ Zusatzstoffe unterschiedlich, je nach Nudelsorte oder Sauce)
A, G, I, 3, 6, F, J, D, 4/5
Woche 41
  Montag 06.10. Dienstag 07.10. Mittwoch 08.10. Donnerstag 09.10. Freitag 10.10.
Dessert
Mini-Windbeutel mit Schokosauce
A, G

Obstsalat
Standardmenue 1
Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Kroketten und Salat
11, A, G, I

Hühnerfrikassee mit Reis und Buttererbsen
G, I

Hähnchen-Cordon bleu mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln
3, 6, 10, A, G, I, 4/5

Nudeln mit Rinderbolognese und Salat
A, I
Standardmenue 2
Pfannkuchen mit Apfelmus
11, A, C

Spinat-Quiche mit Salat
A, G, I, C

Gemüseeintopf mit vegetarischen Hackbällchen und Brötchen
A, I

vegetarische Hackbällchen in Rahmsauce mit Kohlrabi und Salzkartoffeln
A, G, I
Standardmenue 3
Nudelbar:

Jeweils zwei verschiedene Nudelsorten und drei verschiedene Saucen (fleisch-, fischhaltig und vegetarisch) nach Wahl - wöchentlich wechselnd

(Allergene/ Zusatzstoffe unterschiedlich, je nach Nudelsorte oder Sauce)
A, G, I, 3, 6, F, J, D, 4/5

Nudelbar:

Jeweils zwei verschiedene Nudelsorten und drei verschiedene Saucen (fleisch-, fischhaltig und vegetarisch) nach Wahl - wöchentlich wechselnd

(Allergene/ Zusatzstoffe unterschiedlich, je nach Nudelsorte oder Sauce)
A, G, I, 3, 6, F, J, D, 4/5

Nudelbar:

Jeweils zwei verschiedene Nudelsorten und drei verschiedene Saucen (fleisch-, fischhaltig und vegetarisch) nach Wahl - wöchentlich wechselnd

(Allergene/ Zusatzstoffe unterschiedlich, je nach Nudelsorte oder Sauce)
A, G, I, 3, 6, F, J, D, 4/5
Woche 44
  Montag 27.10. Dienstag 28.10. Mittwoch 29.10. Donnerstag 30.10. Freitag 31.10.
Dessert
Bircher Müsli Joghurt
G, a4

Schokoladenpudding mit Vanillesauce
G
Standardmenue 1
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Nudeln und Bohnensalat
A, G, I

Hähnchengeschnetzeltes mit mediterraner Tomatensauce, Reis und Salat
I

Bratreis mit Hack und Zucchini
F, I

Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Kartoffelpüree und Salat
G
Standardmenue 2
vegane Maultaschen in Sauce und Salat
A, I

Cremiger Broccoli-Kartoffelauflauf mit Gemüseschnitzel
A, G, I

Gemüsecurry mit Reis und Salat
I

Gebratene Nudeln mit Gemüse
A, F, I
Standardmenue 3
Nudelbar:

Jeweils zwei verschiedene Nudelsorten und drei verschiedene Saucen (fleisch-, fischhaltig und vegetarisch) nach Wahl - wöchentlich wechselnd

(Allergene/ Zusatzstoffe unterschiedlich, je nach Nudelsorte oder Sauce)
A, G, I, 3, 6, F, J, D, 4/5

Nudelbar:

Jeweils zwei verschiedene Nudelsorten und drei verschiedene Saucen (fleisch-, fischhaltig und vegetarisch) nach Wahl - wöchentlich wechselnd

(Allergene/ Zusatzstoffe unterschiedlich, je nach Nudelsorte oder Sauce)
A, G, I, 3, 6, F, J, D, 4/5

Nudelbar:

Jeweils zwei verschiedene Nudelsorten und drei verschiedene Saucen (fleisch-, fischhaltig und vegetarisch) nach Wahl - wöchentlich wechselnd

(Allergene/ Zusatzstoffe unterschiedlich, je nach Nudelsorte oder Sauce)
A, G, I, 3, 6, F, J, D, 4/5
Woche 45
  Montag 03.11. Dienstag 04.11. Mittwoch 05.11. Donnerstag 06.11. Freitag 07.11.
Dessert
Milchreis mit Kirschen oder Zimt-Zucker
G
Standardmenue 1
Currywurst mit Pommes frites, Mayonnaise und Salat
3, 6, 1, 10, I, 4/5

Gemüseeintopf mit Hackbällchen und Brötchen
A, I, C
Standardmenue 2
Spaghetti mit Tomatensauce und Salat
A, I

Couscous-Salat mit Gemüsefrikadelle
A, I, C
Standardmenue 3
Nudelbar:

Jeweils zwei verschiedene Nudelsorten und drei verschiedene Saucen (fleisch-, fischhaltig und vegetarisch) nach Wahl - wöchentlich wechselnd

(Allergene/ Zusatzstoffe unterschiedlich, je nach Nudelsorte oder Sauce)
A, G, I, 3, 6, F, J, D, 4/5
Legende:

A - glutenhaltigA - glutenhaltig
G - mit Milchprodukten (lactosehaltig)G - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
C - mit EiC - mit Ei
3 - mit Konservierungsstoffen3 - mit Konservierungsstoffen
6 - mit Antioxidationsmittel6 - mit Antioxidationsmittel
1 - mit Geschmacksverstärker1 - mit Geschmacksverstärker
10 - mit Phosphat10 - mit Phosphat
I - mit SellerieI - mit Sellerie
4/5 - mit Nitritpökelsalz4/5 - mit Nitritpökelsalz
D - mit FischD - mit Fisch
F - mit SojaF - mit Soja
J - mit SenfJ - mit Senf
11 - mit Süßungsmitteln11 - mit Süßungsmitteln
a4 - Hafera4 - Hafer
Nach oben