Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.
Speiseplan drucken         Allergene/Zusatzstoffe drucken
Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 9:30 Uhr entgegengenommen.

fleischlos = grün
BeilagenKleines GerichtTagesmenü
Montag
02.03.2020
Salatbeilage
je nach Saison und Einkauf ein Beilagensalat zum Menü
Tagesdessert oder Obst
Je nach Saison und Auswahl servieren wir einen Dessert aus Obst oder Milchspeise
1, 2, 4, 10, g
Spätzle mit Bratensoße
Gemüseschnitzel
(mit Karotten, Blumenkohl, Mais, Erbsen, Kartoffeln)dazu Spätzle und Bratensooße
Hähnchenbrustschnitzel, paniert
dazu Spätzle und Bratensoße
4
Dienstag
03.03.2020
Salatbeilage
je nach Saison und Einkauf ein Beilagensalat zum Menü
Tagesdessert oder Obst
Je nach Saison und Auswahl servieren wir einen Dessert aus Obst oder Milchspeise
1, 2, 4, 10, g
Portion Pommes/ klein
Bratwurst in Bratensoße
dazu Kartoffelpüree und Karottengemüse
1, 4, s22, g, f
Hausgemachte Kartoffelplätzchen
(mit Kartoffeln, Karotten, Lauch)mit Karottengemüse,
Mittwoch
04.03.2020
Salatbeilage
je nach Saison und Einkauf ein Beilagensalat zum Menü
Tagesdessert oder Obst
Je nach Saison und Auswahl servieren wir einen Dessert aus Obst oder Milchspeise
1, 2, 4, 10, g
Nudeln mit Tomatensoße
s22
Gemüse-Lasagne
mit Karotten, Erbsen und Mais, mit Käse überbacken
Lasagne Bologneser Art
mit Rind- und Schweinehackfleisch, überbacken mit Käse
g
Donnerstag
05.03.2020
Salatbeilage
je nach Saison und Einkauf ein Beilagensalat zum Menü
Tagesdessert oder Obst
Je nach Saison und Auswahl servieren wir einen Dessert aus Obst oder Milchspeise
1, 2, 4, 10, g
Bratkartoffeln
mit Soße
Panierte Fischfiguren
aus Alaska-Seelachs,dazu Salzkartoffeln und helle Kräutersoße
Schlemmerfilet a la Francaise
(Alaska-Seelachsfilet mit pinkanter Kräuterauflage) dazu Salzkartoffeln und helle Kräutersoße
4
Montag
09.03.2020
Salatbeilage
je nach Saison und Einkauf ein Beilagensalat zum Menü
Tagesdessert oder Obst
Je nach Saison und Auswahl servieren wir einen Dessert aus Obst oder Milchspeise
1, 2, 4, 10, g
Nudeln mit Soße
Drumsticks
(gegrillte Hähnchenkeulen), dazu Gemüsereis
Gemüsemaultaschenauflauf
geschn. Maultaschen mit Broccoli, Karotten, Blumenkohl und Tomaten, überbacken mit Käse
Dienstag
10.03.2020
Salatbeilage
je nach Saison und Einkauf ein Beilagensalat zum Menü
Tagesdessert oder Obst
Je nach Saison und Auswahl servieren wir einen Dessert aus Obst oder Milchspeise
1, 2, 4, 10, g
Spätzle mit Bratensoße
Linseneintopf
mit Spätzle und 1 Wiener Würstchen,
2, 4, 3
Wiener Würstchen
mit Spätzle und Bratensoße
2, 4, 3
Mittwoch
11.03.2020
Salatbeilage
je nach Saison und Einkauf ein Beilagensalat zum Menü
Tagesdessert oder Obst
Je nach Saison und Auswahl servieren wir einen Dessert aus Obst oder Milchspeise
1, 2, 4, 10, g
Portion Pommes/ klein
Pfannkuchenauflauf
mit Karotten, Weißkohl,Zucchini,u.Erbsen in Käse-Sahnesoße
Tagessuppe und Pfannkuchen
Suppe und Pfannkuchen mit Apfelfüllung
s22, g
Donnerstag
12.03.2020
Salatbeilage
je nach Saison und Einkauf ein Beilagensalat zum Menü
Tagesdessert oder Obst
Je nach Saison und Auswahl servieren wir einen Dessert aus Obst oder Milchspeise
1, 2, 4, 10, g
Kartoffel-Wedges
mit Tomatensoße
Geflügel-Currywurst
dazu Kartoffel-Wedges
Vollkornnudelgericht
mit Tomaten und Erbsen, mit Käse überbacken

Legende:

1 - mit Farbstoff1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungsstoffen2 - mit Konservierungsstoffen
4 - mit Antioxidationsmittel4 - mit Antioxidationsmittel
10 - mit Süßungsmitteln10 - mit Süßungsmitteln
s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
f - mit Sojaf - mit Soja
3 - mit Nitritpökelsalz3 - mit Nitritpökelsalz
Nach oben