Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Hansestadt Uelzen, Montag, 14.04.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 16:00 Uhr am Vortag entgegengenommen.

Woche 17
  Montag 21.04. Dienstag 22.04. Mittwoch 23.04. Donnerstag 24.04. Freitag 25.04.
Hauptgericht I Fleischklößchen (Rind)(A1,C) in Champignonrahmsauce mit Rotkohl und Heidekartoffeln
s22
c
a1
Geflügelbratwurst (A1,L,M,4) mit Sauce, Blumenkohl und Kartoffeln
Früchtequark (G)
s22
g
a1
5
i
j
Fischfiguren (MSC) (A1,D) mit weißer Sauce, Dillgemüse und Kartoffeln
s22
d
a1
Hauptgericht II Pasta (A1) mit vegetarischer Cabonarasauce (G) und Gurkensalat
s22
g
a1
Rührei (C) mit Rahmspinat (A1) und Stampfkartoffeln
Früchtequark (G)
s22
c
a1
g
Penne (A1) all Arrabbiata (mild) mit Tomaten
s22
a1
Hauptgericht III Albondigas - Spanische Hackfleischbällchen(A1,C,M,O) in fruchtiger Tomatensauce mit Safranreis
j
c
s1
s22
a1
Woche 18
  Montag 28.04. Dienstag 29.04. Mittwoch 30.04. Donnerstag 01.05. Freitag 02.05.
Hauptgericht I Hähnchensteak (natur) mit Käsesauce (G), Wurzeln und Stampfkartoffeln
Obst
g
Schnitzel (Geflügel) (A1,C) mit Sauce Hollandaise (A1,G), Erbsen (S) & Möhren und Kartoffeln
Vanillepudding (G)
s22
g
c
a1
Hauptgericht II Rucola-Süßkartoffel-Schnitte (A1) mit Sour Creme (G) und Stampfkartoffeln
Obst
g
s22
a1
Pasta (A1) mit Gemüsewürfeln und Tomatensauce (L)
Vanillepudding (G)
s22
i
a1
Hauptgericht III
Legende:

s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
c - mit Eic - mit Ei
a1 - Weizena1 - Weizen
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
5 - mit Geschmacksverstärker5 - mit Geschmacksverstärker
i - mit Selleriei - mit Sellerie
j - mit Senfj - mit Senf
d - mit Fischd - mit Fisch
s1 - mit Schwefeldioxids1 - mit Schwefeldioxid
 - mit Hülsenfrüchten - mit Hülsenfrüchten
Nach oben