1 | mit Farbstoff | ||
2 | mit Konservierungsstoffen | ||
4 | mit Antioxidationsmittel | ||
5 | mit Geschmacksverstärker | ||
s1 | mit Schwefeldioxid | ||
7 | mit Schwärzungsmittel | ||
9 | mit Phosphat | ||
s2 | mit Milcheiweiß | ||
10 | mit Süßungsmitteln | ||
s22 | glutenhaltig | ||
s5 | mit Hühnereiweiß | ||
g | mit Milchprodukten (lactosehaltig) | ||
f | mit Soja | ||
c | mit Ei | ||
d | mit Fisch | ||
l | mit Sulfite | ||
3 | mit Nitritpökelsalz | ||
s16 | gentechnisch verändert | ||
s21 | mit Backtriebmittel | ||
6 | geschwefelt | ||
a1 | Weizen | ||
a2 | Roggen | ||
siehe Verpackung | |||
Hülsenfrüchte | |||
Diabetes (nicht für Diabetiker geeignet) |