Für die reibungslose Bestellung von Speisen über den Browser Internet Explorer benötigen Sie die Version 11 oder neuer.

Hansestadt Uelzen, Samstag, 20.04.2024

Speiseplan drucken Allergene/Zusatzstoffe drucken

fleischlos = grün

Bestellungen für den heutigen Tag werden nur bis 16:00 Uhr am Vortag entgegengenommen.

Woche 17
  Montag 22.04. Dienstag 23.04. Mittwoch 24.04. Donnerstag 25.04. Freitag 26.04.
Hauptgericht I Köttbullar ( Rind) (A1,C) mit Rahmsauce (G), Möhrchen und Kartoffeln
Obst
s22
g
a1
c
Seelachsfilet (Fisch)(A1,D) mit Currysauce und Stampfkartoffeln dazu Rote Beete
Fruchtgrütze (A1)
s22
d
a1
Hühnerfrikassee (Geflügel) mit Erbsen (S) und Reis
Vanillepudding (G)
g
Hähnchensteak mit brauner Sauce, Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln
gemischter Salat
Hauptgericht II Nudeln (A1) mit Tomatensauce (L) und Reibekäse (G)
Obst
s22
g
i
a1
Erbseneintopf (S) mit Gemüse (L) und Kartoffeln dazu Baguette (A1)
Fruchtgrütze (A1)
i
s22
a1
Omelette (Ei) (C) mit Spinat und Stampfkartoffeln
Vanillepudding (G)
c
g
Gemüsefrikadelle (A1,C,L,S) mit Petersilienkartoffeln und Kräuterquark (G)
gemischter Salat
s22
g
i
a1
c
Hauptgericht III Leberkäse (Schwein) mit grünen Bohnen(S) und Kartoffelstampf
gemischter Salat
Woche 18
  Montag 29.04. Dienstag 30.04. Mittwoch 01.05. Donnerstag 02.05. Freitag 03.05.
Hauptgericht I Hähnchenschnitzel (A1) mit Currysauce, Erbsen (S) & Wurzeln und Reis
Rohkost
s22
a1
African Chicken mit Paprika, Kokosmilch und Reis
Joghurtcreme (G) mit Früchten
g
Putengeschnetzeltes mit Gemüse-Reis (S)
Obst
Hauptgericht II Milchreis (G) mit Zimt und Zucker
Rohkost
g
Kartoffeleintopf (M) mit Kartoffeln und Gemüse und Baguette (A1)
Joghurtcreme (G) mit Früchten
j
s22
a1
g
Vegetarisches Chili sin Carne mit Mais (S), Kidneybohnen und Baguette (A1)
Obst
s22
a1
Hauptgericht III
Woche 19
  Montag 06.05. Dienstag 07.05. Mittwoch 08.05. Donnerstag 09.05. Freitag 10.05.
Hauptgericht I Wurstragout (Geflügel) mit Gemüse und Reis
Obst
Cordon bleu (Geflügel) (A1,C,O) mit Sauce, Pariser Karotten und Kartoffeln
Kompott
s1
s22
c
a1
Backfisch (MSC) (A1,C,D) mit Zitronensauce und Kartoffel-Gemüse-Stampf
Stracciatella-Quark (G)
s22
c
d
a1
g
Hauptgericht II Vegetarische Maultaschen (A1) mit Tomatenwürfeln, Mais (S), Paprika und Tomatensauce
Obst
s22
a1
Linseneintopf (S) mit Kartoffeln, Karotten und Porree dazu Baguette (A1)
Kompott
s22
a1
Chinapfanne (Weißkohl, Paprika,Champignons, Kirchererbsen) (S) mit gebratenem Reis
Stracciatella-Quark (G)
g
Hauptgericht III Pasta (A1) mit Bolognesesauce (Rind) und Streukäse (G)
s22
g
a1
Kohl-Hackfleisch-Pfanne (A1,S) mit Petersilienkartoffeln
Stracciatella-Quark (G)
s22
a1
g
Legende:

s22 - glutenhaltigs22 - glutenhaltig
g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)g - mit Milchprodukten (lactosehaltig)
a1 - Weizena1 - Weizen
c - mit Eic - mit Ei
d - mit Fischd - mit Fisch
 - mit Hülsenfrüchten - mit Hülsenfrüchten
i - mit Selleriei - mit Sellerie
j - mit Senfj - mit Senf
s1 - mit Schwefeldioxids1 - mit Schwefeldioxid
Nach oben