Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.
Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 16:00 Uhr am Vortag entgegengenommen.

Woche 39
  Montag 27.09. Dienstag 28.09. Mittwoch 29.09. Donnerstag 30.09. Freitag 01.10.
Hauptgericht I Fleischklößchen( Rind ) mit Rahmsauce, Kohlrabi und Stampfkartoffeln
Früchtequark oder Tomatensalat
g
Jumbo Fischstäbchen (MSC)( Fisch ) mit Zitronensauce, Möhren und Kartoffelpüree
Grießflammerie oder Rohkost
g
d
Wurstragout mit Reis
Obst oder grüner Salat
s22
g
i
j
c
Hähnchenschnitzel Milano mit Tomatensauce, Gemüse und Rosmarienkartoffeln
Kirschgrütze oder gemischte Salate
s22
i
j
c
Hauptgericht II Vegetarische Klopse mit Gemüsewürfel in Tomatensoße und Pasta
Früchtequark oder Tomatensalat
s22
g
Zartweizen Gemüsepfanne (VEGAN)
Grießflammerie oder Rohkost
s22
Bauernfrühstück mit Gewürzgurken
Obst oder grüner Salat
s22
g
Überbackene Pasta mit Paprika-Mais und Tomatensauce
Kirschgrütze oder gemischte Salate
s2
s22
g
Hauptgericht III Pasta mit Tomatensauce und Reibekäse
s22
Pasta mit Bolognese mit geriebenen Käse
f
i
Pasta mit Bolognese mit geriebenen Käse
f
i
Pasta mit Tomatensauce und Reibekäse
s22
Legende:

g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
d - mit Fischd - mit Fisch
s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
i - mit Selleriei - mit Sellerie
j - mit Senfj - mit Senf
c - mit Eic - mit Ei
s2 - mit Milcheiweißs2 - mit Milcheiweiß
f - mit Sojaf - mit Soja
Nach oben