Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Schulträgerverein Institut St. Josef, Freitag, 17.05.2024

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Änderungen vorbehalten!

Bestellungen werden bis Dienstag 22:00 Uhr für die folgende Woche angenommen.

Woche 22
  Montag 27.05. Dienstag 28.05. Mittwoch 29.05. Donnerstag 30.05. Freitag 31.05.
Hauptgericht Fleisch
Klare Gemüsesuppe mit Einlage/Cremesuppe
***
Kässpätzle mit Röstzwiebeln
Salate
***
Dessertcreme, Kuchen,
Fruchtjoghurt oder frisches Obst
Hauptgericht vegetarisch
Klare Gemüsesuppe mit Einlage/Cremesuppe
***
Topfenpalatschinken
Vanillesauce
***
Dessertcreme, Kuchen,
Fruchtjoghurt oder frisches Obst
Woche 23
  Montag 03.06. Dienstag 04.06. Mittwoch 05.06. Donnerstag 06.06. Freitag 07.06.
Hauptgericht Fleisch
Klare Gemüsesuppe mit Einlage/Cremesuppe
***
Fischstäbchen
Schnittlauchkartoffeln, Sauce Remoulade, Salate
***
Dessertcreme, Kuchen,
Fruchtjoghurt oder frisches Obst
Hauptgericht vegetarisch
Klare Gemüsesuppe mit Einlage/Cremesuppe
***
Tortellini mit Gemüserahmsauce
Salate
***
Dessertcreme, Kuchen,
Fruchtjoghurt oder frisches Obst
Woche 24
  Montag 10.06. Dienstag 11.06. Mittwoch 12.06. Donnerstag 13.06. Freitag 14.06.
Hauptgericht Fleisch
Klare Gemüsesuppe mit Einlage/Cremesuppe
***
Spaghetti bolognese, Salate
***
Cremedessert, Kuchen,
Fruchtjoghurt oder frisches Obst
Hauptgericht vegetarisch
Klare Gemüsesuppe mit Einlage/Cremesuppe
***
Kaiserschmarren
Apfelmus
***
Cremedessert, Kuchen,
Fruchtjoghurt oder frisches Obst
Woche 25
  Montag 17.06. Dienstag 18.06. Mittwoch 19.06. Donnerstag 20.06. Freitag 21.06.
Hauptgericht Fleisch
Klare Gemüsesuppe mit Einlage/Cremesuppe
***
Schweineschnitzel Wiener Art
Kartoffelsalat, Salate
***
Dessertcreme, Kuchen,
Fruchtjoghurt oder frisches Obst
Hauptgericht vegetarisch
Klare Gemüsesuppe mit Einlage/Cremesuppe
***
Asiatische Gemüsepfanne
Reis, Salate
***
Dessertcreme, Kuchen,
Fruchtjoghurt oder frisches Obst
Nach oben