fleischlos = grün
Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 16:00 Uhr am Vortag entgegengenommen.
Montag 21.04. | Dienstag 22.04. | Mittwoch 23.04. | Donnerstag 24.04. | Freitag 25.04. | |
Hauptgericht I | Fleischklößchen (Rind)(A1,C) in Champignonrahmsauce mit Rotkohl und Heidekartoffeln![]() ![]() ![]() | Geflügelbratwurst (A1,L,M,4) mit Sauce, Blumenkohl und Kartoffeln Früchtequark (G) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Fischfiguren (MSC) (A1,D) mit weißer Sauce, Dillgemüse und Kartoffeln![]() ![]() ![]() | ||
Hauptgericht II | Pasta (A1) mit vegetarischer Cabonarasauce (G) und Gurkensalat![]() ![]() ![]() | Rührei (C) mit Rahmspinat (A1) und Stampfkartoffeln Früchtequark (G) ![]() ![]() ![]() ![]() | Penne (A1) all Arrabbiata (mild) mit Tomaten![]() ![]() | ||
Hauptgericht III | Albondigas - Spanische Hackfleischbällchen(A1,C,M,O) in fruchtiger Tomatensauce mit Safranreis![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Montag 28.04. | Dienstag 29.04. | Mittwoch 30.04. | Donnerstag 01.05. | Freitag 02.05. | |
Hauptgericht I | Hähnchensteak (natur) mit Käsesauce (G), Wurzeln und Stampfkartoffeln Obst ![]() | Schnitzel (Geflügel) (A1,C) mit Sauce Hollandaise (A1,G), Erbsen (S) & Möhren und Kartoffeln Vanillepudding (G) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Hauptgericht II | Rucola-Süßkartoffel-Schnitte (A1) mit Sour Creme (G) und Stampfkartoffeln Obst ![]() ![]() ![]() | Pasta (A1) mit Gemüsewürfeln und Tomatensauce (L) Vanillepudding (G) ![]() ![]() ![]() | |||
Hauptgericht III |