Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

DRK Brüggen, Freitag, 09.05.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen werden bis 15:00 Uhr einen Tag im voraus entgegengenommen. Stornierungen bis 08:00 Uhr am Ausgabetag möglich.

Woche 19
  Montag 05.05. Dienstag 06.05. Mittwoch 07.05. Donnerstag 08.05. Freitag 09.05. (heute)
Hauptgericht Käsespätzle mit Röstzwiebel und einem Kleinen Salat
Seelachsfilet Paniert mit Kartoffelpüree und Sahneerbsen
s2
s22
g
f
i
j
d
1
2
4
5
c
Woche 20
  Montag 12.05. Dienstag 13.05. Mittwoch 14.05. Donnerstag 15.05. Freitag 16.05.
Hauptgericht Cevapcici mit Djuvecreis, Krautsalat und Zaziki
1
2
4
5
s2
s22
s5
g
f
i
j
Gemüse Nuggets mit Dip Kartoffeln und Brokkoli
2
s22
i
j
c
s2
g
1
4
5
Kartoffel-Paprika Pfanne mit Schmand
s2
g
f
i
j
Schmetterlings Nudeln mit Tomaten-Pestosoße und Salat
s2
s22
g
i
j
1
2
4
5
f
c
Frühlingseintopf mit Staudensellerie und Kartoffeln, dazu Baguette
s22
i
j
gebratenes Putensteak mit Kräutersoße, Butterkartoffeln und Erbsen-Möhren
s2
s22
g
f
i
j
Bratwurst mit Senf und Kartoffelbohnengemüse untereinander
1
2
4
s5
i
j
s22
f
s2
g
Germknödel gefüllt mit einer Fruchtfüllung und Vanillesoße
1
2
s2
s22
g
f
c
4
5
Hausgemachter Kartoffelsalat mit einer dicken Bockwurst und Senf
2
4
s2
s5
g
f
i
j
c
Kibbeling mit Knoblauch-Dip und Kartoffelpüree
1
2
4
5
s2
s22
g
f
i
j
c
d
Legende:

s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
f - mit Sojaf - mit Soja
i - mit Selleriei - mit Sellerie
j - mit Senfj - mit Senf
d - mit Fischd - mit Fisch
1 - mit Farbstoff1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungsstoffen2 - mit Konservierungsstoffen
4 - mit Antioxidationsmittel4 - mit Antioxidationsmittel
5 - mit Geschmacksverstärker5 - mit Geschmacksverstärker
c - mit Eic - mit Ei
s5 - mit Hühnereiweißs5 - mit Hühnereiweiß
Nach oben