Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Hansestadt Uelzen, Freitag, 28.11.2025

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 16:00 Uhr am Vortag entgegengenommen.

Woche 49
  Montag 01.12. Dienstag 02.12. Mittwoch 03.12. Donnerstag 04.12. Freitag 05.12.
Hauptgericht I Gnocchi (A1) mit Karotten-Ricottasauce (G)
Obst
s22
g
a1
Lasagne al forno mit Hackfleisch (Rind) und Karotten (A1,G)
Salat
s22
g
a1
Geflügelfrikadelle (A1,C)(Geflügel) mit Sauce, Blumenkohl und Kartoffeln
s22
c
a1
Fischfiguren (MSC) (A1,D) mit Dillgemüse und Kartoffeln
s22
d
a1
Hauptgericht II Gratinierter Blumenkohl mit Sauce Hollandaise (C,G) und Kartoffeln
Obst
g
c
Pasta Alfredo (A1) mit Erbsen (S) und Käsesauce (G)
Salat
s22
g
a1
Rührei (C,G) mit Rahmspinat (G) und Stampfkartoffeln
c
g
Penne (A1) all arrabbiata (mild) dazu Blattsalat
s22
a1
Hauptgericht III
Woche 50
  Montag 08.12. Dienstag 09.12. Mittwoch 10.12. Donnerstag 11.12. Freitag 12.12.
Hauptgericht I Hähnchensteak (natur) mit Käsesauce (G), Wurzeln und Stampfkartoffeln
Obst
g
Bami-Goreng - Bandnudeln mit Gemüse und Hähnchenbrust (A1,S)
s22
a1
Putengeschnetzeltes mit Champignons und Reis
Vanillepudding(G)
g
Gebratenes Wels-Filet (A1,D) (Fisch) mit Dill-Senfsauce (M) und Kartoffeln dazu Gurkensalat
d
s22
a1
j
Hauptgericht II Gemüsecurry mit Kokosmilch und Reis
Obst
Pasta (A1) mit Tomatensauce dazu Salat
s22
a1
Gemüse-Vollkorn-Bratling (A2,A5,L) mit Röstkartoffeln und Kräuterquark (G)
Vanillepudding (G)
s22
g
i
a2
a5
Sesamkartoffeln (N) mit Kräuterradieschen-quark (G) dazu Salat mit Gurke, Tomate, Mais und Paprika
g
k
Hauptgericht III Kassler vom Schwein (2,M) mit brauner Sauce, Bayrisch Kraut und Kartofffeln
2
j
Woche 51
  Montag 15.12. Dienstag 16.12. Mittwoch 17.12. Donnerstag 18.12. Freitag 19.12.
Hauptgericht I Hähnchennuggets (Geflügel) (A1) mit Tomatensauce und Gemüse-Reis
Obst
s22
a1
Gyros (A1,M) (Geflügel) mit Tzatziki (G), Krautsalat und Djuvec-Reis (S)
s22
g
a1
j
Geflügelbällchen (A1) mit brauner Sauce, Kohlrabi und Kartoffeln
Pudding (G)
s22
a1
1
2
4
5
Fischfilet MSC (A1,D) mit Kräutersauce, Möhren und Kartoffelstampf
s22
d
a1
Hauptgericht II Pasta (A1) mit Zucchini und Käsesauce (G)
Obst
s22
g
a1
Rote Beete Stick mit Béchamelkartoffeln (G)
g
Rotes Linsengemüse (mit Linsen, Karotten, Kichererbsen) (S) auf Spätzle (A1,C)
Pudding (G)
s22
a1
c
Blumenkohl-Medaillon (A1,C) mit Hollandaise (C,G) und Kartoffelstampf
s22
g
c
a1
Hauptgericht III
Legende:

s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
a1 - Weizena1 - Weizen
c - mit Eic - mit Ei
d - mit Fischd - mit Fisch
 - mit Hülsenfrüchten - mit Hülsenfrüchten
j - mit Senfj - mit Senf
i - mit Selleriei - mit Sellerie
a2 - Roggena2 - Roggen
a5 - Dinkela5 - Dinkel
k - mit Sesamk - mit Sesam
2 - mit Konservierungsstoffen2 - mit Konservierungsstoffen
1 - mit Farbstoff1 - mit Farbstoff
4 - mit Antioxidationsmittel4 - mit Antioxidationsmittel
5 - mit Geschmacksverstärker5 - mit Geschmacksverstärker
Nach oben