Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Hansestadt Uelzen, Freitag, 26.04.2024

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 16:00 Uhr am Vortag entgegengenommen.

Woche 17
  Montag 22.04. Dienstag 23.04. Mittwoch 24.04. Donnerstag 25.04. (heute) Freitag 26.04.
Hauptgericht I Hähnchensteak mit brauner Sauce, Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln
gemischter Salat
Hauptgericht II Gemüsefrikadelle (A1,C,L,S) mit Petersilienkartoffeln und Kräuterquark (G)
gemischter Salat
s22
g
i
a1
c
Hauptgericht III Leberkäse (Schwein) mit grünen Bohnen(S) und Kartoffelstampf
gemischter Salat
Woche 18
  Montag 29.04. Dienstag 30.04. Mittwoch 01.05. Donnerstag 02.05. Freitag 03.05.
Hauptgericht I Hähnchenschnitzel (A1) mit Currysauce, Erbsen (S) & Wurzeln und Reis
Rohkost
s22
a1
African Chicken mit Paprika, Kokosmilch und Reis
Joghurtcreme (G) mit Früchten
g
Putengeschnetzeltes mit Gemüse-Reis (S)
Obst
Hauptgericht II Milchreis (G) mit Zimt und Zucker
Rohkost
g
Kartoffeleintopf (M) mit Kartoffeln und Gemüse und Baguette (A1)
Joghurtcreme (G) mit Früchten
j
s22
a1
g
Vegetarisches Chili sin Carne mit Mais (S), Kidneybohnen und Baguette (A1)
Obst
s22
a1
Hauptgericht III
Woche 19
  Montag 06.05. Dienstag 07.05. Mittwoch 08.05. Donnerstag 09.05. Freitag 10.05.
Hauptgericht I Wurstragout (Geflügel) mit Gemüse und Reis
Obst
Cordon bleu (Geflügel) (A1,C,O) mit Sauce, Pariser Karotten und Kartoffeln
Kompott
s1
s22
c
a1
Backfisch (MSC) (A1,C,D) mit Zitronensauce und Kartoffel-Gemüse-Stampf
Stracciatella-Quark (G)
s22
c
d
a1
g
Hauptgericht II Vegetarische Maultaschen (A1) mit Tomatenwürfeln, Mais (S), Paprika und Tomatensauce
Obst
s22
a1
Linseneintopf (S) mit Kartoffeln, Karotten und Porree dazu Baguette (A1)
Kompott
s22
a1
Chinapfanne (Weißkohl, Paprika,Champignons, Kirchererbsen) (S) mit gebratenem Reis
Stracciatella-Quark (G)
g
Hauptgericht III Pasta (A1) mit Bolognesesauce (Rind) und Streukäse (G)
s22
g
a1
Kohl-Hackfleisch-Pfanne (A1,S) mit Petersilienkartoffeln
Stracciatella-Quark (G)
s22
a1
g
Woche 20
  Montag 13.05. Dienstag 14.05. Mittwoch 15.05. Donnerstag 16.05. Freitag 17.05.
Hauptgericht I Hähnchenbrust (gebraten) mit brauner Sauce, grünen Bohnen (S) und Kartoffeln
Blattsalat mit Zitronendressing
Lasagne mit Hackfleisch (Rind) (A1,C,L)
Obst
s22
i
c
a1
Puten-Kokos-Curry mit Reis
Schokoladenpudding (G)
g
Fischfrikadelle (A1,D,M) mit Kräutersauce und Kartoffelstampf dazu Gurkensticks
Götterspeise (A1)
s22
d
j
a1
Hauptgericht II Mediterranes Reisgericht mit Pfannengemüse (S)
Blattsalat mit Zitronendressing
Gemüse-Schnitzel (A1,C,F) mit Sour-Cream (G) und Kartoffelstampf
Obst
c
s22
g
f
Vegetarische Lasagne mit Erbsen (S), Möhren und Käse überbacken (G)
Schokoladenpudding (G)
g
Gebackene Frühlingsrolle (A1,C,F,H,N) mit Kräutersauce und Reis
Götterspeise (A1)
s22
c
f
s23
k
a1
Hauptgericht III Pasta (A1) mit Bolognesesauce (L) (Rind) und Streukäse (G)
s22
g
i
a1
Legende:

s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
i - mit Selleriei - mit Sellerie
a1 - Weizena1 - Weizen
 - mit Hülsenfrüchten - mit Hülsenfrüchten
c - mit Eic - mit Ei
j - mit Senfj - mit Senf
s1 - mit Schwefeldioxids1 - mit Schwefeldioxid
d - mit Fischd - mit Fisch
f - mit Sojaf - mit Soja
s23 - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)s23 - mit Schalenfrüchten (z.B. Nüsse, Mandeln)
k - mit Sesamk - mit Sesam
Nach oben