Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

CvB Uffenheim, Sonntag, 02.11.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen/Stornierungen für diesen Tag sind nicht möglich!

1.Hauptgericht2.Salat3.Dessert
Montag
10.11.2025
Gemüsenudelauflauf
s2, s22, s5, g, a1
Nudelauflauf
s2, s22, s5, g, j, c, s6, a1
Italienischer Salat
s2, g, j
Obstschale
Dienstag
11.11.2025
Rahmgeschnetzeltes mit Kroketten
s2, g, i, s6, a1, s5, c
Sesamkartoffeln Dip
g, f
gemischter Salat
s2, g, j
Griechischer Joghurt
s2, g
Mittwoch
12.11.2025
Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Schinkenstreifen und Salzkartoffeln
veg Brokkoli-,Blumenkohlauflauf mit Salzkartoffeln
s2, s22, g, a1
Gemischter Salat mit Sonnenblumenkernen
s2, g, j
Apfel-Zimt Quark
s2, g, s8

Legende:

s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
s5 - mit Hühnereiweißs5 - mit Hühnereiweiß
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
f - mit Sojaf - mit Soja
i - mit Selleriei - mit Sellerie
j - mit Senfj - mit Senf
c - mit Eic - mit Ei
s6 - enthält Schweinefleischs6 - enthält Schweinefleisch
s8 - mit Fructoses8 - mit Fructose
a1 - Weizena1 - Weizen
Nach oben